Тема: Интересные истории на работе |
Anatolij
Главнокомандующий
|
|
INOPLANETYANKA
|
|
Lopa
Матрос
|
|
Anatolij
Главнокомандующий
|
|
---------------------- |
Верым, можам, пераможам! |
|
|
06 Июля 2005 17:08 |
|
|
Lopa
Матрос
|
|
Lopa
Матрос
|
ой неправельны [Thread]
ладно раскажу я вам мою тяжолую ситуацию
Вобшем я работаю на одном етоже с двумя женшинами, одна из них была лезбиянкой. И каким то способом забеременела. шас прешла назат на работу а я на её месте теперь. Представляете што она теперь думает, а ведь ей сказали што он ето место опять получет у другой женшины муж и два ребёнка. Так вот её мужа выкинули с работы, незнали они даже почему. Вобшем суд итд. итп. я ету историю слушал каждый день по 6 раз и буд слушать пока ево заново не уволят. А ешё в том же бёро (они там в траём) седит один старичок, очен умный, но у него склероз слегка. Шеф так нормальный, но жевёт с русачкой и для моево вкусса уже сильно много перехватил от руссаков. Поетому калымит на чём может, вобшето так и надо, но у нево вобше радикально. вот так.
|
|
|
06 Июля 2005 19:39 |
|
|
Pawlic
Бывший океанец
|
|
Lopa
Матрос
|
|
Pawlic
Бывший океанец
|
|
Lopa
Матрос
|
|
Anatolij
Главнокомандующий
|
|
wesnuschka
Матрос
|
Так моя очеред!
Я сижу неодна в бюро, напротиф меня мой колега, мужскова пола. К етому он годитца мене в папы!
В один прекрасный ден, он ложыт мене на стол карточку...когда я текст прочитала, незнала как среагироват
На карточке стояло:
их мёхте герне мит инен шлафен.
вен зи аух мёхтен, браухен сие нихтс цу заген -
нур лехелн. Зи дюрфен дизе Карте бехалтен!
Перевод с немезкаво на русский, для того кто немецкий не понемает!
Я хочу с вами переспат. Если ви тоже хотите, неделайте нечего - толка улыбнитес. Карточку можете пресебе оставит!
Вот такие пераги.....я седела незнала как себя в етот момент ведти. Нездержався, я начела громка смиятца!!!! :0 После смишынке, я спросила кто ему ету идиотную визитку дал?
|
|
|
20 Июля 2005 09:18 |
|
|
Lopa
Матрос
|
|
wesnuschka
Матрос