Судовой журнал
  Киноманы
  новинки

Боцманы:  Danettka, Unique

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: новинки
Danettka
режиссер

Кто-нибудь уже видел заклю.чающую часть трилогии Властелина колец?
----------------------
Она была девушка, она была влюблена...
17 Января 2004 18:54      
Danettka
режиссер

Samo4ka пишет:
В МОскве идет т олько с 22 января, но в инете уже есть. Сама не смотрела, но говорят вроде ничего, только опять скучновато, как и в других частях

В Пушке уже была премьера в четверг
----------------------
18 Января 2004 11:19      
Danettka
режиссер

Это нельзя считать новинкой, но все же фильм вышел в прошлом году к 9 мая. Называется он "Звезда", по одноименной книге, фильм сныт во второй раз. Что каксается режиссерской и актреской работы, то я в восторге. Даже и не думала, что русское кино может быть хорошим.
----------------------
19 Января 2004 18:00      
Danettka
режиссер

lunatic пишет:
звезда.. что то знакомое название.. это не тот, который про вторую мировую?

да, про нее
----------------------
22 Января 2004 16:58      
Danettka
режиссер

lunatic пишет:
наконецто посмотрел в прошедшее воскересние третьего Властелина.. фильм мне понравился, был лучше чем вторая часть, но не лучше чем первая.. мне лично кажется что во второй и третьей части сюжета интересного небыло.. во второй части всё было сканцентрировано на бойне за Helms Klam, а в третьей на бойне за Minas Tirith.. первая часть была самой интересной за счот своего разнообразнного сюжета.. как мне кажется режисёр неочень удачно передал саму книгу..

Хоть я и не смотрела 3 часть, но на счет первых двух частейц могу сказать одно- много интересных моментов из книги были опущены, что делает фильм не таким интересным, но в общем мне понравилось...
----------------------
06 Марта 2004 12:06      
Unique
актер

наверняка все уже знают, но как-бы в заключение темы о 3-eй части властелина, коротко и ясно: 11 оскаров...
----------------------
Баскетбольный Клан Океана

книга жалоб и предложений
06 Марта 2004 18:18      
Danettka
режиссер

И этим все сказано... Но я бы столько оскаров не стала давать...
----------------------
08 Марта 2004 12:10      
Unique
актер

не знаю, можно-ли это ещё к новинкам отнести, но вроде не так-то давно в кино шёл - "SWAT"..
в общем фильм на вкус - кого прикалывает.. я-же ожидал большего и поэтому конкретно разочаровался.. не фильм, а сплошная реклама - по ходу американцам полицейские нужны.. эдакая сказка о хорошем и плохом, где добро побеждает зло - ну а как-же?
фильм посмотреть конечно можно, но желательно либо в полупьяном, либо в состоянии полной измотанности и усталости, когда не хочется ни о чём задумываться, а просто откинуться в кресло.. сюжет фильма я уже после первых пяти минут знал наперёд, ну а чем всё это закончится тоже секретом никогда не было...в общем типичный такой фильм, где американцы хлопают себя по плечу и после которых замечается большой прилив новобранцев в армию..ну в этом случае в полицию..
особенно приколола последняя фраза в фильме, когда побитые, уставшие, только что побывавшие в перестрелке герои едут домой и слышат по рации о новом проишествии..и потом: "вообще-то наша смена прошла уже 12 часов назад....но ведь кто-то должен это делать..".. хмммм...6 человек спецназа на весь Лос Анжелес?
----------------------

16 Марта 2004 16:22      
Danettka
режиссер

оригинально...даже не ожидала, что такие фильмы еще снимают - чколько можно? не пора ли остановиться?
----------------------
17 Марта 2004 18:41      
Unique
актер

сегодня посмотрел "I, Robot"..
сюжет я думаю всем известен: произошло убийство главного инженера фирмы USR, которая готовится выпустить новую серию робота - этот робот заменит старых роботов, так как он может всё и получает через определённое время безплатный update..Will Smith играет полицейского, недолюбливающего роботов и именно его призывает холограма мeртвого инженера к расследованию этого дела..
в принципе идея фильма очень смахивает на идею "Терминатора".. действие происходит в 2035 году, ну и роботы не военные, а сделаны в качестве помощника по хозяйству..
еффекты очень даже неплохи, мораль истории тоже ясна - с времён "Терминатора" она не изменилась..
а вот product placement вызвал у меня улыбку..было очень интерессно наблюдать как, то тут то там появляются продукты фирм, спонсорующих фильм..
----------------------

18 Августа 2004 00:35      
Danettka
режиссер

Ачто вы скажете по поводу фильма "Убить Билла". Унас уже пемьера давно правда была, но все же... Что каксается меня, то этот фильм оставил самые приятнве впечатления. Ума ТУрман - посто зашибенно сыграла, кроме того, я слышала, что ее наминировали на Оскара. А это уже что-то говорит...
----------------------
25 Августа 2004 16:05      
Unique
актер

посмотрел "King Arthur".. в общем разочаровался я..с легендой не имеет ничего общего кроме персонажей и того факта, что Arthur воевал с саксонами.. понаплели там немало и неплохо, к примеру Мерлин - вождь каких-то лесных партизанов и к магии никакой тяги не имеет, а Arthur свою жену спасает из плена римлян...с другой стороны: легенда мне хорошо известна, и книги читал, и фильмы смотрел - поэтому этот фильм смотреть по началу не хотел, но потом оказалось всё иначе.. только я толком не понял, почему именно "King Arthur"..могли-бы и по другому назвать, всё равно что-то совсем новое..или это просто голливудская версия легенды?
так или иначе: смотреть можно, но не обязательно.. чудес не ожидайте, Мерлин летать на метле не будет..
----------------------

22 Сентября 2004 18:28      
Unique
актер

ещё новинка: "Старый Парень"("Old Boy") - корейский фильм..жёсткий..жестокий..сильный..мрачный..
Тэ Су живет вместе с женой и любимой дочерью, он самый обычный человек. Но однажды в 1988 году его жизнь резко меняется: кто-то похищает его и заточает в частной тюрьме. Много раз Тэ Су пытается бежать или покончить с собой, но все тщетно. На протяжении этого времени Тэ Су задается вопросом - что могло заставить ненавидеть его настолько сильно, чтобы поместить в заключение без всякой на то причины. Известие о жестоком убийстве жены шокирует Тэ Су, и он клянется отомстить человеку, разрушившему его счастливую жизнь. Прошло пятнадцать лет. Тэ Су оказывается на свободе с бумажником полным денег и мобильным телефоном в кармане. И тут раздается звонок от незнакомца, который предлагает Тэ Су догадаться, за что он был заточен все эти годы...

Гран-при 57-ого Каннского кинофестиваля в 2004 году.
----------------------

22 Сентября 2004 18:41      
kosanostra
Бывший океанец

Кто смотрел "Conastantin" ето с Киано Ривсем ? как вам ? вообше стоит ли емотреть , поставил на зака4ьку в ослике... но ка4ать ешо долго будет вот и охото ваше мнение послушать
15 Февраля 2005 12:09      
Danettka
режиссер

недавно посмотрела "Пилу - 5". предыдущие части не смотрела. да и на эту не попала. Вообще понравилось, сама суть - показать убийцам цену жизни.
Но лично для меня - крови многовато
----------------------
08 Ноября 2008 19:47      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки