Судовой журнал
  Karaganda
  Настальгия?

Боцманы:  lollypop

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Настальгия?
lollypop
Главнокомандующий

..может ли у человека,которий уехал в 12 лет из Караганды в Германию,появитса настальгия??
----------------------
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

27 Июля 2005 09:14      
kalm
Матрос

Привет землячка!
Да это скорей всего не ностальгия, ты кстати когда последий раз там была? С 94 года там много чего изменилось
27 Июля 2005 09:18      
lollypop
Главнокомандующий

kalm пишет:
Привет землячка!
Да это скорей всего не ностальгия, ты кстати когда последий раз там была? С 94 года там много чего изменилось

...я в 1996 году 2 недели там в отпуске била,и уже совсем подругому было.......
а ти когда там был?
----------------------

27 Июля 2005 09:34      
snoopie
Матрос

Ещё раз привет землякам.

На твой вопрос хочу ответить так. Не знаю как у других, а у меня настолгии нет. Уэал от туда в 15 лет, в 92 ом году и если честно, то как таковой настолгии не было и нет. Просто хочетса посмотеть как там сейчас. А эать даже не к кому все родные здесь, да и болше половины одноклассников тоже здесь.
27 Июля 2005 12:21      
lollypop
Главнокомандующий

snoopie пишет:
Ещё раз привет землякам.

На твой вопрос хочу ответить так. Не знаю как у других, а у меня настолгии нет. Уэал от туда в 15 лет, в 92 ом году и если честно, то как таковой настолгии не было и нет. Просто хочетса посмотеть как там сейчас. А эать даже не к кому все родные здесь, да и болше половины одноклассников тоже здесь.

..а контакт с етими друсями естй?
----------------------

27 Июля 2005 12:26      
kalm
Матрос

Я последний раз там 2 года назад был. Правда недолго, 3 дня всего. Единственное что мне понравилось это то что много кафешек пооткрывали, в которих хорошии шашлик с пивом почти ничего не стоит , улицы почище стали. Но больше недели там делать нечего, и жить не в коем случае (это конечно сугубо личное мнение).
27 Июля 2005 13:11      
lollypop
Главнокомандующий

kalm пишет:
Я последний раз там 2 года назад был. Правда недолго, 3 дня всего. Единственное что мне понравилось это то что много кафешек пооткрывали, в которих хорошии шашлик с пивом почти ничего не стоит , улицы почище стали. Но больше недели там делать нечего, и жить не в коем случае (это конечно сугубо личное мнение).

...нет нет ,ето мнение я делю с тобой,мой папа е3диет почти кашдий год в караганду,так как его родственики все там!так он говорит тожесамое,все чистенько и красиво ,но шжть люди лутше нестали!к сошелению!!!
----------------------

27 Июля 2005 13:32      
lollypop
Главнокомандующий

настальгия ,не настальгиа!ааааааааа...иногда просто о4ень хо4етса вернутьса в родные места,посмотреть,вспомнить!!!!!!!
иногда думаешь,представляешь как бы все сложилось если бы я там осталась.......
----------------------

03 Сентября 2005 01:22      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки