Судовой журнал
  Славный город Ермак и его жители
  Приветствую

Боцманы:  Ermak

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Приветствую
mashaS
Бывший океанец

Так, ну и кого же мне тут приветствовать. Застыдили прям на нет ))
Привет,
я Маша, живу тут уж почти 8 лет. Живу в Меттманне около Дюссельдорфа. Работаю бüрокауффрау ( как типично ).
В Ермаке жила на улице Романтиков 37 и училась в 4 школе 7 классов. Потом переэали в Германию, и в принципе не жалею об йетом. Конечно скучаю и часто вспоминаю по Ермаку и Ермаковцам.
Ну вот, в кратце я о себе написала,
теперь ваша очередь.
Буду очень рада познакомится с бывшими земляками.
25 Июля 2005 22:08      
Ermak
Главнокомандующий

Привет, Маша!!
Добро пожаловать в наш клан! Как видишь, океанские ермаковцы - люди весьма ленивые и писать что-то в форум не спешат. Часть вины лежит и на мне - на основателе клана! Но теперь будем исправляться, благо начало положено. Есть предложение последовать за нашим милым новичком и представиться друг другу! Типа краткой биографии, кто где жил, как давно здесь, чем занимается и т.д.

Следую за Машей:

Зовут меня Сашей, мне 27 лет, родился в Ермаке, жил сначала по Камзина 31 (это при въезде в город, напротив 9-этажки). Ходил в 19-й садик (это рядом с 1-й школой). Потом мы переехали на Царева 15 (это рядом со старым Ермаком, напротив магазина "Космос"). Попал поэтому в первую школу, где и закончил 9 классов и перешел в техникум, где и проучился с осени 1993 года по январь 1995 года. В мае 1995 года мы уехали в Германию, где я сначала в 17(!) лет сел в 9-й класс Realschule, а потом сделал абитур в 2000 году. Жили мы около города Bramsche недалеко от Osnabrück.
В этот же года пошел в армию. Служил я сначала в Heide (Schleswig-Holsteil), а потом в Aurich (Ostfriesland). Осенью 2001 года в ганноверский, где закончавию 8-й семестр. Учу математику и информатику. С июля 2004 года я в Океане, немного позже основал этот клан. Я не женат, детей замечено не было.
Вот такие мои скромные дела!!
Ждем других биографий!! Некоторые я уже знаю, но думаю и другим землякам будет интересно!!
----------------------
Когда советские войска окуппировали Бессарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам: "Мол, давайте", ну а они, мол, давали. С тех пор их так и прозвали - "молдаванками"...
26 Июля 2005 10:06      
mashaS
Бывший океанец

Так, ну и что тут тварится. Все заходят смотрют, а писать не пишут . Или йето все ты "Ермак" заглядываешь? В надежде что кто-то еше объявится.
28 Июля 2005 22:24      
Ermak
Главнокомандующий

mashaS пишет:
Так, ну и что тут тварится. Все заходят смотрют, а писать не пишут . Или йето все ты "Ермак" заглядываешь? В надежде что кто-то еше объявится.

Да нет, Маша, я не так часто сюда заглядываю! В общем, пишите, земляки, пишите!!
----------------------
Когда советские войска окуппировали Бессарабию, говорят, солдаты стали приставать к местным женщинам: "Мол, давайте", ну а они, мол, давали. С тех пор их так и прозвали - "молдаванками"...
09 Августа 2005 08:51      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки