Тема: Много ли у вас друзей православных или вообше веруюших? |
korocheja
Человек
|
|
Schatten
Человек
|
У меня есть много друзей, верящих в Бога, просто я в тесном общении с нашим священником и прихожанами в церкви.
С девушками гораздо сложнее. Их вокруг и так совсем немного, тем более православных. Но даже то, что Вы с Вашей девушкой оба правосланые - еще не гарантия того, что в ваших отношениях всё замечательно сложится. Это я могу сказать по собственному опыту и по опыту знакомых мне людей. Так уж получается, что любовь между парнем и девушкой - это не совсем та любовь, которой любишь ближнего своего, об этом сказано в Библии, об этом говорит и жизненный опыт.
Но с другой стороны, когда партнеры принадлежат к разным конфессиям - это может стать практически неразрешимой проблемой для них в будущем, особенно когда появятся дети, и встанет вопрос о том, в какой вере крестить, или вообще обрезать и тому подобное.
|
---------------------- |
http://zavtra.ru/ |
|
|
18 Июля 2005 10:01 |
|
|
korocheja
Человек
|
|
Schatten
Человек
|
|
korocheja
Человек
|
|
Schatten
Человек
|
korocheja пишет: А если я не хочу девушку из Храма? Мы ведь живем по-моему в христианском мире? Я хочу познакомится как все нормальные люди. Евреи да, они знакомятся в синагогах. Особенно так было в СССР. Но мы то живем помоему в свободном мире. Так вот мой вопрос: почему так мало веруюших, юных девушек осталось? Или это только мне так кажется?
Апостасия - отход от веры в Бога. Это явление наблюдается по всему миру, а особенно в Западной Европе.
Да, впрочем, а что скажут наши девушки, участницы клана?
|
---------------------- |
http://zavtra.ru/ |
|
|
25 Июля 2005 14:18 |
|
|
dulcee
Бывший океанец
|
каюсь,
переехала в германию и немного отстранилась от веры.
теперь пытаюсь снова возвратиться к своим истокам.
православных друзей у меня тут нет
|
|
|
25 Июля 2005 23:56 |
|
|
NinkaKartinka
Человек
|
|
Schatten