Судовой журнал
  Йога
  Йога пути

Боцманы:  IgorE

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Йога пути
777maksim
Матрос

Нет желания поделиться практиками, пообщаться?
Я например занимался немного Хатхой, немного Сидерским.
Хотелось узнать немного больше.
Просветление чем отличается от самадхи в которое впадет йогин ?
30 Июня 2005 00:50      
GlumYoj
Матрос

777maksim пишет:

Просветление чем отличается от самадхи в которое впадет йогин ?

чур не подсказывать!
----------------------
да идут к родным пенатам поэты, магнаты и прочие дегенераты!©

30 Июня 2005 22:40      
777maksim
Матрос

, ладно конспирация прежде всего, сказал штирлиц надевая парадную фуражку со звездой.
Хотя я и сам то толком не знаю, это долго думать надо просто интересно пообщаться на тему чем болеем
30 Июня 2005 23:03      
GlumYoj
Матрос

мах, а я не болею и не страдаю, мне очень даже неплохо в сансаре. здесь столько всего глумёжного...
а ты ездил в камалашилу? там лама Cёнам - он с удовольствием пообщается.
----------------------

02 Июля 2005 02:03      
777maksim
Матрос

Да я еще совсем плох в плане языка,недавно приехал. Я слышал что есть ашрам йоги там с народом за деньги порядка 150 евр за три дня общаются , но что то эта идея меня не вдохновила с душком комерции немного. А Лама Сенам он где, может это не далеко от Кельна? Это не Алмазный путь? В любом случае интересно.
Колесо и впрада вещь прикольная но наверно уж больно надедливая, ну пару жизней туда сюда,но все время одно , как представлю ух и
02 Июля 2005 16:38      
GlumYoj
Матрос

вот что я тебе скажу,... в ашрам не суйся - это кака, с тебя только деньги сдерут... сволочи...
алмазный путь, если тебе ндравится, могу адрес дать в кёльне, это оле, так понимаю? а по оле я тоже не фанатею. попсовенько...
лама сёнам - это карма-кагью, но по тибетской линии. с ним общаться -одно удовольствие. по-английски кстати лучше. это в лангенфелде в сторону маена, в айфеле. не так далеко, а на машине всё ж практичнее, т.к. н поеде сложно добираться. это маленькая деревня.
ах вот адрес в и-нете http://www.kamalashila.de/
----------------------

03 Июля 2005 02:08      
GlumYoj
Матрос

GlumYoj пишет:
н поеде сложно добираться....

на поезде
----------------------

03 Июля 2005 02:12      
777maksim
Матрос

О вот я понимаю вещь. Все таки не зря дергался, теперь осталось подбить одного знакомого Йога, заинтересовать да он я думаю и сам заинтересуется.
Помню был на выступлении Оле. Один мужик поднимается и говорит ну все ваши практики это хорошо, но вот вас кто-то начнет притеснять тогда нужны боевые искуства, на что Оле ответил что если его начнут притеснять он возьмет ружье , прикольно но и вправду немного попсятинкой отдает. Хотя я здесь уже опустился до того что думаю не сходить ли мне к кришноитам от скуки хоть попрыгаю , адресок все арвно черкни это же рядом Кельн все таки.
05 Июля 2005 17:28      
777maksim
Матрос

Мне знакомые альпинисты то же пытающиеся двигаться рассказывали что в Тибете совсем другой дух и сильно отличается от того что у нас(украина), очень интересные статуэтки привозили. А ты не был на пхове, я столько раз собирался но дома работа не пускала, а те кто ездил очень довольны, говорят соломинка как в масло входит в макушку мне аж не верится.
Случайно не знаеш в Кельне какого нибудь местечка по индийской философии практике или хотя бы прикольной кафешки.
05 Июля 2005 17:52      
GlumYoj
Матрос

777maksim пишет:
А ты не был на пхове,

не был на самом деле это не была. я девочка! а вот адресков могу тебе много дать и нужных людей подсунуть.
по вторникам в 20.00,
например, собирается группа для медитации с ламой Сёнамом, сама толко-что узнала!
Bonnerstrasse 528.
mit dem buss 132 bis zur haltestelle "leyboldstrasse"
ну это не йога конечно, но можеш у ламы спросить, он может посоветует...
и кафе у нас тут навалом....
----------------------

06 Июля 2005 01:12      
777maksim
Матрос

Ой... Ну мне то откуда знать, ежики они все такие милые, но вот по половому признаку их совсем отличать не умею, извини., ну йог то с меня тоже никудышний. Так все дергаюсь время от времени, вот сейчас опять перестал заниматься по финансовым соображениям. А помедитировать страшно люблю, вот только ноги сильно затекать стали даже в турецкой позе больше двадцати минут не просижу, если-б подушечку или стульчик, и это не будет слишком дико для других, то классно, но даже если нет все равно хочется туда попасть. А в адресе ведь только остановка"leyboldstrasse", или все собираються там ,а потом двигаются дальше? Жаль этот вторник пропустил уже.
06 Июля 2005 21:26      
GlumYoj
Матрос

777maksim пишет:
Ой... Ну мне то откуда знать, ежики они все такие милые, но вот по половому признаку их совсем отличать не умею, извини....
если-б подушечку или стульчик, и это не будет слишком дико для других, то классно, но даже если нет все равно хочется туда попаст ...

1. если рядом с ником стоит стрелка, то ето малчик, а если плюсик - то девочка.
2. подушецка для медитации - ето нормально. если имеешь, бери во вторник с собой.
3. остановку я указала, с которой ближе. а адрес смотри выше. ето на bonnerstrasse
----------------------

07 Июля 2005 11:07      
777maksim
Матрос

Мне страшно стыдно за свою тупость,+ все же так ясно!
Да еще и адресс не понял элементарный, наверно сонный был или слишком озадачился, по поводу , как же все таки ежиков различать-то , не знаю, ну вобщем это мелочи. Попробую подойти во вторник, а вось не потеряюсь тама. Спасибо .
07 Июля 2005 15:55      
GlumYoj
Матрос

смотри-ка максим, что я нашла
http://www.okean.de/forum/thread.php?id=1782&type=Clan
----------------------

10 Июля 2005 17:34      
777maksim
Матрос

Знаеш я уже енсколько человек из этого клана знаю лично, тоже в этом клане состою но к сожалению не от всего в восторге хотя что- то лутше чем ничего, а я в основном в http://soznanie.org/forum/viewtopic.php?p=59028#59028 здесь обитаю очень хорошие люди. Во вторник идеш? мне больше нравиться с тобой общаться.
10 Июля 2005 18:37      
GlumYoj
Матрос

если ничего вышибательного не произоидёт, то я там. раааботы мнооого.:0
----------------------

10 Июля 2005 19:38      
777maksim
Матрос

А а у меня блин произошло у дочьки день рождения, 12-го 12 и я не расчитал что это именно вторник, вобщем как всегда мои планы на свободное время накрылись, нельзя ее обижать хоть и очень хочется пойти. Ладно авось как нибудь все таки попаду это ж не один раз? Может чего нибудь другое такого рода есть в другой день?.
10 Июля 2005 23:17      
777maksim
Матрос

Да уж не красиво получилось. Ну ты хоть не обижаешся.
12 Июля 2005 21:41      
GlumYoj
Матрос

и ты давай не оправдывайся!

надеюсь хорошо провёл время. расслабиться тоже надо. не всё же время мир спасать!
а мне на что обижаться вообще?
----------------------

13 Июля 2005 00:44      
lena_ita
Бывший океанец

привет!
я тоже вторник уже пропустила.
кроме того сидеть мне в обозримом будусчем не светит, коленка травмирована.
есть версия, что боль способствует медитации, но я уверена, что она не способствует заживанию травмы.
13 Июля 2005 18:25      
 Страница   из 3    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки