Судовой журнал
  Taлдыкурганцы
  ТЕКЕЛИ!!!!!!

Боцманы:  Angell

Форум клана открыт только для чтения для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: ТЕКЕЛИ!!!!!!
Tekelinez
Бывший океанец

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОДНОКЛАССНИКОВ СШ.4;СШ.9;ИЛИ СШ.6 ГОРОДА ТЕКЕЛИ!!!!!!
04 Августа 2005 20:35      
Tekelinez
Бывший океанец

ja bil usche tam,tam is moich nikogo net.
no wsörawno spasibo!
07 Августа 2005 20:48      
Tekelinez
Бывший океанец

ok spasibo posmatrju
10 Августа 2005 21:55      
Natalia_07
Матрос

Tekelinez пишет:
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ НАЙТИ ОДНОКЛАССНИКОВ СШ.4;СШ.9;ИЛИ СШ.6 ГОРОДА ТЕКЕЛИ!!!!!!

СШ 9???? это где такая школа в Текели была?
----------------------
...Согласна жить в обществе, где правят мужчины, но при условии, что там я буду чувствовать себя женщиной!...
06 Сентября 2005 08:32      
Natalia_07
Матрос

Кстати, я неделю назад вернулась из Текели. Отдохнула супер!!! Фотки Текелийские скинула на сайт tekeli.de.
Валера их обработает и ...надеюсь, скоро разместит на сайте.
----------------------
...Согласна жить в обществе, где правят мужчины, но при условии, что там я буду чувствовать себя женщиной!...
06 Сентября 2005 08:35      
Tekelinez
Бывший океанец

9-aja schkola ona bila meschdu 6-oj i 4-oj schkoli.

Nu i kak tam nasch gorod stoit eschö?schto tam nowowo estj?
07 Сентября 2005 20:46      
Natalia_07
Матрос

Tekelinez пишет:
9-aja schkola ona bila meschdu 6-oj i 4-oj schkoli.

Nu i kak tam nasch gorod stoit esch??schto tam nowowo estj?

Это была школа-интернат?
Город стоит. Тяжело, но стоит. Я 4 школу нафоткала со всех сторон. На сайте многие просили. Посмотри если интересуешься.
А в кратце: комбинат работает на привозном сырье;солодовенный работает, но не на полную мощность. Много частных хлебопекарней, хлеб у них очень вкусный
А вот хлебозавод на работает...разваливается. Ну..."Кристалл" разваленый об этом слышал уже?
Шахты затоплены. Работает мраморный цех, кирпичный завод. Помнишь на первом раньше была милиция? Напротив автовокзала? Его, кстати, тоже нет уже. А в этом здании где милиция была, сейчас офис кир.завода. "Арман" перестраивают под офис Евро-Азиатского университета. На площади на ГЭСе порядок навели. Но...дома, все таки на Гагарина стоят страшные...пустые.
У них там газ привозной, а вода и свет есть постоянно.
И...заметила, что народу в городе побольше стало. Но...русские туда мало едут, в основном казахи. Сейчас 5 школа полностью казахская. Цены на жилье поднялись раза в два.
Это немного из того, что вспомнила. Если что еще вспомню - расскажу На фотках посмотри.
----------------------
08 Сентября 2005 07:16      
Tekelinez
Бывший океанец

da bila internat a kogda rasognali wsech kasachow sdelali 9-uj schkolu,kowo s 6-oj kinuli a nas s 4-oj. ja bi fotki posmotrel no on ich eschö ne postawil!!!
08 Сентября 2005 16:35      
Natalia_07
Матрос

Tekelinez пишет:
da bila internat a kogda rasognali wsech kasachow sdelali 9-uj schkolu,kowo s 6-oj kinuli a nas s 4-oj. ja bi fotki posmotrel no on ich esch? ne postawil!!!

ждем. Там их более 100 штук. И сбросила я Валере в..."живом" виде. Ну...не шмогла я , не шмогла!!!
----------------------
09 Сентября 2005 07:35      
DmDeMark
Бывший океанец

еше былобы не плохо если ктонибудь из 8-ой школы 1996 года выпуска в океане всплывет!
03 Октября 2005 17:17      
Natalia_07
Матрос

DmDeMark пишет:
еше былобы не плохо если ктонибудь из 8-ой школы 1996 года выпуска в океане всплывет!

у тебя кто клас.рук.была?
----------------------
04 Октября 2005 06:21      
Natalia_07
Матрос

http://tekeli.de/photo/index.php?cat=8

Новые Текелийские фотки
----------------------
04 Октября 2005 10:25      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки