Судовой журнал
  Красноярск и друзья :)
  Фильмы

Боцманы:  marino4ka_s, Moonriver

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Фильмы
marino4ka_s
~~Админ~~

сегодня посматрела четвёртый раз Моулин Руж (Moulin Rouge)перевод - Красная Мельница
такой классный! я балдею!

C первых кадров этого стильного, современного, неимоверно динамичного фильма, на вас обрушивается неиссякаемый, ошеломляющий, будоражащий поток фантастических красок и звуков. Действие фильма разворачивается в 1899 году в знаменитом парижском ночном клубе. Мулен Руж, это не только дискотека и шикарный бордель, но и место, где, повинуясь неудержимому желанию прочувствовать атмосферу праздника, собираются страждущие приобщиться к красоте, свободе, любви и готовые платить за это ... наличными. Это место, где воедино сходятся трагедия и комедия, роскошные интерьеры начала столетия и современные музыкальные ритмы. За любовь самой известной куртизанки Парижа, блистательной Сатин борются два мужчины, один из которых - бедный писатель Кристиан, с головой окунувшийся в сумасшедший мир ночных развлечений, второй- богатый герцог, готовый купить весь Мулен Руж, лишь бы Сатин провела с ним ночь...

Актёры: Николь Кидман, Ивэн Макгрегор, Джон Легуизиамо, Джим Бродбент, Ричард Роксбург

----------------------
Храбрость - лучшее достоинство человека
09 Августа 2005 23:33      
xena
Бывший океанец

A ja tri rasa vidala!! mne toze ponravilos. Do glubine duschi
10 Августа 2005 19:32      
marino4ka_s
~~Админ~~

xena пишет:
A ja tri rasa vidala!! mne toze ponravilos. Do glubine duschi

супер фильм!
----------------------
11 Августа 2005 01:37      
xena
Бывший океанец

marino4ka_s пишет:
супер фильм!

O, ja!!! Klass Geschichte, klass Schauspieler
11 Августа 2005 20:10      
marino4ka_s
~~Админ~~

xena пишет:
O, ja!!! Klass Geschichte, klass Schauspieler

я в конце всегда плачу
----------------------
12 Августа 2005 15:01      
xena
Бывший океанец

marino4ka_s пишет:
я в конце всегда плачу

Когда Кидмаnша покидает наш красивый мир? Я толбко в первый раз чту чут всплакнула А так нет, просто если на её месте была бы Л.Л Lucy Lawless (ХЕNА) я бы наверна рыдала бы как бешаная *г* смеюс
13 Августа 2005 18:01      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки