Судовой журнал
  hessen-russen
  DISKOTHEK

Боцманы:  1_super_detka

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: DISKOTHEK
1_super_detka
Главнокомандующий

SKOLKO W HESSENE RUSSIX DISCO ??? MNOGO DA??(NAPRIMER KAKIE I SHELATELNO GDE NAXODJAZA) A JA TOLKO W LICHE ( DISCO SKALA)BILA
----------------------
если не можешь быть богом ты...
13 Июня 2005 01:03      
frullato
Mayor Hessi

не советую тебе вообще ходить на русские дискотеки... музыки там нормальной нет, а контенгент еще тот....
на самом деле самая нормальная русская дискотека на которой я была, это BIG только вот где именно она находится я тебе сказать не могу.. так как мы на машине ехали. Еще есть Астория, она находится в Rodgau, но на ней я не очень люблю бывать, мне просто там не очень нравится... вот такие дела, лучше по-моему на русские концерты, чем на дискотеки с песней "Белые Розы" и "Ах вернисаж" ходить.. =))))
16 Июня 2005 10:37      
1_super_detka
Главнокомандующий

da ush negowori, pesni na disko we4no odni i teshe! sa 2-3 mesjaza pojawljauza 3 novie pesni, a samie lübimie naschi wihodit 4to belie rosi i gasmanowa "ti morja4ka, ja morjak" aber na nemezkie toshe xodit´ ne xo4u: u nas w gorode tuda russkix parnej nepuskajut bolsche, sato tam kuda neposmotrisch 30-tiletnie turki (ja ne nazi, prosto s russkimi obschaza bolsche nrawiza) spasibo sa soweti, moshet kak nibud w BIG s´esdim, gde eto naxodiza po inetu usnat´ nesloshno budet, esli disko xoroschaja nawernjaka strani4ka est i na nej karta!
----------------------
19 Июня 2005 23:04      
1_super_detka
Главнокомандующий

ok, honey, ti tam i prawda "voll oft" aber mne w "Skala" nadoelo aber na druguju disko daleko exat´ ! seiße, da?nu kogda nibud´ ja kristinku ulomaju, 4to ona nas swosit´ w frankfurt oder so na disko...
----------------------
16 Августа 2005 12:35      
bukkka
Бывший океанец

Привет! диско BIG находится в Wörrstadt
15 Сентября 2006 10:45      
Artur24S

Диско Ром класная находится в боркене под Касселём
----------------------

Любовь - как костер, палку не кинешь, потухнет

СисьГи