Судовой журнал
  ХотелЪ "У разбитого фонаря"
  Регистрационная Стой...

Боцманы:  Klu, yaJohn

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Регистрационная Стойка
Klu
горничная

Ваш паспорт можете при себе оставить ... у нас здесь только лица котируются Представьтесь пожалуйста ...
Вы номер то резервировали?
Нет? Ну тоже не страшно, в вестибюле стульев полно, выбирайте любой ...
----------------------
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе…
08 Июля 2005 02:08      
Seksualochka

Klu пишет:
Ваш паспорт можете при себе оставить ... у нас здесь только лица котируются Представьтесь пожалуйста ...
Вы номер то резервировали?
Нет? Ну тоже не страшно, в вестибюле стульев полно, выбирайте любой ...

я резервировала, еще по телефону, тут была такая милая девушка, она сказала, что меня будет ждать люкс одноместный с видом на море. Я что-то напутала?
----------------------
Остров Амазонок

Секс как искусство, флирт как мотивация для хорошего настроения
08 Июля 2005 09:10      
Klu
горничная

Seksualochka пишет:
я резервировала, еще по телефону, тут была такая милая девушка, она сказала, что меня будет ждать люкс одноместный с видом на море. Я что-то напутала?

нет нет, все в порядке ... вот Ваши ключи, я провожу Вас ...
----------------------
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. И мозги, собственно говоря, тоже в жопе…
08 Июля 2005 18:46      
Loki

Klu пишет:
нет нет, все в порядке ... вот Ваши ключи, я провожу Вас ...

Не понял если Администратор провожает гостей.. То кто потащит наши чумаданы? Ладн опока Вы там осматриваете одноместный люкс вдвоём, я тут просто осмотрюсь.. Тэээкс обстановочка ниче так.. Фонарики разбитые висят.. Хто-то кохо-то хочет ))) Красотаа.. )

Возьму ка я сам ключики со стойки, калякну администратору записку, и тихонько займу свою комнату.
11 Июля 2005 08:44      
Seksualochka

Loki пишет:
Не понял если Администратор провожает гостей.. То кто потащит наши чумаданы? Ладн опока Вы там осматриваете одноместный люкс вдвоём, я тут просто осмотрюсь.. Тэээкс обстановочка ниче так.. Фонарики разбитые висят.. Хто-то кохо-то хочет ))) Красотаа.. )

Возьму ка я сам ключики со стойки, калякну администратору записку, и тихонько займу свою комнату.

в этом хотеле каждый получает тот прием, который он ожидает))))
----------------------
Остров Амазонок

Секс как искусство, флирт как мотивация для хорошего настроения
11 Июля 2005 09:56      
Loki

Seksualochka пишет:
в этом хотеле каждый получает тот прием, который он ожидает))))

Я ожидал но меня не приняли
11 Июля 2005 09:59      
yaJohn
банЪщик

Loki пишет:
Я ожидал но меня не приняли
А это и был прием. Просто он был очень изящный и тонкий, Вы просто не заметили. Следующий...
----------------------
.
11 Июля 2005 16:37      
Loki

yaJohn пишет:
А это и был прием. Просто он был очень изящный и тонкий, Вы просто не заметили. Следующий...

Слона то я и не заметил (С)
12 Июля 2005 09:28      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки