Тема: Vous parlez francais? Вы говорите по-французски? |
solnischko
Бывший океанец
|
|
Wereshagin
Главнокомандующий
|
|
solnischko
Бывший океанец
|
|
Wereshagin
Главнокомандующий
|
|
solnischko
Бывший океанец
|
|
Wereshagin
Главнокомандующий
|
|
solnischko
Бывший океанец
|
|
Wereshagin
Главнокомандующий
|
solnischko пишет: времена?
какие вообще проходили? я свою училку не могу заставить Passiv объяснить...
Мы проходили Passe compose и будущее время.
Пассив не проходили но там вроде не сложно, как и в немецком везде être подставляюешь и согласовываешь.
Посмотри в ссылках там вроде обясняют.
У меня со словарным запасом проблемы, новые слова забываю быстро
|
---------------------- |
Клуб СЛА «ГОРИЗОНТ» Общество «АЭРОДИНАМИКА» |
|
|
21 Мая 2005 12:07 |
|
|
solnischko
Бывший океанец
|
|
Wereshagin
Главнокомандующий
|
|
solnischko
Бывший океанец
|
|
Wereshagin
Главнокомандующий
|
|
solnischko
Бывший океанец
|
|
solnischko
Бывший океанец
|
|
Guard_angel
citoyen
|
|
solnischko
Бывший океанец
|
|
Wereshagin
Главнокомандующий
|
|
SV
volontaire
|
Привет всем! К сожалению, форума для представлений не нашла, так что представлюсь тут. Завут меня Света, живу в Бельгии почти 4 года, на французском разговариваю довольно-таки хорошо (по крайней мере, окончила колледж на французском и сейчас учусь в университете). Я тут тоже создала клан французского языка, т.к. не знала, что этот уже существует... Но сейчас жалко его удалять... Хотите заглянуть - добро пожаловать сюда. Там есть форум вопросов и ответов по грамматике и прочим вещам, с удовольствием помогу всем, у кого будут какие-либо вопросы.
|
---------------------- |
Для тех, кто в танке: слово "вообщем" не существует в русском языке... Есть или "в общем", или "вообще"... |
|
|
11 Июня 2006 13:24 |
|
|
Janik
|
SV пишет: Привет всем! К сожалению, форума для представлений не нашла, так что представлюсь тут. Завут меня Света, живу в Бельгии почти 4 года, на французском разговариваю довольно-таки хорошо (по крайней мере, окончила колледж на французском и сейчас учусь в университете). Я тут тоже создала клан французского языка, т.к. не знала, что этот уже существует... Но сейчас жалко его удалять... Хотите заглянуть - добро пожаловать сюда. Там есть форум вопросов и ответов ...
Приветик Светлана! Очень приятно познакомиться, если у меня будут вопросики, то я обязательно к тебе обрашусь, надеюсь ты будешь не против.
|
---------------------- |
Build your own future.
|
|
|
12 Июня 2006 22:37 |
|
|
SV
volontaire
|
|
---------------------- |
Для тех, кто в танке: слово "вообщем" не существует в русском языке... Есть или "в общем", или "вообще"... |
|
|
13 Июня 2006 01:01 |
|
|