Тема: Понедельник, день тяжёлый... |
Daena
Судья
|
при такой жаре, да ещё и в парикмахерской.
Вот решила сходить сегодня подстричь волосы, собиралась так эдак на см минимум 5, а что вышло... такое ощущение, что они ещё длиннее стали. А как под волосами то жарко...
Идея подстричь волосы появилась ещё в субботу, пробежала через весь город и никто меня брать не хочет, всё забито, время уже мало до конца рабочего дня... советуют явиться в понедельник...
Просыпаюсь в воскресенье и думаю, ах бог с этими волосами подожду до... следующего раза. Мне ведь раз приспичит, а то могу и сама руки приложить...
Понедельник иду мимо парикмахерской, выглядет так всё доволно солидно... большой зал... удобные кресла... сам шеф даже в намылиных ботиночках подлетел и закукарекал так славно, расцвёл в улыбке... ну как тут можно было уйти...
Я пропела в ответ, что очень желаю подстричься.
Он мило взяв меня под ручку ведёт к этому удобному креслу, предлагает воды, кофе, чай... в голову пришла мысль заказать обед, неуспев ему попоясничать, шеф представился - Магнус.
Подарив ему очаровательную улыбку, и забыв про обед, я приземлилась в чёрное шикарное кресло, отметив про себя - на самом деле очень удобно. Зеркала вылизаны, на столиках ничего не стоит. Мне начинало нравится, разглядывая своё место и всё что в округе, позабыв зачем я сюда пришла...
В поле зрения попал плакат, на котором стояли звёзды экрана и имя знаменитой парикмахерской, в которой я находилась...
тут Марнус подал свой нежный голосок и пропищал что-то типа: "А освежиться не хотите?"
Я вздрогнув от неожиданного вопроса и поняв только - а что тут ещё и помыться можно, почти успел проговорить мой шаловливый ротик, как почувствовав его руки в моих волосах, я вспомнила как сюда попала...
Я начала по-тихоньку прикидывать сколько эта радость мне здесь будет стоить... Одна его улыбка... его великодушие...
Взглянув ему глубоко в глаза через зеркало, я начала представлять как будет его улыбка искривлятся после того, как я ему заявлю, что я передумала и вообще у меня нет желания отдавать 1/5 своей месячной зарплаты, за неповторимые 30 минут в его обществе...
В это время его руки продолжали изучать мои волосы, движения были профессиональными, ощущения приятными... мне начинало уже даже нравится.
Магнус повторил свой вопрос: "Не хотите немного свежей краски в ваши волшебно-мягкие волосы?"
Я заулыбалась во весь рот и сладко пропела: "И сколько это мне будет всё стоить вместе со стрижкой?"
Такие вопросы им явно не нравятся... эти чудики намыленные голобые парикмахеры... он рысью побежал за калькулятором и вернувшись пролепетал:"При всём большом желании вас подстричь и сделав все скидки - 110 евро"
Я не сдавалась, заверев его, что 100 звучит намного лучше, согласилась заплатить мужчине, за то, что он 40 минут будет капашиться в моих волосах...
Я настроилась на каиф... Я моему удивлению оказалось, что к этому милому, любвеобильному педику присоединился смазливый hetero мулат, тоже вылизаный со всех сторон. Я уже перестала жалеть, что согласилась заплатить...
Но самое интересное началось, когда они мне начали намазывать краску на волосы.
Вообщем освежать меня решили двумя светлыми цветами.
Помощник намешал краски, подкатил чёрный столик на колёсиках... они подошли ко мне с друх сторон, один справа, другой слева. Я наблюдала всю эту процедуру в зеркале... От такой близости двух мужчин, касавшихся меня в обеих сторон, у меня поползли пошлые мысли.
Я решила закрыть глаза и наслаждаться случайным потиранием тел парикмахеров, легким поглаживанием волос и нежной работой на моей голове.
Я решила, что теперь буду ходить подстригаться только к мужчинам!
