Тема: Community Intern. Ваши отзывы, вопросы, предложения. |
DM
Бывший океанец
|
|
Sword
Бывший океанец
|
|
DM
Бывший океанец
|
|
taste
Texter
|
|
DM
Бывший океанец
|
|
taste
Texter
|
DM пишет: Всё ещё ждёшь ренегации Реинкарната, ...? тьфу, ну ты понял.
Нет, просто...
Паблисити нужна любому клану на океан.де только тогда, когда есть чем удивить публику и получить её признание. Пиар, направленный на привлечение новых людей в клан - это по своей сути бесполезная трата времени и других ресурсов. Нужно начинать с парой десятков человек, которым интересно то, что у них есть общего, то, что их объединяет. На практике проверено, что если это ядро собрано правильно, то для того, чтобы этим людям было интересно в клане, им не нужны новые "вливания". Пополнять клан людьми при помощи рекламы нужно лишь тогда, когда все ресурсы уже исчерпаны.
Реклама должна быть направлена на то, чтобы люди обратили внимание на существование клана и на его участников, на их возможности и на возможности клана в целом. Но не рвались тут же примкнуть - зачем?
|
---------------------- |
everything is just a matter of taste |
|
|
08 Июня 2005 18:24 |
|
|
DM
Бывший океанец
|
|
taste
Texter
|
|
DM
Бывший океанец
|
|
Sword
Бывший океанец
|
|
taste
Texter
|
DM пишет: Не тороплю, просто вздумалось расширить штаты помог бы лучше :-Р
55 участников?
тогда вычищай половину... чтобы те, кто останется, производили впечатление людей, которые не числятся для галочки...
я вступил, чтобы посмотреть, из любопытства, но будь я дизайнером, который знает цену своим умениям, вероятность того, что я вступлю, была бы гораздо меньше.
|
---------------------- |
everything is just a matter of taste |
|
|
08 Июня 2005 20:53 |
|
|
Sword
Бывший океанец
|
|
taste
Texter
|
|
pm
Бывший океанец
|
как всегда.. DM vs. taste
..со временем здесь появится материал и люди я думаю сами по-себе подтянутся.
но идея на привлечение внимания есть!
сделать тут небольшой конкурс..
нарисовать новый дизайн для океана например. а результаты в Эрмитаж.. типо "мы тут такие..! такой вот фигнёй занимаемся.."
|
|
|
08 Июня 2005 21:20 |
|
|
taste
Texter
|
|
DM
Бывший океанец