Судовой журнал
  ДЛЯ ТЕХ, КТО В БЮРО
  Даваите знакомиться

Боцманы:  Anatolij

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 5    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Даваите знакомиться
Anatolij
Главнокомандующий

Раз уж новый клан открыли, даваите представляться.
----------------------

Верым, можам, пераможам!
05 Июля 2005 11:50      
Anatolij
Главнокомандующий

Halloooooooooooo!!!!!!!!!!

я тут один что-ли????

только не говорите, что работаете:0
----------------------

Верым, можам, пераможам!
05 Июля 2005 11:53      
Anatolij
Главнокомандующий

а вы ето как-то продемонстрируйте, чтобы я ето почувствовал!
----------------------

Верым, можам, пераможам!
05 Июля 2005 14:18      
Lopa
Матрос

_LOREAL_ пишет:
Нет, не один ! Мы с тобой !!

я представлюсь
Меня завут Алёша, я с прекрасново Мозеля (для тех кто не знает Мозель [Das ist ein Fluss in der Eifel] Я работаю менеджером в одной фирме каторая зоведует четырьмя хотелями [Hotelmanager]. Сижу везь день в бюро как многие из нас, и просто нечево не делаю . Ето конечно шутка, я вкалываю как нормальный смертный каторый хочет достич лутшево и набрать опыта для следуюшего шага. Мечтаю стать независемым и открыть свою фирму. Типа как купи-продай, но пока безуспешно. Што я ожедаю от клана? в первую очередь обшение с преятными людми и советов в трудних ситуациях. [Im Büroaltag] вроде всё
05 Июля 2005 14:24      
Pawlic
Бывший океанец

Lopa пишет:
я представлюсь
Меня завут Алёша, я с прекрасново Мозеля (для тех кто не знает Мозель [Das ist ein Fluss in der Eifel] Я работаю менеджером в одной фирме каторая зоведует четырьмя хотелями [Hotelmanager]. Сижу везь день в бюро как многие из нас, и просто нечево не делаю . Ето конечно шутка, я вкалываю как нормальный смертный каторый хочет достич лутшево и набрать опыта для следуюшего шага. Мечтаю стать независемым и открыть свою фирму. Типа как купи-продай, но пока безуспешно. Што я ожедаю от клана? в ...

коротко и ясно!!!...очень приятно Лёха..
05 Июля 2005 14:40      
Pawlic
Бывший океанец

что, больше никто знакомитса не хочет?
05 Июля 2005 14:59      
Lopa
Матрос

Pawlic пишет:
что, больше никто знакомитса не хочет?

ну а што с табой???
05 Июля 2005 15:21      
Anatolij
Главнокомандующий

Lopa пишет:
я представлюсь
Меня завут Алёша, я с прекрасново Мозеля (для тех кто не знает Мозель [Das ist ein Fluss in der Eifel] Я работаю менеджером в одной фирме каторая зоведует четырьмя хотелями [Hotelmanager]. Сижу везь день в бюро как многие из нас, и просто нечево не делаю . Ето конечно шутка, я вкалываю как нормальный смертный каторый хочет достич лутшево и набрать опыта для следуюшего шага. Мечтаю стать независемым и открыть свою фирму. Типа как купи-продай, но пока безуспешно. Што я ожедаю от клана? в ...

Респект!

Очень хорошо представися. Сеичас работать брошу, тоже напишу что-нидь такое. А пока даваите, Павлик твоя очередь!
----------------------

Верым, можам, пераможам!
05 Июля 2005 15:41      
Pawlic
Бывший океанец

Lopa пишет:
ну а што с табой???

пишу...
меня завут Павлик...я женатый и папа одной очень милой девочки.. ..работаю, учюсь...кароче как белка в колесе... времени у меня очень даже и мало...но куда денешся?...надо!!!
раз надо будем делать!!!

падромнасти в моей анкете, если не хватит спрашывайте, тайн нету!!!
ваш Павлик...
05 Июля 2005 15:42      
Lopa
Матрос

Pawlic пишет:
пишу...
меня завут Павлик...я женатый и папа одной очень милой девочки.. ..работаю, учюсь...кароче как белка в колесе... времени у меня очень даже и мало...но куда денешся?...надо!!!
раз надо будем делать!!!

падромнасти в моей анкете, если не хватит спрашывайте, тайн нету!!!
ваш Павлик...

пахлопаем павлику молодец *отрывает анкету и зырит*
05 Июля 2005 15:44      
Lopa
Матрос

Ну ты так и не сказал в какой ты брoнже ;-)
05 Июля 2005 15:51      
Pawlic
Бывший океанец

Lopa пишет:
я представлюсь

ЛёХа, на Мозеле как у вас там рыбалка?
Я уж очень заядлый рыбак!!!
05 Июля 2005 15:52      
Pawlic
Бывший океанец

Lopa пишет:
Ну ты так и не сказал в какой ты бронже ;-)

кто я?
05 Июля 2005 15:53      
Lopa
Матрос

Pawlic пишет:
кто я?

да ты, у нас не очен в луксембурге лутше . У меня прав нету штоб ловить на мозеле.
05 Июля 2005 15:56      
Pawlic
Бывший океанец

Lopa пишет:
да ты, у нас не очен в луксембурге лутше . У меня прав нету штоб ловить на мозеле.

короче дабавление:
я работаю в бугалтерии, тоесть бугалтером...гыы
учусь на бетрибсвирта...осталось 2 земестера...хоть бы датянуть...

05 Июля 2005 16:03      
Lopa
Матрос

Pawlic пишет:
короче дабавление:
я работаю в бугалтерии, тоесть бугалтером...гыы
учусь на бетрибсвирта...осталось 2 земестера...хоть бы датянуть...

Дотянеж, ты теперь у нас не один. Мы тебя уж данесём а когда здаш мы саберём всех бюрократов нашево клана и так оторвёмся, так оторвёмся!!! што ты сразу всё забудеш
05 Июля 2005 16:07      
Pawlic
Бывший океанец

Lopa пишет:
Дотянеж, ты теперь у нас не один. Мы тебя уж данесём а когда здаш мы саберём всех бюрократов нашево клана и так оторвёмся, так оторвёмся!!! што ты сразу всё забудеш

абизательно!!!
05 Июля 2005 16:20      
Anatolij
Главнокомандующий

Анатолий, 27 лет. Тоже как Павлик работаю и учусь как белка в колесе. Хочу когда-нибудь закончить универ, хотя на данный момент ето кажется чем-то очень далеким. Изучаю два предмета: Економику (10 семестр, Хауптштудиум) и Психологию (4. Семестр, ГС). Очень хочу закончить оба предмета, другими словами моя судьба, ето судьба вечного студента, хотя ета жизнь далеко не плохая, как некоторые из вас знают Денег правда всегда мало.

Вопросы если есть, то задаваите.
----------------------

Верым, можам, пераможам!
05 Июля 2005 18:14      
Anatolij
Главнокомандующий

до пятницы не увидимся, братья по разуму, так что даваите, плодитесь и размножаитесь и все такое
----------------------

Верым, можам, пераможам!
05 Июля 2005 18:59      
Pawlic
Бывший океанец

Anatolij пишет:
до пятницы не увидимся, братья по разуму, так что даваите, плодитесь и размножаитесь и все такое

заучился наверно?!
Удачи тебе!!!
06 Июля 2005 09:22      
 Страница   из 5    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки