Судовой журнал
  Гитарная Мастерская.
  заявки на звание , о...

Боцманы:  Braiton

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: заявки на звание , о себе несколько слов.
Braiton
м@стер

Все мы,сдесь, друг друга знаем.....
но, думаю все равно стоит это сделать
----------------------
Strange News From Anothen Star
Пробуждая во мне скрытые силы, МУЗЫ разными путями ведут меня к гармонии и внутреннему порядку.
28 Апреля 2005 08:34      
Lisy
Бывший океанец

Драсти. Алиса я, значить... Вокалистка. В свободное от пения время делаю вид, что я все еще пытаюсь научиться играть на гитаре больше 15 аккордов и даже могу писать с помощью данного инструмента собственные песни. Голубая мечта - безладовый шестиструнный бас и соответствующие пальцы. Звание не отличающееся от остальных, пожалуйста
28 Апреля 2005 14:26      
LD
Бывший океанец

О себе: О СЕБЕ
Звание: без разницы
28 Апреля 2005 15:35      
Kot_Matraskin
ДимаГог

А чего тут рассказывать? Вроде со всеми, или почти со всеми, по другим кланам, да по форуму, уже знакомы...

Званием доволен...
----------------------
Always look on the bright side of life...

Общество гитаристов и гитаристок
Гитарная Мастерская
28 Апреля 2005 16:39      
nadja_spb

О! У Матраскина шикарное звание Я, как будущий германист, журналист, а в том числе и лингвист, не могу не оценить

Мне звание, если можно, несложно и выполнимо, пожалуйста:
MuzzJour
----------------------
невероятно, но fucked
29 Апреля 2005 01:32      
Slash
Бывший океанец

Всем привет. Зовут меня Владимир.
Не знаю ни одного аккорда, а не, вру - Ля Минор. За всю жизнь поломал 5 акустических и две електрогитары, одну из них об столб, две об чьи-то головы, остальные праздника ради...
С тех пор выработал в себе очень большую любовь к этому инструменту - стараюсь недопускать ни малейшей царапинки.
29 Апреля 2005 11:08      
arKra
MuSic man

Copy/paste из представления в клане, кот. закрываецца:

Хело!
Приятно познакомицца!
Я- проф. музыкант, который типа этим на жизнь зарабатывает. :-)
Играю на деревянных инструментах, а так же немного на расческе.
Знаком с 12-ю нотами, и даже научилася ими немного жонглирывать.
Буду рад помочь всем, но тока по тарифу.
Если есть тут тоже музыканты(проф),отзывайтесь!
Сделаем сущи и поболтаем о футболе, например.

Пасиба.
Ах, да про звание - зовите меня как душе угодно( это для модеров),
только не слишком рано утром, а то у меня день савершенна не нормирован.
----------------------
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Жизнь полна упущенных возможностей. (c)
я не ем, я пью!
Индигриенты!!!
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
всех убью - один останусь !
и что я , один , делать-то буду ?
29 Апреля 2005 14:23      
LicH
совести НЕТ

Я Лич. Всем хай!
Настойчиво рву струны пару лет на аккустике и пару месяцев на электро.
Причём сталь идёт в ход в 10 лучше чем нейлон...
Звание: совести НЕТ
----------------------
G|...отражение.реальности.......
G|...реальности.наизнанку.......
C|...в.общий.поток.музыки.......
29 Апреля 2005 17:40      
Solne4nyjZaj4ik
muzza

всем привет! я струны не рву, гитары ни об лбы, ни об столбы не бью, но хорошую музыку люблю. так шо я ваш покорный слушатель мечтаю кого-нибудь вдохновить на великое ...звание можно соответствующее
----------------------
...
29 Апреля 2005 22:17      
Braiton
м@стер

Solne4nyjZaj4ik пишет:
становись в очередь, доставай кредитку
почему не был на первомае?

a фотографии есть??
----------------------
Пробуждая во мне скрытые силы, МУЗЫ разными путями ведут меня к гармонии и внутреннему порядку.
03 Мая 2005 00:30      
Lisy
Бывший океанец

Braiton пишет:
a фотографии есть??
Смаря какой первомай имееЦа в виду У нас есть с нашего концерта в Гамбурге:http://photofile.ru/default/do.php?aid=425772
03 Мая 2005 00:36      
Braiton
м@стер

Lisy пишет:
Смаря какой первомай имееЦа в виду У нас есть с нашего концерта в Гамбурге:http://photofile.ru/default/do.php?aid=425772

Спасибо) уже смотрю) кстати хотел скачать пару ваших песен ) что порекомендуешь))))?
----------------------
03 Мая 2005 02:04      
Solne4nyjZaj4ik
muzza

Lisy пишет:
Смаря какой первомай имееЦа в виду У нас есть с нашего концерта в Гамбурге:хттп://пхотофиле.ру/дефаулт/до.пхп?аид=425772

привет. я вас слышала впервые... очень понравилось, молодцы! ты здорово поёшь
----------------------
...
03 Мая 2005 08:50      
Lisy
Бывший океанец

Braiton пишет:
Спасибо) уже смотрю) кстати хотел скачать пару ваших песен ) что порекомендуешь))))?
У нас их всего пара на пи-роке выставлена, да и то в очень плохом качестве, запись с 1 микрофона на репетиции... Другими пока не разжились... Как что будет, скажу, а пока, все что есть, тут
03 Мая 2005 12:32      
Lisy
Бывший океанец

Solne4nyjZaj4ik пишет:
привет. я вас слышала впервые... очень понравилось, молодцы! ты здорово поёшь
Ой, спасиба...
03 Мая 2005 12:32      
morphine
Бывший океанец

усем типа сервус ... .. меня не зовут .. меня приглашают ... а если шутки в сторону ... могу представиться .. Алексей ... год выпуска 1978..знакомство с музыкой начал в школьном ансамбле ..потом гитарист и вокал в группе "кома " вс " мертвые души" ... в германии записывал сначала сольники .. потом меня подобрала комманда " карманные монстры" .стал бассистом . после развала данной комманды перебрался в команду " деревья " ... всилу непонимания покинул группу вместе с барабанщиком Ильичем , с которым я еще начинал играть в "кармонах"... с 2005 года играю в " республике" ..паралельно делаем другие проекты ... характер скверный ... не женат

пс: звание мне безразлично ..
04 Мая 2005 18:01      
morphine
Бывший океанец

ElinaS пишет:
[quote=morphine]усем типа сервус ... .. меня не зовут .. меня приглашают ... а если шутки в сторону ... могу представиться .. Алексей ... год выпуска 1978..

низкий вам поклон херр граф!

сеньки ...пишите в личку !
05 Мая 2005 04:22      
Emperor_Konny
MuSic man

Приветик всем :-) Напишу по теме и Представлюсь
Я Костя, но тут меня прозвали [Konny]
По идее я музыкант и играю на данный момент / или лутше сказать до недавнего играл в трёх группах. Ишю кстате людей для органисования новой группы.
Мой инструмент - [Jackson RR(1)3; Elexire 0,11 Strings; FLR-Tremolo; Seymour Ducan Detonator Humbucker; 22 Frets; Shark Inlays; 25,5" / 648mm mensure, Tuning Standard E / Open E / Dropped D]. К этому я исползую примочки как [Zoom 606] и [BOSS GT 8] (в будушем). Так же люблю играть на 7-струнке [Ibanez SG7, Tuning A-D-G-C-F-A-D] и иногда на моей старой [Stratocoaster] подделке.
Что касается моих мызыкалных вкусов: не люблю себя ограничевать, слушаю всё что хорошо звучит: [Muse, The Smashing Pumpkins, Faith No More, Die Ärzte, Die Toten Hosen, Farin Urlaub, The Gathering, After Forever, Epica, Annihilator, Metallica, Megadeth, Slayer, Vader, Behemoth, Samael, Dark Funeral, Nocte Obducta, Dimmu Borgir, Cradle Of Filth, Children of Bodom, In Flames, Korn, Slipknot, Nine Inch Nails, Nirvana, My Dying Bride, Hypocrisy, Elis, Leave's Eyes, Theatre of Tragedy, Tristania, The Sins of Thy Beloved, Dismal Euphony, Siebenbürgen, Marduk, Dark Tranquillity, Darkwell, The Kovenant, Rammstein, Oomph!, Nightwish, Midnattsol, Moonspell, Nevermore, Machine Head, Sepultura, Soulfly, Morbid Angel, Static-X, Kittie, Holy Moses, Arch Enemy, Carcass, Napalm Death, Vital Remains, Kreator, Destruction, Rage, Alice In Chains, Satyricon, Darkthrone, In Cold Eternity, Agathodaimon, A Perfect Circle, Placebo, Tool, Dream Theatre] и многих многих других.
В свободное время люблю путишествовать, фотографировать итд...
Коллекционирую Монеты, [Limited Editions CD]шек...
Так... Кто ешё что хочет знать - спрашивайте
----------------------
枯れ枝に鴉の止まりけり秋の暮

Mørke Musikk på kold midvinternatter
SARIOLA - Off.Site
09 Мая 2005 01:20      
nadja_spb

Прошу прощения, а что с моим званием MuzzJour произошло?
----------------------
невероятно, но fucked
13 Мая 2005 21:44      
Braiton
м@стер

nadja_spb пишет:
Прошу прощения, а что с моим званием MuzzJour произошло?

http://www.okean.de/forum/thread.php?id=18611&type=Clan
----------------------
13 Мая 2005 21:51      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки