Тема: помогите определиться теперь мне! |
INOPLANETYANKA
|
|
Lopa
Матрос
|
INOPLANETYANKA пишет: я влюбилась и ситуация такая: он футболист и любит себя больше, чем всех на свете...(так мне показалось), плюс ко всему ему 18 лет, а мне 21! у меня есть шансы?
А как же я? Незнаю как ты там влюбилась но я тебе не советую заводить с етой персоной отношения. Или тебе охото слушать все его "интересные" истории про угловые, красные карточки, плохих зашитникоф итд. итп.
А в какой он лиге играет? как у него с зарабатком :-)
1.000 евро минимально на падарки в месяц, тогда пускай рассказывает что хочет гыгы
Да кстате пре ударе головой по мячику, умирают головные клетки. смотря сколько он играет можно предположить как у него там
А сдругой стороны, попка предстовляиш какая. да и остальное наверно стальные мижцы, слюнки наверну у девок текут. Вобшем предложение такое:
ЛЁГКИЙ ФЛИРТ разводиш на пару недель с таким малодиньким он глупый растаит быстро, пользуешся по всей программе и кидаеш!!!
ВСЕГДА РАД ПОМОЧ
|
|
|
10 Августа 2005 09:26 |
|
|
INOPLANETYANKA
|
|
wesnuschka
Матрос
|
|
INOPLANETYANKA
|
|
---------------------- |
http://youtu.be/TNdN19xxgE8 |
|
|
10 Августа 2005 11:27 |
|
|
Anatolij
Главнокомандующий
|
|
wesnuschka
Матрос
|
|
Anatolij
Главнокомандующий
|
|
wesnuschka
Матрос
|
Anatolij пишет: у скромности, как и у всего остального есть свои преимущества и недостатки.
Ну наглой быть тоже не красиво!!! Или?
Вот какая тебе девушка понравитца? Та каторая чуть-чуть скромна...или другая которая наглая как танк?
|
|
|
10 Августа 2005 13:28 |
|
|
wesnuschka
Матрос
|
|
wesnuschka
Матрос
|
|
Anatolij
Главнокомандующий
|
|
Lopa
Матрос
|
wesnuschka пишет: Ну наглой быть тоже не красиво!!! Или?
Вот какая тебе девушка понравитца? Та каторая чуть-чуть скромна...или другая которая наглая как танк?
откровенно овечу зависит от ситуации и от того что у тебя на уме когда на неё смотриш ну конечно играют другие веши тоже роль типа как сколько выпил хрхр не я плахой советчик.
Каждый человек должен быть скромным но в меру. Скромность может быть очен привлекательна, зависит опять же от человека. Скромность тупая когда как столб стоиш и молчиш глазами хлопаеш и просто наблюдаеш за происходяшим, боясь сказать слово. Хотя есле знаеш што не можеш с людми говорить лутше молчи, всё равно неправильно поймут. А скромность превлекательная ето просто человек каторый может себя весьти в кругу новых людей не пазоря себя кидаясь вульгарными и всякими блатными выражениями. ТАК?
|
|
|
10 Августа 2005 18:15 |
|
|
wesnuschka
Матрос
|
|
INOPLANETYANKA
|
конец сей истории таков - он влюбился в мою подругу, а он оказывается ей тоже нравился, она садилась с ним рядом, прижималась поплотенее и хихикала. он позвонил ей и назначил свидание, она позвонила мне и спросила - идти ли ей? я сказала, что пусть делает как хочет, мне больно это слышать, потому что я серьезно влюбилась. Заметьте, до этого она говорила мне, что меня тянет на малолеток. я звонила ей в 23:00, в 0:00, в 4:00 - дома её не было. позвонила на мобильный с неопределяющегося номера - она ответила, на фоне была музыка и его голос.........
|
---------------------- |
http://youtu.be/TNdN19xxgE8 |
|
|
12 Августа 2005 10:39 |
|
|
wesnuschka
Матрос
|
INOPLANETYANKA пишет: конец сей истории таков - он влюбился в мою подругу, а он оказывается ей тоже нравился, она садилась с ним рядом, прижималась поплотенее и хихикала. он позвонил ей и назначил свидание, она позвонила мне и спросила - идти ли ей? я сказала, что пусть делает как хочет, мне больно это слышать, потому что я серьезно влюбилась. Заметьте, до этого она говорила мне, что меня тянет на малолеток. я звонила ей в 23:00, в 0:00, в 4:00 - дома её не было. позвонила на мобильный с неопределяющегося номера - она ответила, ...
Мила...нерастраевайся!!!!!!!!!
Конешно твоя подрушка очень подла зделала ...ну может она нехотела тебе больна делать
|
|
|
12 Августа 2005 10:50 |
|
|
INOPLANETYANKA
|
|
Anatolij
Главнокомандующий
|