89119
26
Модераторы
Правила
Судовой журнал
Семь футов под килем!
правила раздела
Боцманы:
mausy
,
XAPMC
Страница
1
из 1
|
Показывать
20
50
100
на странице
Тема: правила раздела
mausy
Боцм@н
Данный раздел предназначен для поздравлений океанцами с различными праздниками, в том числе с днём рождения, новым годом и т.п.
В разделе действуют общие правила пользования форумом.
1.Темы а ля "Поздравьте меня, я вышел из бана", "я получил двойку" и т.п. будут сразу закрываться, поскольку в соответствии с правилами форума не несут смысловой нагрузки и относятся к разряду флудных.
2.Лёгкий флуд в поздравительных темах не воспрещается, но в то же время темы, перешедшие из поздравлений в диалог, будут сноситься в раздел "Гольфстрим".
3.Мат, чернуха и оскорбления в разделе запрещены. Нарушителям будет ограничен доступ к форуму.Любой негатив в темах будет удаляться. Для споров, злых шуток и оскорблений этот раздел не подходит. Повтор нарушений этого правила может привести к более строгим мерам.
4. Поздравления на иностранных языках запрещены. При желании автора можно перенести тему в Эсперанто и там поздравлять на иностранных языках. Запрос на перенос отправлять в личку модераторам раздела.
5. Прежде чем разместить поздравление, пожалуйста, убедитесь, что темы с этим поздравлением ещё не существует. Темы, посвящённые одному и тому же человеку или одному и тому же празднику будут ограничиваться до одной.
6. самопоздравления, а именно темы, посвящённые самому себе, не приветствуются. Модератор раздела оставляет за собой право закрыть подобную тему, особенно если она несёт флудный характер. (см. так же пункт 2)
----------------------
Смех без причины - признак неоконченного высшего образования.
12 Февраля 2008 23:44
rushbone
Океанец
Раздел "Семь футов под килем" предназначен для поздравления пользователей портала (с днем рождения, свадьбой, рождением ребенка и так далее). Поздравление государства с днем независимости в вышеназванные категории не попадает. Государство не является пользователем портала. Можно обсудить день независимости как таковой, отношение к нему океанцев и влияние на них этого события, но для этого существуют другие разделы форума.
----------------------
ܛܓܓܨ
kazantip
|
electrogrib
|
gonclub
|
ostanders
|
z nrw
12 Июля 2008 11:17