Судовой журнал
  Anime/Manga
  флуд для разгона

Боцманы:  LoWa

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 8    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: флуд для разгона
LoWa
Мангака

инода такой Thread очень помогает разболтать имеющихся кланщиков...
как дела? что делаете? я вот нв днях FLCL ( http://anime.dvdspecial.ru/Descriptions/FLCL/index.shtml ) прикольная вещь, 2 серии на одном вздохе умял, потом совесть заела... всё-таки Кеншина ещё 5 серий недосмотренны стоят
----------------------
[img]www.murderinc-online.com/img/links/banner.gif[/img]
12 Января 2004 16:12      
LoWa
Мангака

хехехе... сегодя спорил с одним что лучше, его пропахший американским патриотизмом "Spawn" или Манга... по моему я из него этот Комикс-дух эксорцировал
----------------------
13 Января 2004 16:56      
LoWa
Мангака

да знаю что о вкусах не спорят, но такой шанс появился за своё дело постоять!!!
кстати комиксы я пару лет до манги тоже пару тетрадок прочёл, так себе... а вот фильмы которые с комиксов сняли-другой разговор, они мне понравились... особенно люди икс первая часть
----------------------
14 Января 2004 17:12      
LoWa
Мангака

да я и сам уже об этом задумывался, но статьи про это не встречал... так-же в форуме или чате кто-нибудь крикнет пару слов про комплексы, вот и вся публикация что я на эту тему видел...

и ещё мне показалось что японцы почему-то очень немцев любят. в том-же кеншине и евангелионе из всех стран мира японцы имеют дело в Германией, Weiß Kreuz тоже привести можно и ещё уйма примеров... на чемпионате мира по футболу они почти-что поголовно обесвечивались... какие у тебя мысли на эту тему?
----------------------
14 Января 2004 22:52      
LoWa
Мангака

неа... бомбами в них американцы доблестные кидали... может от этого и напряжёнка такая между японской и американской мультипликационой индустрией, как тебе такая теория, а? хехехе
хотя нет, ярунда... мангака Набухиро Ватсуки сам "Spawn" фигуры собирает и людей икс обожает... кроме того детские игрушки из монетных автоматов, компьютерные игры для девочек и прочию странность...
----------------------
15 Января 2004 22:14      
LoWa
Мангака

а ты на Last Samurai был уже? не знаешь наколько он хорош?
----------------------
16 Января 2004 17:25      
LoWa
Мангака

ещё нет, слышел только хорошее о нём... подожду пока в видеотеках появится... не люблю ходить в кино если фильм через пару недель уже на видео выходит...

сочитание кино с аниме мне "Аниматрицу" напомнило... смотрел? неплохие полуметражки...
----------------------
17 Января 2004 00:07      
LoWa
Мангака

надо будет третью часть посмотреть... говорят там пол-часа Нео со Смитом a´la "Dragonball Z" гасятся
----------------------
18 Января 2004 02:21      
LoWa
Мангака

ещё один тик - это качать саундтреки с анимешек на японском... щас Inu Yasha впитываю, как это отличается от того-что я обычно слушаю, но всё-равно нравится

насчёт Матрицы: посмотрю когда на видео появится
----------------------
18 Января 2004 13:54      
LoWa
Мангака

что правда то правда
уфффф, наконец-то я опять дома... сколько в моём классе аниме-фэнов оказывается... попробуем переделать их в каких-никаких отаку, легче общаться будет
----------------------
21 Января 2004 21:53      
LoWa
Мангака

уаааааа сегодня и с аниме серией Кеншина покончено... как я несчастен, что мне дальше делать? ФуриКури (FLCL) конечно анимешка неплохая, но всего 5 серий! Tenchi Miyo OVA-шка ещё привлекает (ТВ-серию просмотрел уже), но там Кеншина с Каору-то нет!!!
всё, объявляю 3-х дневный запой по энтому поводу!!!
----------------------
22 Января 2004 19:38      
LoWa
Мангака

да в Дортмунд на 2 дня с классом ездили, простыл капитально и прочие прелести таких поездок...
мнннда... выбор анимешек конечно хороший.. и Тенчи есть, только цены кусаются... а ведь к ним ещё и плейер покупать надо (ну отстал от времени немного, что поделаешь? )
----------------------
23 Января 2004 10:47      
LoWa
Мангака

моя новая мишень Final Fantasy Unlimited - аниме... около 30-ти серий вроде, смотрел кто-нибудь?
----------------------
30 Января 2004 18:44      
LoWa
Мангака

снято по RPG-шке на Sony Playstation... если играл, то можешь догадаться примерно... в городе появляется столб тьмы с двумя враждующими монстрами, которые друг друга уничтожают, столб остаётся.. через пару лет семейная пара учёных раскрывает сто если сесть в определёное метро, то оно мчит к столбу и попадает в чужие миры... дети этой пары собираются на поиск родителей и к ним в метро присоеденяется девушка (как позже выесняется владеющая магией)... в других мирах они встречают противников-монстров и союзника, человека с крутым ружьём которое может материлизовывать Gaudarian Forces (из игры) на одну абсолютную отаку... если играл в игру сам, то смотреть более интересней, там посмотреть знаешь ли ты этого монстра, и как ты сам его побеждал... а другим может даже и не понравится...
----------------------
30 Января 2004 23:05      
LoWa
Мангака

спасибо, посмотрю ... когда Каазу "отремонтирую... в последнее время почему-то с виндой конфликтует
----------------------
31 Января 2004 22:51      
LoWa
Мангака

хехехе... сегодня толдько понял что ты под underworld в виду имел... не знал что это фильм в кино, думал анимешка такая ... а аниме у меня (пока) только качаные
----------------------
03 Февраля 2004 17:55      
LoWa
Мангака

кто нибудь смотрел "Королевскую битву"? говорят что вроде в стиле аниме снято...
кстати, смотрю сейчас "FinalFantasy Unlimited", вроде ничего... хотя Guardian Forces можно было-бы и получше нарисовать, в игре они намного бережнее обработаны были...
----------------------
29 Февраля 2004 13:45      
LoWa
Мангака

the4eyed пишет:

Кстати, может ты где видел или читал - вот чтобы чёрным по белому было написано, что все эти внешние характеристики героев манги и аниме есть не что иное как проявление комплексов (будем откровенными)мелкорослого и узкоглазого народа... То есть все это понимают, но я ещё нигд ...

нашёл!
http://anime.dvdspecial.ru/Japan/legends.shtml
----------------------
10 Марта 2004 23:13      
LoWa
Мангака

последовал совету фонтанки и Chobitsами поинтересовался, вроде ничего... так как смотреть всё-равно нечего, надо будет скачать пару серий...
----------------------
23 Марта 2004 18:13      
LoWa
Мангака

рад за тебя... по себе знаю что это значит, ждать очередную мангу
посмотрел вчера Chobits 4 серии за раз... наверное я теперь все скачаю
----------------------
24 Марта 2004 08:26      
 Страница   из 8    |  Показывать   на странице
Перейти в