Боцманы: Arthuro, KRYM
Форум клана открыт для общественности
okeanec пишет:УРА-А-А !!! Свершилось. С отпуском вроде все определилось. Билеты заказаны. Теперь обратной дороги быть не может. С местом назначения пока не определились, но тенденция на Коктебель. Хочется чего-то нового. Кто там был, что может рассказать, может какие-то советы дать. Какое там жилье приличное есть?
MASSANDRA пишет:ах, лучше-бы я этого не читала!!! теперь придётся нанять группу копателей и поселиться на карадаге с палаткой--и так весь отпуск:роем,ищем,оцениваем?!? вот такая я увлекающаяся натура?!?! -шутка конечно! сколько раз там была, но высоко не забиралась--скучновато одной и подруги трусихи.
MASSANDRA пишет:ну так что, может поднимемся??
Цитата:ну не переживай ты так!!!-мы тебе ракушек привезём и если хочешь-с песочком крымским!!
MASSANDRA пишет:да....... ну тогда наверно до следуюшего раза! или я флажок на вершине оставлю, а ты на нём распишешься..?? к сожалению 21.08 я уже дома буду.
MASSANDRA пишет:поддерживаешь?? ну тогда с тебя флажок и килограмм ракушек!! а согласись-идея не плохая?!-вот только кто эстафету дальше переймёт?
MASSANDRA пишет:мда... вот только кто интерессно кроме нас "бесшабашных" туда забираться будет??