Судовой журнал
  ДЛЯ ТЕХ, КТО В БЮРО
  Памогите определится...

Боцманы:  Anatolij

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Памогите определится!!!!
Lopa
Матрос

Добрый день мои уважаемые колеги. У меня сегодня необыкновенный вопрос. Я немогу определится как мне поступить в одной ситуации. Хотя я должен сказать што ето к работе почти не относится

Вобшем я буквально две недели назад познакомился с одной для меня очен превлекательной девушкой в отпуске. Мы провели с ней гдето 2 дня, просто как знакомые и почти всегда в компании, ну вобшем купались, восход солнца, дискотеки. Так нормально всё прошло и я от неё не отходил и не замечал што она меня избегает. Наоборот мне показалось што какаята глубокая симпатия есть с её стороны. Ну незнаю мож так паказалось. Люди мы так расталис плохо Я только успел дать ей мой номер и посторался ей показать что она мне понравилась. Мой отпуск падашол к концу а она осталась ешё на 1,5 недель там. Вот я как с египта улител, очен часто думаю о ней, немогу забыть.

На днях она позвонила мне представляете!!!! я чут от радости со стула не упал. прыгал с давольной лыбой как маленкий ребёнок Вобшем до етих пор всё нормально так, звоним переписываемся. У меня даже адресс есть проблема в том што она жевёт в Хамбурге а я между триером и кобленцом ростояние гдето 500 км, даже больше. Я вобшето уже решил што я буду делать. Но хочу услышать ваше мнение, есле она захочет со мной быть вместе, сколько всё продлится? я кстате должен ешё сказать што я не миллионер . Есле она такая как я думаю то я гатов всё бросить и переехать в хамбург. Кстате я незнаю как она реагирует на то когда я скажу што мне не 24 а 22 , тогда она на три года меня старши. Вобшем посоветуйти, мож кто уже имел такова типа отношения или до сих пор дружит! BIDDÄÄÄ
11 Июля 2005 12:12      
Anatolij
Главнокомандующий

Ну раз ты уже все решил, то флаг тебе в руки, Леха. Ну там любовь на расстоянии ето не совсем безпроблематично, а если ты переедешь туда, то почему бы и нет? Гамбург говорят красивый город!
----------------------

Верым, можам, пераможам!
12 Июля 2005 10:49      
wesnuschka
Матрос

Недумай так долго...если она тебе так силно нравитца тогда рискуй!!!!
22 Июля 2005 08:28      
Lopa
Матрос

wesnuschka пишет:
Недумай так долго...если она тебе так силно нравитца тогда рискуй!!!!
рискнул понравилось рисковать! как бы так не втенутся а то вследуюший раз до инопланетянки полечу гыгы. Нет нормально так всё получилось, она приежает 29.07 ко мне.
22 Июля 2005 14:38      
wesnuschka
Матрос

Lopa пишет:
рискнул понравилось рисковать! как бы так не втенутся а то вследуюший раз до инопланетянки полечу гыгы. Нет нормально так всё получилось, она приежает 29.07 ко мне.

Вот ето да......просто чудеса!!!!!
Ну будим тогда тебе держат дулички, штоб всё устроилос отлично!!! Пфуи-пфуи-пфуи...штоб не зглазит!!
25 Июля 2005 08:01      
Lopa
Матрос

wesnuschka пишет:
Вот ето да......просто чудеса!!!!!
Ну будим тогда тебе держат дулички, штоб всё устроилос отлично!!! Пфуи-пфуи-пфуи...штоб не зглазит!!
спасибочки, постараюсь как всегда
25 Июля 2005 10:59      
INOPLANETYANKA

Lopa пишет:
Добрый день мои уважаемые колеги. У меня сегодня необыкновенный вопрос. Я немогу определится как мне поступить в одной ситуации. Хотя я должен сказать што ето к работе почти не относится

Вобшем я буквально две недели назад познакомился с одной для меня очен превлекательной девушкой в отпуске. Мы провели с ней гдето 2 дня, просто как знакомые и почти всегда в компании, ну вобшем купались, восход солнца, дискотеки. Так нормально всё прошло и я от неё не отходил и не замечал што она меня избегает. Наобо ...

Леша, ну зачем надо было врать про возраст!!!!???? я бы задумалась...если ты соврал про возраст, то может ты все время будешь врать?
----------------------
http://youtu.be/TNdN19xxgE8
26 Июля 2005 09:42      
wesnuschka
Матрос

INOPLANETYANKA пишет:
Леша, ну зачем надо было врать про возраст!!!!???? я бы задумалась...если ты соврал про возраст, то может ты все время будешь врать?

Да конешно, ето было не красиво...но я его гдето понемаю, я ранше тоже свои года чут-чут переворачивала...
26 Июля 2005 09:54      
Lopa
Матрос

wesnuschka пишет:
Да конешно, ето было не красиво...но я его гдето понемаю, я ранше тоже свои года чут-чут переворачивала...
а ерунда девчёнки разеснил она ето воспринела даже очен не плохо гыгы всё ок!
26 Июля 2005 12:52      
wesnuschka
Матрос

Lopa пишет:

Для меня тоже небыло проблемки, если парень был бы младше чем я!!!!
26 Июля 2005 15:17      
INOPLANETYANKA

Lopa пишет:

ну и не парься тогда, что ты тут с глупыми вопросами нас тревожишь?:0
----------------------
http://youtu.be/TNdN19xxgE8
27 Июля 2005 07:34      
Lopa
Матрос

INOPLANETYANKA пишет:
ну и не парься тогда, что ты тут с глупыми вопросами нас тревожишь?:0
ну я же сомневался, никогда не думал што так всё получется.
27 Июля 2005 09:47      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки