Тема: Кто откуда? Как давно в Германии? |
Dmitrij
Бывший океанецЪ
|
|
Dmitrij
Бывший океанецЪ
|
|
Ravik
|
Привет всем
Я родился в Челябинске но жил долгое время в Полтаве, можно сказать все свое детство. Город очень красивый, особенно центр, белая беседка.
Недалеко от центра находится Музыкальное училище им. Котляревского (кажется) вот там я и учился правда всего лишь год до отьезда в Германию, а до этого конечно, в срденей школе ))
Недавно был в родных краях очень понравилось, город стал намного чище, также появились новые дома, подземные перэоды. И самое главное что появилась возможость ездить на маршрутках, кажись 50 коп. Вот как!
|
|
|
07 Августа 2005 17:18 |
|
|
SERIOUS
Полтава
|
Чисто случайно наткнулся на форум, аж приятно стало. Да и вообще не мог подумать, ведь Полтава то маленькая такая. Ну, что ж, мне 16 лет, 3 года живу в Германии, в Мюнхене. В Полтаве прожил всю свою жизнь, и очень люблю этот город, каждый год бываю там. Да, вы правы, Полтава стала намного красивее, чем та, которой я её помню. Вот, всё кажется
|
---------------------- |
Trenne Dich von allem, es ist gar nicht so schwer,
von deinen Vorurteilen -sowieso- sie sind am wenigsten wert! © onkelz
Мой страничка |
|
|
22 Октября 2006 12:34 |
|
|
drevo
Бывший океанец
|
|
drevo
Бывший океанец
|
|
Dmitrij
Бывший океанецЪ
|
drevo пишет: и всё да, я крайняя?))
Нет, ты только временно "крайняя"
Я думаю, люди расшевеляться и тоже напишут о себе. Нас уже 9 человек! В сентябре было только 4-5.
Марина, ты, кстати, откуда родом?
|
---------------------- |
Группа "ФК Ворскла". Добро пожаловать!
http://vkontakte.ru/club1234862
Клан полтавчан. Добро пожаловать!
www.okean.de/forum/forum.php?id=1919&type=Clan |
|
|
27 Ноября 2006 10:03 |
|
|
drevo
Бывший океанец
|
|
Dmitrij
Бывший океанецЪ
|
|
drevo
Бывший океанец
|
|
atari
Бывший океанец
|
здарова народ, плаваю давно но сюда не заносило, странно, лень наверно
Я из Нюрика, встречал пока только одного Полтавчанина тут, да и тот проездом, так что от нападков басурман защищаться приходиться одному
живу тут 9-ый год, и , не судите строго, вот на днях решил к немцам податься, гражданство взять. Кто нить эту процедуру уже проходил? А то порылся по форумам, страхи рассказывают. Меня тут вопрос греет: надо ли будет им свой укр пасс отсылать, соответственно сколько мне без него тусоваться прийдеться. вопрос не много не в той теме, но всё же, заранее спасиБо если кто поможет.
drevo пишет: и всё да, я крайняя?))
ну вот терь моя очередь.
|
|
|
26 Декабря 2007 20:33 |
|
|
Dmitrij
Бывший океанецЪ
|
atari пишет:
Я из Нюрика, встречал пока только одного Полтавчанина тут, да и тот проездом, так что от нападков басурман защищаться приходиться одному
Нас уже 13 человек! И даже несмотря на то, что не все тут полтавчане, радует, что количество земляков на океане увеличивается. Пока 4 полтавчанина заполнили в своей океанской анкете пункт о Родине, но по мере того, как будут и другие океанцы заполнять этот пункт, сможем найти новых земляков.
Кстати, на студенческом портале studivz есть тоже группа полтавчан. Там на данный момент 12 человек.
|
---------------------- |
Группа "ФК Ворскла". Добро пожаловать!
http://vkontakte.ru/club1234862
Клан полтавчан. Добро пожаловать!
www.okean.de/forum/forum.php?id=1919&type=Clan |
|
|
26 Декабря 2007 23:07 |
|
|
atari
Бывший океанец
|
|
YeVhEniY
Бывший океанец
|
|
Alshiva
Полтава
|
|
atari
Бывший океанец
|
|
Alshiva
Полтава
|
|
drevo
Бывший океанец
|
atari пишет: здарова народ, плаваю давно но сюда не заносило, странно, лень наверно
живу тут 9-ый год, и , не судите строго, вот на днях решил к немцам податься, гражданство взять. Кто нить эту процедуру уже проходил? А то порылся по форумам, страхи рассказывают. Меня тут вопрос греет: надо ли будет им свой укр пасс отсылать, соответственно сколько мне без него тусоваться прийд ...
ну в общем мне гражданство не дали.. жадные) а от укр. пасса тебе конечно придется отказаться увы.
я жила все время не далеко от центра в Полтаве.. снашала Сенная, потом Пушкина, потом Зыгина...возле 38-ой школы все.. где я собственно и училась..но давно это было..
|
|
|
16 Января 2008 09:59 |
|
|
atari
Бывший океанец
|
|
mcoco1
Кременчуг
|
Привет всем!!! Я родилась в Кременчуге, что в Полтавской обл., всю свою жизнь прожила там, но 3 года назад уехала на ПМЖ в Москву, собственно здесь я сейчас и живу...Частенько бываю в родных краях, осталось много друзей и знакомых...Периодически встречаемся, но даже на расстоянии поддерживаем связь!!! Приятно будет пообщаться с земляками! [i][/i][b][/b]
|
|
|
12 Декабря 2008 17:58 |
|
|