Судовой журнал
  KRYM
  Коктебель ?

Боцманы:  Arthuro, KRYM

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Коктебель ?
okeanec
Турист

УРА-А-А !!! Свершилось. С отпуском вроде все определилось. Билеты заказаны. Теперь обратной дороги быть не может.
С местом назначения пока не определились, но тенденция на Коктебель. Хочется чего-то нового. Кто там был, что может рассказать, может какие-то советы дать. Какое там жилье приличное есть?
----------------------
Привлекательные женщины отвлекают.
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.
17 Июня 2005 14:50      
KRYM
Экскурсовод

okeanec пишет:
УРА-А-А !!! Свершилось. С отпуском вроде все определилось. Билеты заказаны. Теперь обратной дороги быть не может.
С местом назначения пока не определились, но тенденция на Коктебель. Хочется чего-то нового. Кто там был, что может рассказать, может какие-то советы дать. Какое там жилье приличное есть?
Там на Карадаг объязательно сходи! Там можеш даже драгоценные камни найти))
----------------------

18 Июня 2005 17:08      
KRYM
Экскурсовод

MASSANDRA пишет:
ах, лучше-бы я этого не читала!!! теперь придётся нанять группу копателей и поселиться на карадаге с палаткой--и так весь отпуск:роем,ищем,оцениваем?!? вот такая я увлекающаяся натура?!?!
-шутка конечно!
сколько раз там была, но высоко не забиралась--скучновато одной и подруги трусихи.
так я тоже на гору так и не поднялся, с кем ни поеду - всем лиш бы забухать и какие нафиг горы.... Батя там бывал вот он и рассказывал про красоты невиданные. Кстати там заповедная зона и в гору наверно надо по окольным путям идти чтобы за вход типа не платить (хотя точно не знаю).
----------------------

19 Июня 2005 13:55      
KRYM
Экскурсовод

MASSANDRA пишет:
ну так что, может поднимемся??
постараюсь 20-го Августа приехать в Крым. Тогда можно и на карадаг)))
----------------------

02 Июля 2005 00:20      
Arthuro
Шут

Мда, народ в полном веселье! А мне служить, да служить! (( Этот год буду наслождатся немецкой погодой. :ь(
----------------------
Увы Друзья, мы все из мясо и все мы грешные!!!

студенты рвутся к власти!!!

студенты Paderborna

дом в котором живeт Jack...

MINDEN

03 Июля 2005 15:49      
KRYM
Экскурсовод

Цитата:
ну не переживай ты так!!!-мы тебе ракушек привезём и если хочешь-с песочком крымским!!

MASSANDRA пишет:
да.......
ну тогда наверно до следуюшего раза! или я флажок на вершине оставлю, а ты на нём распишешься..??
к сожалению 21.08 я уже дома буду.
Tochno!
----------------------

06 Июля 2005 19:38      
KRYM
Экскурсовод

MASSANDRA пишет:
поддерживаешь??
ну тогда с тебя флажок и килограмм ракушек!!
а согласись-идея не плохая?!-вот только кто эстафету дальше переймёт?
Коллограмм многовато будет, несколько рапанов могу привести - лично выловленных из Судакских глубин.
можно океанский флажок повесить, тогда там все океанцы будут расписыватся...
Типа "росписыватся только океанцам!"
----------------------

06 Июля 2005 23:19      
KRYM
Экскурсовод

MASSANDRA пишет:
мда... вот только кто интерессно кроме нас "бесшабашных" туда забираться будет??
В смысле безбашенных?
таких безбашенных найти не мог за последние несколько лет. кстати один я наврятли туда пойду и в этот раз. А идти наверно нескем будет. ((
----------------------

07 Июля 2005 23:05      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки