Тема: Интересные наблюдения о супружеских парах, в зависимости от гороскопа |
Vikunechka
Директор
|
Важно, какой знак у мужчины и какой знак у женщины. Т.е., например, пара Женщина-Козерог и Мужчина-Овен это не то же самое, что Женщина-Овен и Мужчина-Козерог, и так по всем другим знакам. Иногда сочетания даже бывают противоположными по совместимости.
Союзы знаков одной стихии, как оказалось, не очень-то и устойчивы. А некоторые квадратуры не так уж плохи и даже весьма хороши. Конкретно.
В знаках одной стихии высок процент разводов между знаками Овен и Стрелец - 31% разводов. Независимо от того, кто там мужчина, а кто - женщина.
Мужчина-Весы и Женщина-Близнецы - 37% разводов. А противоположный вариант, Женщина-Весы и Мужчина-Близнецы - менее 25% разводов.
Есть знаки, несовместимые сами с собой (оба партнера одного Знака). Это Лев - тоже 31% разводов. Телец - 37% разводов (недаром Тельцов считают упертыми "рогом в землю", не уступают друг другу). Водолей - 32% разводов. Заметьте, Лев, Телец, Водолей - знаки фиксированного креста.
Есть знаки, которые прекрасно сочетаются сами с собой. Это Овен - 16% разводов. Рак - 18% разводов. Козерог - 18% разводов. Рыбы - 17% разводов. Итак, Овен, Рак, Козерог, Рыбы - самосовместимые знаки.
Есть и плохие секстили между знаками. Овен-мужчина и Близнецы-женщина - 32% разводов. Стрелец-мужчина и Водолей-женщина - 40% разводов! (оба свободолюбивые). Телец-мужчина и Рак-женщина - 47%, половина браков распадается! (а наоборот - нормальный союз).
А вот союз, который от пола не зависит: Дева и Скорпион - они плохо совместимы в любом варианте, 32% разводов. Козерог-мужчина и Скорпион-женщина - 35% разводов. Козерог-мужчина и Рыбы-женщина - 34% разводов.
Квиконсы дают следующее:
Скорпион-мужчина и Близнецы-женщина - 42% разводов. Наоборот - 15% разводов. Резкое различие между двумя противоположными по полу сочетаниями. Похожая картина в следующей паре: Козерог-мужчина и Близнецы-женщина - 36% разводов, а Близнецы-мужчина и Козерог-женщина - всего 12% разводов. Разница в три раза! Рыбы-мужчина и Весы-женщина - 13% разводов, Телец-мужчина и Весы-женщина - 18% разводов.. Кстати, интересная закономерность прослеживается, процент разводов низок, когда в паре участвует женщина-Весы.
Посмотрим, как взаимодействуют соседние знаки. Оказалось, что в своем большинстве соседние знаки имеют не очень хорошую совместимость. Проценты разводов от 36% до 40%. Но в большинстве своем это варианты, когда мужчина идет "после" женщины, т.е. например, Дева-женщина и Весы-мужчина, или Рыбы-женщина и Овен-мужчина. Наоборот совместимость выше, приближается к "средней по стране".
Теперь посмотрим классически несовместимые знаки, т.е. квадратуры. Традиционные представления тут во многом себя оправдывают. Овен и Рак в любом сочетании - 34% разводов. Рак-мужчина и Весы-женщина - 35% разводов. Скорпион-мужчина и Водолей-женщина - 40% разводов. Стрелец-мужчина и Дева-женщина - 38% разводов. Но и все! А остальные квадратуры вовсе не так уж и плохи. Либо средний процент разводов, либо даже ниже. А Водолей-мужчина и Телец-женщина вообще самый устойчивый союз - 9% разводов, всего! Самый низкий процент разводов среди всех возможных сочетаний. Но Телец-мужчина и Водолей-женщина - средний процент разводов.
Если брать оппозиции, то мы видим, конечно, плохие сочетания. Но есть и устойчивые варианты. Весы-мужчина и Овен-женщина - 35% разводов, а наоборот, Овен-мужчина и Весы-женщина - всего 18% разводов. Получается, что Весы-мужчина хиловат для Овна-женщины, она его "затыкает за пояс", а наоборот - нормально, Овен-мужчина доминирует, а Весы-женщина соглашается.
Водолей-мужчина и Лев-женщина - 31% разводов. Плохой союз независимо от пола это Близнецы и Стрелец - 37% разводов. Есть и хорошая оппозиция, это Дева и Рыбы, союз устойчив в любом сочетании - 15% разводов.
Вывод: рушатся наши "бульварные" представления о совместимости Знаков Зодиака. На основе солнечных знаков нельзя делать серьезные выводы. Эти выводы где-то даже противоречат основам астрологии. Для наглядности давайте нарисуем табличку, какие знаки с кем лучше/хуже уживаются.
|
---------------------- |
у тебя есть я, у меня диван-кровать |
|
|
13 Июня 2005 14:01 |
|
|
Vikunechka
Директор
|
Резюме: характеристика совместимости по Знаку Зодиака - вероятностная вещь, можно говорить о повышенной проблемности или благоприятности союза, но никогда в данном конкретном случае нельзя сделать однозначный вывод, будет разрыв или нет. Например, Скорпион-мужчина и Близнецы-женщина - 42% разводов, но остальные 58% живут себе по 10-15 и даже 20 лет. Таким образом, даже в случае самых высоких процентов разводов более половины пар продолжают благополучно сосуществовать. Т.е. если к вам пришел конкретный клиент и задал вопрос по поводу перспектив его отношений с конкретным человеком, то, ориентируясь на Знаки Зодиака, вы не сможете дать ему конкретный ответ.
|
---------------------- |
|
|
13 Июня 2005 14:02 |
|
|
Stormlord
и телец, и лошадка
|
|
Vikunechka
Директор
|
|
Stormlord
и телец, и лошадка
|
|
Vikunechka
Директор
|
|
Vikunechka
Директор
|
|
Vikunechka
Директор
|
KonstantinII пишет: Повидимому под "другой телец" ты подразумеваешь себя? Я конечно не звездочет великий и с другими по поводу гороскопа спорить не буду, но есть что то с чем я категорически не согласен! А именно планировать отношения с человеком исходя из гороскопа это неправильно. Вот бываешь познакомишься с человеком, он тебе нравиться, ты ему нравишься, потом в гороскопе посмотришь и удивляешься как мы друг друга еще не прикончили, в такие моменты я сам готов голыми руками задушить того кто этот гороскоп составил. Да и ...
вот видишь, ты уже занял контрпозицию, нет я не себя имела ввиду, именно я решила, что могу быть другой, такой, как надо и т.д. - но, но и но. Из этого тоже ничего хорошего не выshло, скорее мне просто даже не поверили, и правильно сделали.
А гороскоп сильнейшая штука, ты прочитай всё, что вверху написанно, может поймёшь, что про шаблоны здесь нет и речи. И доказывать мне ничего не надо моё мнение не из пальца высосанно и не из книжек, в течении 10-ти лет, если не больше, я наблюдаю за людьми, и никто мне не доказал ещё того, что он способен перевернуть свой характер, никто, и даже я сама...
|
---------------------- |
|
|
03 Июля 2005 00:56 |
|
|
Stormlord
и телец, и лошадка
|
|
Vikunechka
Директор
|
Stormlord пишет: солнышко, ты мне нариши лучше, что мне с моей девой делать.
как понять, что тебе с ней делать? ты же уже всё вроде бы решил?... ну с девами у нас вроде всё ничего должно быть, по крайней мере они сделают всё для того, чтобы сохранить мир в семье, ну и преданные тоже, не свалят никуда, а что тебя волнует? эмоциональная сторона у них немного хромает, но у каждого свои минусы..
|
---------------------- |
|
|
12 Сентября 2005 16:18 |
|
|
NIKITKA
левый
|
|
Vikunechka
Директор
|
NIKITKA пишет: дай пожалусто ссылку на этот сайт
ты посмотри сколько веков назад эта тема была?
думаешь, я помню, какой сайт?
там ничего кроме этого не было, в принципе, одна таблица вроде внизу ещё.. одним словом, всё относительно..
единственное, что запомнила, прикололась, что со стрельцами не уживается никто, особенно с мужчинами хотя это совершейнейшая неправда
|
---------------------- |
|
|
01 Октября 2006 20:05 |
|
|
Vikunechka
Директор
|
|
Springvictor
Бывший океанец
|
|
Vikunechka
Директор
|
Springvictor пишет: так кто подходит лучше к тельцам?
думаю, не плохо раки - в сексуальном плане даже более, чем так
козероги ещё лучше правда, хотя они более эгоистичны и в жизни с ними не легко..
скорпионы когда-то тоже начнут подходить, к годам 30-ти..
все по-немножку подходят. с близнецами трений много.. с овнами споров. с рыбами по каифу, в принципе, но они никакие.. с водолеями притяжение, но понимания нет, как такового. со львами не советовала бы вообще, девы слишком сухие. весы.. не, разные слишком. стрельцы интересны, очень даже. ну все вроде. иногда друг с другом нам очень даже не плохо такой надёжностью веет ..
|
---------------------- |
|
|
01 Октября 2006 20:26 |
|
|
Springvictor
Бывший океанец
|
Vikunechka пишет: думаю, не плохо раки - в сексуальном плане даже более, чем так
козероги ещё лучше правда, хотя они более эгоистичны и в жизни с ними не легко..
все по-немножку подходят. с близнецами трений много.. с овнами споров. с рыбами по каифу, в принципе, но они никакие.. с водолеями притяжение, но понимания нет, как такового. со львами не советовала бы вообще, девы слишком сухие. весы.. не, разные слишком. стрельцы интересны, очень даже. ну все вроде. и ...
да уж..
ну, спасибо за расклад
|
|
|
01 Октября 2006 20:34 |
|
|
Springvictor
Бывший океанец
|
Vikunechka пишет: думаю, не плохо раки - в сексуальном плане даже более, чем так
все по-немножку подходят. с близнецами трений много.. с овнами споров. с рыбами по каифу, в принципе, но они никакие.. с водолеями притяжение, но понимания нет, как такового. со львами не советовала бы вообще, девы слишком сухие. весы.. не, разные слишком. стрельцы интересны, очень даже. ну все вроде. и ...
вообще где-то читала, что мужчины телцы- самые классные. Но вроде нам, они не подходят..Правда как оно на самом деле не знаю...
|
|
|
01 Октября 2006 20:38 |
|
|
Vikunechka
Директор
|
|
---------------------- |
|
|
01 Октября 2006 20:52 |
|
|
NIKITKA
левый
|
|
klvh
Один из...
|
Vikunechka пишет: Важно, какой знак у мужчины и какой знак у женщины.
Загляните на сайт http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php
там тест по системе отношений внутри пар.
|
|
|
09 Апреля 2007 22:42 |
|
|