Судовой журнал
  God is a DJ!
  Електронная или Жива...

Боцманы:  dj_as

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Електронная или Живая???
dj_as
Главнокомандующий

Какая лутше?
----------------------
TOYOTA
KLAN: GOD IS A DJ!; Tuning Club; Orskije; Ruhpott forever; TOYOTA

Писать на стенках туалета
Увы, мой друг, немудрено
Среди говна мы все поэты
Среди поэтов все говно
28 Января 2004 23:54      
dj_as
Главнокомандующий

vi_tek пишет:
хорошая лучше. однозначно.

Jaja, das ist klar...

hm...hast du die Frage nicht verstanden?

Meinst du damit, dass es eigentlich egal ist, solange es sich gut anhört???
----------------------
TOYOTA

Увы, мой друг, немудрено
Среди говна мы все поэты
Среди поэтов все говно
30 Января 2004 00:46      
Hyper
Бывший океанец

dj_as пишет:
Какая лутше?

Да уж вопрос интересный, но я думаю правильного ответа на него никогда небудет. Каждый должен это сам для себя решить. А вообще самая настоящая музыка это была и есть классика, даже если её в наше время слушают всё меньше и меньше. А все остальные стили всего лишь её современные отклонения, которые развиваются в коммерческих целях.
09 Февраля 2004 02:31      
dj_as
Главнокомандующий

Если уж, тогда Barock. Когда луди сначала толко для себя играли, а потом уже и дла других.
----------------------
TOYOTA

Увы, мой друг, немудрено
Среди говна мы все поэты
Среди поэтов все говно
09 Февраля 2004 16:44      
Hyper
Бывший океанец

vi_tek пишет:

если уж на то пошло, то самая настоящая музыка - это то, что играли наши предки на тамтамах. а всё остальное, и классика в том числе - современные отклонения, которые развиваются в коммерческих целях.

и кстати, классика - это походу один из самых коммерческих стилей. при том что она нифига не развивается (на то она и классика), но бабки на ней зарабатывают не мальенькие.

Ну это в наше время... А тогда, когда у людей музыка в душе рождалась о какой коммерции могла быть речь, если артистов и музыканты на уровне циркачей и шутов были?! Ну а в остальном в общем ты тоже прав. К стати игра на там-тамах тоже, нужно заметить, своего рода классика о которой тоже нельзя сказать, что она совсем вымерла
10 Февраля 2004 01:52      
Hyper
Бывший океанец

vi_tek пишет:
а сейчас у музыкантов где музыка рождается? в жопе чтоли? и не так уж и много они зарабатывают, чтобы говорить о коммерции. (я имею в виду некоммерческие направления электронной музыки, а не всяких там скутеров)

В жопе может и не в жопе, но согласись класическим мелодиям по 200 по 300 лет, и они незабыты. Им будет и 1000 и 10000 лет и её не забудут, с сегодняшней музыкой ето врядли будет, я уж и не говорю о некоммерческих направлениях электронной музыки, и всяких там скутерах, как ты выразился. К стати я и не имел ввиду то что музыканты много зарабатывают, продюсеры - вот кто зарабатывает....
10 Февраля 2004 20:19      
Hyper
Бывший океанец

vi_tek пишет:
никто в некоммерческой электронной сцене много не зарабатывает. ни музыканты, ни продюсеры, (что вобщем-то одно и то же) ни диджеи, ни лэйблы.
Не скажи, далеко не одно и тоже, не знаю что для тебя значит "много зарабатывать", но разница в заработках значительная. К стати понятие хорошая музыка тоже растяжимое, для тебя это трэнс, для кого-то фактор 2, а для кого-то та-же игра на там тамах
11 Февраля 2004 23:16      
Hyper
Бывший океанец

tatzi пишет:
ой, Сашка! Ну и тема!
Рок лучше живой, а электроника электронная.
Что-то у тебя тут девчонок нету.

Интересно... ты можешь привисти пример рок музыки без електроники? не думаю, разве что баллада какая-нить под одну гитару
12 Февраля 2004 01:14      
Hyper
Бывший океанец

Hyper пишет:
Интересно... ты можешь привисти пример рок музыки без електроники? не думаю, разве что баллада какая-нить под одну гитару

Аааа, ну дык енто уже другая тема
12 Февраля 2004 12:41      
Optical
Бывший океанец

12 Марта 2004 11:37      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки