Тема: ТЕКЕЛИ!!!!!! |
Tekelinez
Бывший океанец
|
|
Tekelinez
Бывший океанец
|
|
Tekelinez
Бывший океанец
|
|
Natalia_07
Матрос
|
|
Natalia_07
Матрос
|
Кстати, я неделю назад вернулась из Текели. Отдохнула супер!!! Фотки Текелийские скинула на сайт tekeli.de.
Валера их обработает и ...надеюсь, скоро разместит на сайте.
|
---------------------- |
...Согласна жить в обществе, где правят мужчины, но при условии, что там я буду чувствовать себя женщиной!...
|
|
|
06 Сентября 2005 08:35 |
|
|
Tekelinez
Бывший океанец
|
|
Natalia_07
Матрос
|
Tekelinez пишет: 9-aja schkola ona bila meschdu 6-oj i 4-oj schkoli.
Nu i kak tam nasch gorod stoit esch??schto tam nowowo estj?
Это была школа-интернат?
Город стоит. Тяжело, но стоит. Я 4 школу нафоткала со всех сторон. На сайте многие просили. Посмотри если интересуешься.
А в кратце: комбинат работает на привозном сырье;солодовенный работает, но не на полную мощность. Много частных хлебопекарней, хлеб у них очень вкусный
А вот хлебозавод на работает...разваливается. Ну..."Кристалл" разваленый об этом слышал уже?
Шахты затоплены. Работает мраморный цех, кирпичный завод. Помнишь на первом раньше была милиция? Напротив автовокзала? Его, кстати, тоже нет уже. А в этом здании где милиция была, сейчас офис кир.завода. "Арман" перестраивают под офис Евро-Азиатского университета. На площади на ГЭСе порядок навели. Но...дома, все таки на Гагарина стоят страшные...пустые.
У них там газ привозной, а вода и свет есть постоянно.
И...заметила, что народу в городе побольше стало. Но...русские туда мало едут, в основном казахи. Сейчас 5 школа полностью казахская. Цены на жилье поднялись раза в два.
Это немного из того, что вспомнила. Если что еще вспомню - расскажу На фотках посмотри.
|
---------------------- |
...Согласна жить в обществе, где правят мужчины, но при условии, что там я буду чувствовать себя женщиной!...
|
|
|
08 Сентября 2005 07:16 |
|
|
Tekelinez
Бывший океанец
|
|
Natalia_07
Матрос