Тема: ну что , товарищи работнички, всем доброе утро, добрый день и добрый вечер! |
Sviatlana
Капитан 1го ранга
|
ну воооооот, я и на работе, давайте ка обсудим проишсходящее вокруг вас!
так что понеслась!
у меня происхоидит что-то страшное, прихожу сегодня на работу, а у меня сегодня официально первый рабочий день, а на работе 3,5 человека! не понятнооооо! все дрыхнуууут! и я хочу! обычно тут уже в 7 полный ХАУЗЗЗЗ, но сегодня как то видно у всех с утра всё не заладилось! пойду кофейку хлебну! так что присоеденяйтесь!
кста у меня туту снежоооок падает!
|
---------------------- |
Жизнь человека, значительно короче времени, необходимого для решения всех проблем, которые она перед нами ставит.
|
|
|
14 Ноября 2007 09:08 |
|
|
Unreal
Пап@рацци
|
|
Sviatlana
Капитан 1го ранга
|
|
---------------------- |
Жизнь человека, значительно короче времени, необходимого для решения всех проблем, которые она перед нами ставит.
|
|
|
14 Ноября 2007 09:11 |
|
|
Mischok1986
Капитан 2го ранга
|
|
RusEX
Капитан 2го ранга
|
|
---------------------- |
Веселись, юноша, в юности своей. И девч0нка тоже веселись: как в юности своей, так и после. Ибо без девч0нок особо и не повеселишься |
|
|
14 Ноября 2007 09:12 |
|
|
Mischok1986
Капитан 2го ранга
|
|
RusEX
Капитан 2го ранга
|
|
---------------------- |
Веселись, юноша, в юности своей. И девч0нка тоже веселись: как в юности своей, так и после. Ибо без девч0нок особо и не повеселишься |
|
|
14 Ноября 2007 09:15 |
|
|
Sviatlana
Капитан 1го ранга
|
|
Bryssja
Мичман
|
|
Mischok1986
Капитан 2го ранга
|
|
---------------------- |
Наши удачи - это чьи-то обломы.
----------------------------------------
Чего уставился, лысый козeл, Зенки-полтинники! Чуешь, как в масло, в горло вошли Клыки-собутыльники?
|
|
|
14 Ноября 2007 09:15 |
|
|
RusEX
Капитан 2го ранга
|
|
---------------------- |
|
|
14 Ноября 2007 09:16 |
|
|
Sviatlana
Капитан 1го ранга
|
|
---------------------- |
|
|
|
14 Ноября 2007 09:17 |
|
|
Bryssja
Мичман
|
|
jahuliganka
Капитан 1го ранга
|
|
Bryssja
Мичман
|
РЕБЁНОК ты мой! и в какой же ты фирме работаеш? Наверно в какой нибудь ЛЕВОЙ РУССКОЙ фирме!
Sviatlana пишет: какая ты умная! к твоему сведению у нас на фирме абманунгов не существует, у нас разрешенно пользоваться инетом на приватной основе, шеф фильмы себе качает! так что до увольнения ещё далековастенько!
|
|
|
14 Ноября 2007 09:19 |
|
|
RusEX
Капитан 2го ранга
|
|
Mischok1986
Капитан 2го ранга
|
Sviatlana пишет: какая ты умная! к твоему сведению у нас на фирме абманунгов не существует, у нас разрешенно пользоваться инетом на приватной основе, шеф фильмы себе качает! так что до увольнения ещё далековастенько!
Что позволено юпитеру, не позволенно его.....
Ты не сравнивай себя с шефом, ему всё можно...
А что тебя касается, делай как считаеш нужным, если хдумаеш что ето можно то сиди в океане, сколько хочеш, твои решения, етих можеш даже не слушать они только жаждут внимания, так как в реале их никто не слушает, а в нете как ночю знаеш в темноте ведь не видно рожи....
|
---------------------- |
Наши удачи - это чьи-то обломы.
Чего уставился, лысый козeл, Зенки-полтинники! Чуешь, как в масло, в горло вошли Клыки-собутыльники?
|
|
|
14 Ноября 2007 09:21 |
|
|
RusEX
Капитан 2го ранга
|
|
Sviatlana