Тема: Выставка |
waldike
Матрос
|
|
waldike
Матрос
|
|
---------------------- |
Интуиция - это способность головы чуять жопой.
|
|
|
27 Мая 2005 21:13 |
|
|
waldike
Матрос
|
|
waldike
Матрос
|
|
waldike
Матрос
|
|
---------------------- |
|
|
|
06 Июня 2005 20:51 |
|
|
Thyfoon_Class
Главнокомандующий
|
|
waldike
Матрос
|
Thyfoon_Class пишет: А я ошибся = мой Курск масштаба 1:350 = побольше будет чем от Ревел в 2 раза
До такого "Курска" я смогу добраться только по почте, да и с монетами сейчас слабовато.
Фотки я посмотрел, постараюсь свои вставить.
В данный момент начал сборку Т-34, по ходу дела буду обозревать некоторые этапы.
|
---------------------- |
|
|
|
09 Июня 2005 17:22 |
|
|
waldike
Матрос
|
|
---------------------- |
|
|
|
09 Июня 2005 18:49 |
|
|
waldike
Матрос
|
|
waldike
Матрос
|
|
Thyfoon_Class
Главнокомандующий
|
|
waldike
Матрос
|
|
waldike
Матрос
|
|
waldike
Матрос
|
|
Thyfoon_Class
Главнокомандующий
|
waldike пишет: Тут обрати внимание как я не по детски лоханулся:
модель крашена акрилом, но не зашишена лаком, ее я решил помыть коричневой эмалевой краской, а растворитель зараза акрил сожрал (хотя в журналах поют если акрил высох то его уже не "взять"), обрати внимание на выхлопную бочку и правый брызговик.
Салам!
Да ты МОНСТР !!! - я над одной моделью год если не больше сижу а ты уже и Т-34 собрал почти :-)
Это он чёрным грунтом покрыт чтоли ?
|
|
|
11 Июня 2005 14:41 |
|
|
waldike
Матрос
|
|
waldike
Матрос
|
|
Thyfoon_Class
Главнокомандующий
|
|
waldike
Матрос
|
Thyfoon_Class пишет: Салам!
Как дела?
Хотел с тобой посоветоваться прежде чем красить кузов моего Феррари в красный цвет.
Как лучше всего защитить такие детали как решётки радиатора и задних фар от красной краски, т.к. они чёрные ???
Я думал заклеить их креппбандом ?
Что можешь посоветовать ?
У тебя что нового?
Привет!
Ничего нового у меня нет, моделирование пока забросил по случаю своего дня рождения, всмысле пробухал все выходные. Однако сегодня вечером че-нибудь сделаю.
Насчет пешетки считаю что кусов вообше отдельно красить надо. Если не тот случай то остается только заклеить. Тут хочу посоветовать Airbrush Maskierfolie , а то некоторые клейкие ленты оставляют следы на деталях, другие вообше краску отдирают. Еластичной маской тоже делать там нечего.
Надарили мне моделей, теперь две одинаковые Panzerhaubitze 2000 , палево что камуфляж однотипный!
|
---------------------- |
|
|
|
21 Июня 2005 15:56 |
|
|
Thyfoon_Class
Главнокомандующий
|
|