Судовой журнал
  Кустанайский
  а я хочу,хочу на род...

Боцманы:  Valerik

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: а я хочу,хочу на родину......
pupsja
Бывший океанец

...в город Кустанай/Костанай
04 Января 2004 19:01      
Andykz
Матрос

эх, я бы тоже поехал, да всё как то не прёт.
То время нет, то денег нет, а время летит, уже 3 года как секунда пролетели.
Да и страх уже какой то туда ехать, а почему не знаю....
27 Июня 2004 03:52      
zorg
Матрос

а я щас тут, завидуйте. Анди ты че на куст.нет не заходишь потерялся совсем
----------------------
все идет по плану
25 Июня 2005 14:01      
doull
Матрос

мда...

Вот уж десять лет минуло с того момента, как моя нога ступала по трапу самолёта уносящего всё моё семейство на постоянку в "Эльдорадо". Так и не удалось вернуться. Так и не вышло. Как ни хотел, всё неполучалось. То нет возможности, то... Чего эт я. Всё возможности никак небыло. Да и сейчас как бы нету.

Как грится надежда умирает последней. И вот тогда, когда она уже будет находится на пути к могиле своей, я сяду в самолёт, помашу маме ручкой и выждав 4 - 5 часов сойду на землю меня уже давно забывшую. Но не забыл я этой земли. Не забыл ещо того запаха, что ласкает нос весенним утром в лесах наших. Не забыл вкус свежего помидора, выращеного в своём саду и свежего, парного молока, что мама так заботливо доила прямо в кружку. Детство, сладкое детство. Как хочется окунуться ещо раз в это безгранично радостное время.

время, нужно выждать только время. Я обязательно приеду. Жди меня, мой старый покасившийся домик. Жди меня, или нет. Лучше не жди. Всё равно ты меня уже забыла. Моя казахстанщина...
----------------------
ищу бабку ворожиxу, умеющую заворожить доллар на курс 1,6 доллара за 1 евро
29 Июня 2005 21:44      
DMB

pupsja пишет:
...в город Кустанай/Костанай

А че там делать? Летом горячей воды нет, зимой света, и условий жизни круглый год... За те же бабки можно в цивилизованной стране отдохнуть, да и посмотреть чего тож.
----------------------

.
03 Июля 2005 22:09      
zorg
Матрос

DMB пишет:
А че там делать? Летом горячей воды нет, зимой света, и условий жизни круглый год... За те же бабки можно в цивилизованной стране отдохнуть, да и посмотреть чего тож.

Ты вроде как про другую страну говоришь, у тебя информация по-моему десятилетней давности. Щас тут классно
----------------------
все идет по плану
04 Июля 2005 11:53      
DMB

zorg пишет:
Ты вроде как про другую страну говоришь, у тебя информация по-моему десятилетней давности. Щас тут классно

Хорошо там, где меня нет
----------------------

.
06 Июля 2005 22:55      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки