Тема: новинки |
Danettka
режиссер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Unique
актер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Unique
актер
|
не знаю, можно-ли это ещё к новинкам отнести, но вроде не так-то давно в кино шёл - "SWAT"..
в общем фильм на вкус - кого прикалывает.. я-же ожидал большего и поэтому конкретно разочаровался.. не фильм, а сплошная реклама - по ходу американцам полицейские нужны.. эдакая сказка о хорошем и плохом, где добро побеждает зло - ну а как-же?
фильм посмотреть конечно можно, но желательно либо в полупьяном, либо в состоянии полной измотанности и усталости, когда не хочется ни о чём задумываться, а просто откинуться в кресло.. сюжет фильма я уже после первых пяти минут знал наперёд, ну а чем всё это закончится тоже секретом никогда не было...в общем типичный такой фильм, где американцы хлопают себя по плечу и после которых замечается большой прилив новобранцев в армию..ну в этом случае в полицию..
особенно приколола последняя фраза в фильме, когда побитые, уставшие, только что побывавшие в перестрелке герои едут домой и слышат по рации о новом проишествии..и потом: "вообще-то наша смена прошла уже 12 часов назад....но ведь кто-то должен это делать..".. хмммм...6 человек спецназа на весь Лос Анжелес?
|
---------------------- |
Баскетбольный Клан Океана
книга жалоб и предложений |
|
|
16 Марта 2004 16:22 |
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Unique
актер
|
|
Danettka
режиссер
|
|
Unique
актер
|
посмотрел "King Arthur".. в общем разочаровался я..с легендой не имеет ничего общего кроме персонажей и того факта, что Arthur воевал с саксонами.. понаплели там немало и неплохо, к примеру Мерлин - вождь каких-то лесных партизанов и к магии никакой тяги не имеет, а Arthur свою жену спасает из плена римлян...с другой стороны: легенда мне хорошо известна, и книги читал, и фильмы смотрел - поэтому этот фильм смотреть по началу не хотел, но потом оказалось всё иначе.. только я толком не понял, почему именно "King Arthur"..могли-бы и по другому назвать, всё равно что-то совсем новое..или это просто голливудская версия легенды?
так или иначе: смотреть можно, но не обязательно.. чудес не ожидайте, Мерлин летать на метле не будет..
|
---------------------- |
Баскетбольный Клан Океана
книга жалоб и предложений |
|
|
22 Сентября 2004 18:28 |
|
|
Unique
актер
|