89120
28
Судовой журнал
Спб сеа клан
Крыша. рассказ о люб...
Боцманы:
K_19
Форум клана открыт для общественности
Страница
1
из 1
|
Показывать
20
50
100
на странице
Тема: Крыша. рассказ о любви!
K_19
Главнокомандующий
Рассказ о любви.
Вы когда-нибудь пробовали''tesseron''? Нет? Лучше это делать вечером. И лучше - если целый день ничего не есть. Тогда вы окажетесь во власти сумасшедшего пьянящего вихря почти мгновенно. Роскошного янтарного цвета напиток, дурманящий своевольный аромат захватывает...! 1 маленький глоток...чуть терпкая, сильно обжигающая алкогольная палитра оставляет на губах горечь...А внутри стразу жарко до боли...А потом ты чуствуешь только приятное тепло...Мысли медленно куда-то уплывают, пальцы и колени охватывает тянущая дрожь. И хочеться сделать ещё глоток..ещё...ещё...и нестерпимо горячо...
я испытываю всё это, когда смотрю в твои глаза...
Как интересно устроена наша жизнь, правда? Вот небольшая лужайка в парке. и ходят по не туристы, ходим мы - и ничего не происходит...Но вот пришел человек в сюртуке, достал скрипку и появилась МУЗЫКА...Богатый человек он , тот что в сюртуке- у него ведь естьм узыка...А благодаря и ему и у нас есть музыка...
Мой друг купил шикарную виллу на берегу озера, новенький форд и несколько англиских сетеров. Он любит гостей...Я люблю бывать у него...Он тоже богатый человек, но по сравнению с музыкантом, он весьма беден-сделать подрки он может меньшему количесьву людей...
А у меня есть крыша...черепичная красная....с трубой...а ещё миллион маленьких звездочек в ночном небе...Звезды горят так ярко, что освещают крышу...словно сцену... вообще-то говоря, если честно, то крышка не только моя...на соседнем чердаке живет кот...большой черный пушистый...Когда он приходит мы сидим вместе...
как интересна устроена наша жизнь, правда? знаешь, если бы я могла бы...я отдала бы тебе...ТОЛЬКО ТЕБЕ...все без остатка - богатсво музыканта и бизнесмена...но у меня есть только крыша..и миллион звезд..и кот..большой и черный...а ты говоришь мне, что тебе это не надо...ты уходишь..а я остаюсь...на крыше...со светом фар, вкусом тессерона на губах...
вздохнув, улыбаюсь...городу...и собираю в меховую шапку звездочки и звезды...оставленные тобой...а утром стоит мне лишь взмахнуть этой шапкой - и снеба к городу летят миллионы снежинок - блесточек-звездочек...люди улыбаються..подставляют ладони...ты выходишь вместе со всеми и смеешься...несколько звездочек застыли у тебя на ресницах...а ещё 2 на губах...слышишь зимнюю музыку? а свежий легкий поцелуй???
любовь делает нас бесконечно богатыми талантливыми щедрыми...и непременно..СЧАСТЛИВЫМИ...
----------------------
я улыбаюсь!
04 Августа 2005 23:02
Страница
1
из 1
|
Показывать
20
50
100
на странице