20 минут они тёрлись вокруг меня.
20 минут ждать следующего этапа. Хотелось почитать Spiegel, но плохо получалось, я ещё кайфовала в мыслях.
Под конец 15ой минуты я отошла и прочитала статью до конца.
Прозвенел наконец-то будильник. Магнул бежал в припрыжку в мою сторону. Он помог мне подняться с кресла и отвёл к раковине, посадил меня...
Мулатик аккуратно снял фолии с моих волос и начал мыть мне голову, потом массаж... я ещё раз отметила про себя, что этих денег было не жалко...
После мытья волос, я села снова в своё кресло...
Магнус достал свои инструменты...
Что-то щёлкал, щёлкал ножницами, а волосы даже не сыпались... Когда он хотел сделать вид, что он готов, я выстрелила - хочу ещё 1,5 см убрать...
Магнус начал хмурить лоб... но послушно опустился к моим волосам... лоб оставался нахмуренным...
Я не стала задумываться почему он хмуриться...
Меня больше волновал цвет моих волос...
Он меня на эту скидку и подстиг, придав мне цвет цыплёнка на голове! Нет скорее цыплёнка ещё наполовину в шкарлупке...
|
---------------------- |
Самое главное не останавливаться... |
|
|
02 Мая 2005 18:10 |
|
|
Daena
Судья
|
Просыпаюсь сегодня утром, смотрю из окна налева - красота... солнышко встает, смотрю из окна направа - в соседские окна... Во... мой сосед приобрел себе *челюсти начинают отвисать*
Мой сосед купил себе КУКЛУ ! ! ! С большим мягким ртом ! ! ! *открытым*
Высокая, красиво одетая, с волосами...
Под юбку никак не заглянуть... надо будет наблюдать за соседом, может вечером он ее разденет
Жалко нет фотоаппарата *надо будет раздобыть*
|
---------------------- |
|
|
23 Мая 2005 09:42 |
|
|
Letexa
Бывший океанец
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
|
Daena
Судья
|
|
Ewgeschka
Мировая Госпожа
|
Daena пишет: Нет, на самом деле. В комнате идеальный порядок, картину на стену повесил, где раньше фильмы крутились...
А теперь эта красатуличка стоит, руки выпрямлены вперед, род широко открыт...
Рассмотреть хорошо не удалось... надо было на работу убегать...
Вернусь домой, достану бинокль
Блииин, у меня дома и бинокль, и фотоаппарат имеется, но соседи меня не развликают...
девка прыщи давит день и ночь, мужик ножи точит, кабаноси жуеёт, у голубеньких педиков в соседском доме всегда жалюзи в спальной опущены, даже днём....
|
---------------------- |
Я от любви свой разум потерятъ мечтаю
и Вас прошу спасать меня не надо! |
|
|
23 Мая 2005 13:25 |
|
|
Daena
Судья
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
|
Daena
Судья
|
|
---------------------- |
|
|
23 Мая 2005 14:05 |
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
|
Daena
Судья
|
|
Ewgeschka
Мировая Госпожа
|
|
---------------------- |
|
|
24 Мая 2005 01:08 |
|
|
Letexa
Бывший океанец
|
|
Ewgeschka
Мировая Госпожа
|
|
wlascha
Бывший океанец
|
|
Daena
Судья
|
|
Daena
Судья
|
|
Ewgeschka
Мировая Госпожа
|
|
---------------------- |
|
|
13 Июня 2005 01:41 |
|
|
Daena
Судья
|
|
Ewgeschka
Мировая Госпожа
|
Daena пишет: Появилась новая идея как легче пережить понедельник...
Автор: Злой_2
Нифиганедельник...
За инструкцией обращаться, пожалуйста, к автору...
Где этот Zloj_2 и с чем его едят?
Пусть выходит на ковёр!
Бум учится!
|
---------------------- |
|
|
13 Июня 2005 18:10 |
|
|