Судовой журнал
  Киноманы
  кто-нибудь смотрел ф...

Боцманы:  Danettka, Unique

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: кто-нибудь смотрел фильм "Готика"
Danettka
режиссер

Если да, то стоит ли его посмотреть?
----------------------
Она была девушка, она была влюблена...
12 Января 2004 17:56      
Danettka
режиссер

lunatic пишет:
я Готику видел.. фильм не плохой.. но в том фильме который я видел, действия не в сумашедшем доме происходит, а про одну женщину, у которой следы на руках и нагах появляются, как на руках и ногах у распятого Исуса Христа.. и к ней приезжает Священик, что бы в этом деле разобраться..

Наверное этот все-таки не тот, что я хочу посмотреть. Этот фильм недавно вышел на больших экранах, но на видео еще нет
----------------------
15 Января 2004 17:34      
Danettka
режиссер

Samo4ka пишет:
Все положительные герои настолько раздражают, что невольно начинаешь болеть за злодея. НО каротина обречена на хэппи-энд

это фильм на любителя, там думать надо - действует на психологию, мне такие фильмы нравятся
----------------------
24 Января 2004 20:27      
Unique
актер

посмотрел вчера - ничего так, пойдёт.. ожидал правда немного другое - более реальное, рациональное.. оказалось сверхестественные силы - напомнило такую растянутую историю из этой шоу, где после каждого 10-минутного ролика "бывшый лейтенат Райкер" спрашивает: "ну что? случилось-ли такое на самом деле, или это лишь выдумка наших редакторов?"
----------------------
Баскетбольный Клан Океана

книга жалоб и предложений
23 Апреля 2004 01:48      
Unique
актер

никто ничего не стирал (см. тему Космодрома "обращение к боцманам")..
Самочка вышла из клана - вот и вся развязка..
----------------------
Баскетбольный Клан Океана

книга жалоб и предложений
31 Мая 2004 20:15      
Danettka
режиссер

А вот я посмотрела, ожидала большего. И вообще это не тот фильм, который бы я смогла смотреть много-много раз...
----------------------
26 Августа 2004 16:08      
Danettka
режиссер

Andrjusha_84 пишет:
А мне фильм понравился даже вроде нормальный.Прикольно они придумали.

Ага, мне тож очень понравилось, сегодня как раз иду еще на один фильм с Холи Бери "Женщина-кошка". Отзывы о нем не очень лестные, но все же...
----------------------
03 Ноября 2004 08:57      
Danettka
режиссер

я вот уже посмотрела фильм "Женщина - кошка" .Пока это лучшее из того, что я видела за месяц, но все равно как-то все банально что-ли
----------------------
03 Ноября 2004 23:02      
otsynn
Бывший океанец

Danettka пишет:
Если да, то стоит ли его посмотреть?

фильм неплохой, смотреть можно, по крайней мере не будет ошшения потерянного времени!
23 Января 2005 22:49      
Danettka
режиссер

Посмотрела уже раза 3, последний раз совсем недавно. И что-то в этом фильме не то. Какая-то психушка уж слишком на тюрьму смахивает. Я каждый день ,когда иду учиться, то прохожу мимо психиатрической больницы №15 г.Москвы и знаете, с виду и не скажешь что психа. А вот внутри тоже ничего особенного - только на окнах решетки и стены мягкие. А в фильме прямо такое здание, будто содержат особо опасных преступников
----------------------
06 Февраля 2005 16:29      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки