Судовой журнал
  Кустанайский
  А был ли кто "дома"?

Боцманы:  Valerik

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: А был ли кто "дома"?
doull
Матрос

вопрос: Кому пощистливилось после переезда в германию побывать в Кустанае, или где раньше жил. Какие впечетления после "закормленной" Европы?
----------------------
ищу бабку ворожиxу, умеющую заворожить доллар на курс 1,6 доллара за 1 евро
24 Января 2004 15:01      
pupsja
Бывший океанец

nu ja tam bila usche tri rasamnecho wpechetlenija narmalnie
24 Января 2004 17:19      
Valerik
Главнокомандующий

Я за 7 лет тут бывал там 2 раза .Последний раз был 5 лет назад .Я был даволен поездкой .Хотя была она короткая.Ездил туда своим ходом.Собираюсь вот этим детом ,но не знаю получится или нет .А так хочется.
----------------------
Всё что не убивает нас, делает нас сильнее. Ницше
29 Января 2004 00:04      
Vassilich
Матрос

Привет всем!
Я тоже пару раз ездил. Последний раз этой осеню, в Сентябре.
Впечатления замечательные. Расслабляюсь с друзьями, так что даже месяц пробегает незаметно.
Возвращатся назад обычно не хочется
04 Февраля 2004 22:59      
pupsja
Бывший океанец

u menja bratik etim letom letal,emu ponrawilosja.....a posle roditeli letali,goworjat gorod stroitsja a pokrajnasti wso bolsche raswaliwajutsja....wot ja scheleju cho ne poexala etim letom,xotja swali.......
06 Февраля 2004 18:40      
bukkka
Бывший океанец

Привет всем! я была летом 2005 три недели в Костанае... не хотелось уезжать, т.к. времени мне показалось мало... три недели пролетели как за одну секунду... город действительно строится... местами даже не узнаешь...
что меня удевило, что молодёж стала другой (ну как сказать молодёж - лет с 13)... очень много пантов и взглядов с высока, когда ты не выше табуретки... а в основном мне понравилось!
23 Мая 2006 17:52      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки