Тема: Йога пути |
777maksim
Матрос
|
Нет желания поделиться практиками, пообщаться?
Я например занимался немного Хатхой, немного Сидерским.
Хотелось узнать немного больше.
Просветление чем отличается от самадхи в которое впадет йогин ?
|
|
|
30 Июня 2005 00:50 |
|
|
GlumYoj
Матрос
|
|
---------------------- |
да идут к родным пенатам поэты, магнаты и прочие дегенераты!©
|
|
|
30 Июня 2005 22:40 |
|
|
777maksim
Матрос
|
|
GlumYoj
Матрос
|
|
777maksim
Матрос
|
|
GlumYoj
Матрос
|
вот что я тебе скажу,... в ашрам не суйся - это кака, с тебя только деньги сдерут... сволочи...
алмазный путь, если тебе ндравится, могу адрес дать в кёльне, это оле, так понимаю? а по оле я тоже не фанатею. попсовенько...
лама сёнам - это карма-кагью, но по тибетской линии. с ним общаться -одно удовольствие. по-английски кстати лучше. это в лангенфелде в сторону маена, в айфеле. не так далеко, а на машине всё ж практичнее, т.к. н поеде сложно добираться. это маленькая деревня.
ах вот адрес в и-нете http://www.kamalashila.de/
|
---------------------- |
|
|
|
03 Июля 2005 02:08 |
|
|
GlumYoj
Матрос
|
|
777maksim
Матрос
|
О вот я понимаю вещь. Все таки не зря дергался, теперь осталось подбить одного знакомого Йога, заинтересовать да он я думаю и сам заинтересуется.
Помню был на выступлении Оле. Один мужик поднимается и говорит ну все ваши практики это хорошо, но вот вас кто-то начнет притеснять тогда нужны боевые искуства, на что Оле ответил что если его начнут притеснять он возьмет ружье , прикольно но и вправду немного попсятинкой отдает. Хотя я здесь уже опустился до того что думаю не сходить ли мне к кришноитам от скуки хоть попрыгаю , адресок все арвно черкни это же рядом Кельн все таки.
|
|
|
05 Июля 2005 17:28 |
|
|
777maksim
Матрос
|
|
GlumYoj
Матрос
|
777maksim пишет: А ты не был на пхове,
не был на самом деле это не была. я девочка! а вот адресков могу тебе много дать и нужных людей подсунуть.
по вторникам в 20.00,
например, собирается группа для медитации с ламой Сёнамом, сама толко-что узнала!
Bonnerstrasse 528.
mit dem buss 132 bis zur haltestelle "leyboldstrasse"
ну это не йога конечно, но можеш у ламы спросить, он может посоветует...
и кафе у нас тут навалом....
|
---------------------- |
|
|
|
06 Июля 2005 01:12 |
|
|
777maksim
Матрос
|
Ой... Ну мне то откуда знать, ежики они все такие милые, но вот по половому признаку их совсем отличать не умею, извини. , ну йог то с меня тоже никудышний. Так все дергаюсь время от времени, вот сейчас опять перестал заниматься по финансовым соображениям. А помедитировать страшно люблю, вот только ноги сильно затекать стали даже в турецкой позе больше двадцати минут не просижу, если-б подушечку или стульчик, и это не будет слишком дико для других, то классно, но даже если нет все равно хочется туда попасть. А в адресе ведь только остановка"leyboldstrasse", или все собираються там ,а потом двигаются дальше? Жаль этот вторник пропустил уже.
|
|
|
06 Июля 2005 21:26 |
|
|
GlumYoj
Матрос
|
777maksim пишет: Ой... Ну мне то откуда знать, ежики они все такие милые, но вот по половому признаку их совсем отличать не умею, извини....
если-б подушечку или стульчик, и это не будет слишком дико для других, то классно, но даже если нет все равно хочется туда попаст ...
1. если рядом с ником стоит стрелка, то ето малчик, а если плюсик - то девочка.
2. подушецка для медитации - ето нормально. если имеешь, бери во вторник с собой.
3. остановку я указала, с которой ближе. а адрес смотри выше. ето на bonnerstrasse
|
---------------------- |
|
|
|
07 Июля 2005 11:07 |
|
|
777maksim
Матрос
|
|
GlumYoj
Матрос
|
|
---------------------- |
|
|
|
10 Июля 2005 17:34 |
|
|
777maksim
Матрос
|
|
GlumYoj
Матрос
|
|
777maksim
Матрос
|
|
777maksim
Матрос
|
|
GlumYoj
Матрос
|
и ты давай не оправдывайся!
надеюсь хорошо провёл время. расслабиться тоже надо. не всё же время мир спасать!
а мне на что обижаться вообще?
|
---------------------- |
|
|
|
13 Июля 2005 00:44 |
|
|
lena_ita
Бывший океанец