Добрый день мои уважаемые колеги. У меня сегодня необыкновенный вопрос. Я немогу определится как мне поступить в одной ситуации. Хотя я должен сказать што ето к работе почти не относится
Вобшем я буквально две недели назад познакомился с одной для меня очен превлекательной девушкой в отпуске. Мы провели с ней гдето 2 дня, просто как знакомые и почти всегда в компании, ну вобшем купались, восход солнца, дискотеки. Так нормально всё прошло и я от неё не отходил и не замечал што она меня избегает. Наоборот мне показалось што какаята глубокая симпатия есть с её стороны. Ну незнаю мож так паказалось. Люди мы так расталис плохо
Я только успел дать ей мой номер и посторался ей показать что она мне понравилась. Мой отпуск падашол к концу а она осталась ешё на 1,5 недель там. Вот я как с египта улител, очен часто думаю о ней, немогу забыть.
На днях она позвонила мне
представляете!!!! я чут от радости со стула не упал. прыгал с давольной лыбой как маленкий ребёнок
Вобшем до етих пор всё нормально так, звоним переписываемся. У меня даже адресс есть проблема в том што она жевёт в Хамбурге а я между триером и кобленцом ростояние гдето 500 км, даже больше. Я вобшето уже решил што я буду делать. Но хочу услышать ваше мнение, есле она захочет со мной быть вместе, сколько всё продлится? я кстате должен ешё сказать што я не миллионер
. Есле она такая как я думаю то я гатов всё бросить и переехать в хамбург. Кстате я незнаю как она реагирует на то когда я скажу што мне не 24 а 22
, тогда она на три года меня старши. Вобшем посоветуйти, мож кто уже имел такова типа отношения или до сих пор дружит! BIDDÄÄÄ