Судовой журнал
  2 Fast 2 Furious
  Когда Подруги Врут

Боцманы:  LovemasterX, Potap, Slawa1983

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Когда Подруги Врут
LovemasterX
Kamanduischije

u menja prikol sluchilsja: moja teper biwshaja pro menja sluhi puskajet,shto ja tipa s odnoj na diskotheke(move club) w tualett poshol shtobi po "weselica".
potom shto ja s drugoj sosalsja-nasledushij den ona goworit: ne soslasja-a na trettij- sexom sanimalsja.
nu wot takije dela....

jesli bi ona tolko pro menja skazaki rasskaziwala,to ja bi posmejalsja...no ona jeshe na druzej moih s temeshe istorijemi gonit!

i teper na menja s jeje shkoli na diskotheke chutli palcom ne pokaziwajut...chanc s normalnoj dewchonkaj poznokomica mensch stal!

POMOGITE MNE!
----------------------
"Wir bauen Scheiße damit IHR es aufräumen könnt!" -US Kongressabgeordneter an die US Marine Chor -
28 Июня 2005 13:11      
HotRod4ever
Бывший океанец

Тут ничем не помочь... Ну бывают такие стервы. Ей просто завидно и злобно.. шли её и её слухи на все 3 буквы, а уважай тех, кто действительно в тебе уверен, что ты всего этого, о чём она пустила слухи, не делал.
29 Июня 2005 15:01      
Dimon750

Молодая наверное?
Нифига непонимает.
----------------------
Пулю в дуру,
штык в холодец!
Сopyright by Димон.
29 Июня 2005 20:51      
LovemasterX
Kamanduischije

neznaju...ona odnomu drugu mojemu mstila...prosto tak...raskaziwala skazki jewo podruge shto on tip atakoj takoj...so wsemi babami sashigajet...nu wot...neznaju shto na neje najehalo...da molodaja..17 let...NEMKA
----------------------
"Wir bauen Scheiße damit IHR es aufräumen könnt!" -US Kongressabgeordneter an die US Marine Chor -
05 Июля 2005 13:09      
Dimon750

НЕМКА[/quote]
Такое сразу писать надо.
----------------------
Пулю в дуру,
штык в холодец!
Сopyright by Димон.
07 Июля 2005 18:39      
LovemasterX
Kamanduischije

Dimon750 пишет:
НЕМКА

Такое сразу писать надо.[/quote]

гыгы
----------------------
08 Июля 2005 12:08      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки