Судовой журнал
  Karaganda
  Кто был в Караганде ...

Боцманы:  lollypop

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Кто был в Караганде в отпуске недавно?
lollypop
Главнокомандующий

кто мошет расказать,4то там изменилось.....стало хуже или лутше?
----------------------
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

26 Июля 2005 19:36      
lollypop
Главнокомандующий

мне говорили,4то Караганда намного чище стала,но люди также плохо живут
----------------------

29 Июля 2005 19:27      
TexasRed
Бывший океанец

Sato weselee))
29 Июля 2005 19:53      
lollypop
Главнокомандующий

TexasRed пишет:
Сато веселее))

наверно ты прав
----------------------

30 Июля 2005 11:13      
lollypop
Главнокомандующий

TexasRed пишет:
Сато веселее))

.....ведь самое главное нетерять чувство юмора
----------------------

31 Июля 2005 17:02      
snoopie
Матрос

[quote=Diminus]Приветик я вот не давно был в Караганде, в Мае примерно. Там конечно много чего изменилось..но я должен сказать если сровнить с прошлим годом то стало слегка хуже. Особенно сервис.

Ты так часто туда ездиш?
А на счёт сервиса ето наверно от того что зажрались. Ето часто так бывайет и не только в Караганде. А и в Германии и в Испании. Был такой случай у нас на Малорке.
В общем когда не надо боротса за "место под солнцем" то начинайетса хамство.
17 Августа 2005 13:08      
snoopie
Матрос

Diminus пишет:
да стараюсь каждый год туда попасть

Почему?
У тебя есть там родственники?
18 Августа 2005 06:38      
snoopie
Матрос

Diminus пишет:
Да мой отец туда летает к своим родителям ну я и пытаюсь на хвость присесть.

Понятно, а я ещё ни разу там не был за 13 лет как здесь. И чесно говоря не тянет.
18 Августа 2005 15:26      
snoopie
Матрос

Diminus пишет:
мда...вот если ты туда поедишь...нижняя челюсть точно будет висеть...как там всё изменилось
Год не побудешь там и приедишь и уже что то новое построили....

я конечно рад, что там дела налаживаютса, но всё равно не тянет. Нет у меня там ни кого к кому можно было сездить. А чтоб достопримачателности посмотреть, то согласись на етом свете есть интересней места.
19 Августа 2005 06:43      
lollypop
Главнокомандующий

snoopie пишет:
я конечно рад, что там дела налаживаютса, но всё равно не тянет. Нет у меня там ни кого к кому можно было сездить. А чтоб достопримачателности посмотреть, то согласись на етом свете есть интересней места.

меня тоже так не сильно и прямо тянет назад,но только родствеников и друзей о4ень хочетса увидеть!
----------------------

08 Сентября 2005 13:11      
snoopie
Матрос

lollypop пишет:
меня тоже так не сильно и прямо тянет назад,но только родствеников и друзей о4ень хочетса увидеть!

Извиняюсь за столь поздний ответ, но ранше ни как не получалось уезжал в отпуск. Сегодня первый день на работе. ЗАПАДЛО!!!!!!

А на счёт повидатса ето конечно другой разговор. У меня там вообще ни кого из родственников не осталось. Все уже сюда пребрались. По етому туда вообще не тянет.
21 Сентября 2005 13:19      
snoopie
Матрос

Diminus пишет:
Друзья у меня там тоже есть...но с ними как то не очень...у нас абсолутно разные интересы...

это в каком смысле? И почему? (если есть какие-то идеи)

У меня к примеру в последнее время создаётса впечатление, что все мои друзя и знакомые постепенно начали с ума сходить. У кого нибудь есть похожие наблюдения?
28 Сентября 2005 06:52      
lollypop
Главнокомандующий

snoopie пишет:
это в каком смысле? И почему? (если есть какие-то идеи)

У меня к примеру в последнее время создаётса впечатление, что все мои друзя и знакомые постепенно начали с ума сходить. У кого нибудь есть похожие наблюдения?

просто там совсем другая среда,там молодые совсем подругому развиваютса!другие праблемы и так далее....
может поетому все так!
----------------------

28 Сентября 2005 13:55      
snoopie
Матрос

Diminus пишет:
Да это так и есть...например...у них проблема как отмазоться от армии или где найти деньги на учёбу...таких у нас практически нету

Ну на счёт тех, кто там я не говорю. это само сабой понятно, другая страна другие проблемы.
Я в обшце то имел в виду "друзей" и знакомых тут в Германии. Это мне так кажетса или действительно все начинают с ума сходить?????
29 Сентября 2005 06:38      
snoopie
Матрос

Diminus пишет:
У меня что касается друзей в Германии, тоже такое чувство что контакты рассподаются....как то теряеться интерес...

И как думаеш почему? меняешся ты или они????
29 Сентября 2005 16:07      
snoopie
Матрос

Diminus пишет:
Да мне кажется мы все меняемся....меняются так же взгляды на жизнь...цели в жизни, а так же и интерессы. Вот например у меня был друг в школе. Мы с ним всяким дермом занимались и была у нас только одна цель, закончить школу с успехом да и повеселиться слегка. ПОтом я бросил школу, он её закончил, пошёл в уни...я нашёл аусбилдунг. И причём штудирует историю и политику а я пошёл по технической полосе. И теперь мы как встречаемся то нам кроме как про прошлое не о чем говорить....я не понимаю его проблем, он мо ...

И ты считаеш, что ето настоящие ДРУСЯ????
30 Сентября 2005 06:53      
DenW
Матрос

Настоящий друг - это очень близкий человек. Потому что он становиться частичкой тебя, а ты становишься частичкой его. С другом ты всегда можешь обсудит даже то, о чем на едине сам с собой боишься подумать. Друг всегда выслушает, утешит, порадуется вместе с тобой. Это как брат......
Есть на этот счет старая поговорка "друг познается в беде", и это я считаю немаловажный критерий. Именно по поведению человека в какой-то экстримальной ситуации можно понять кто тебе этот человек, и нужен ли он тебе в твоей жизни вообще.
----------------------
... Командовать парадом буду я!
...Писать на стенах туалета увы друзья не мудренно, среди гавна вы все поэты, среди поэтов вы гавно!!!
01 Октября 2005 10:12      
snoopie
Матрос

DenW пишет:
Настоящий друг - это очень близкий человек. Потому что он становиться частичкой тебя, а ты становишься частичкой его. С другом ты всегда можешь обсудит даже то, о чем на едине сам с собой боишься подумать. Друг всегда выслушает, утешит, порадуется вместе с тобой. Это как брат......
Есть на этот счет старая поговорка "друг познается в беде", и это я считаю немаловажный критерий. Именно по поведению человека в какой-то экстримальной ситуации можно понять кто тебе этот человек, и нужен ли он тебе в твоей жизн ...

Очень интересное обяснение. Вот по етому я считаю, что те с которыми у тебя вдруг расходятса интересы или взгляды на жизнь не могут быть тебе настоящими друзями. Иил я не прав???
04 Октября 2005 06:16      
DenW
Матрос

snoopie пишет:
Очень интересное обяснение. Вот по етому я считаю, что те с которыми у тебя вдруг расходятса интересы или взгляды на жизнь не могут быть тебе настоящими друзями. Иил я не прав???

думаю ты прав, такие люди переходят в разряд хороших знакомых (многии называют их друзьями).
----------------------
... Командовать парадом буду я!
...Писать на стенах туалета увы друзья не мудренно, среди гавна вы все поэты, среди поэтов вы гавно!!!
05 Октября 2005 12:39      
snoopie
Матрос

DenW пишет:
думаю ты прав, такие люди переходят в разряд хороших знакомых (многии называют их друзьями).

Так вот и я об етом.

Но почему ети хорошие знакомые начинают в последние время конкретно гнать. Ето только у меня с моими хорошими знакомыми так или у кого нибудь имеютса аналогичные наблюдения???

Меня просто мучает один вопрос. Изменился я с годами и поэтому замечаю то, что ранше не замечал или изменились они. Хотя в каком то филме было такойе выражение: "вместе только грипом балеют, а с ума с ходят по одиночке". Если ето так тогда ПОМОГИТЕЕЕЕ
06 Октября 2005 08:21      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки