Судовой журнал
  ДЛЯ ТЕХ, КТО В БЮРО
  помогите определитьс...

Боцманы:  Anatolij

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: помогите определиться теперь мне!
INOPLANETYANKA

я влюбилась и ситуация такая: он футболист и любит себя больше, чем всех на свете...(так мне показалось), плюс ко всему ему 18 лет, а мне 21! у меня есть шансы?
----------------------
http://youtu.be/TNdN19xxgE8
10 Августа 2005 09:02      
Lopa
Матрос

INOPLANETYANKA пишет:
я влюбилась и ситуация такая: он футболист и любит себя больше, чем всех на свете...(так мне показалось), плюс ко всему ему 18 лет, а мне 21! у меня есть шансы?
А как же я? Незнаю как ты там влюбилась но я тебе не советую заводить с етой персоной отношения. Или тебе охото слушать все его "интересные" истории про угловые, красные карточки, плохих зашитникоф итд. итп.

А в какой он лиге играет? как у него с зарабатком :-)
1.000 евро минимально на падарки в месяц, тогда пускай рассказывает что хочет гыгы

Да кстате пре ударе головой по мячику, умирают головные клетки. смотря сколько он играет можно предположить как у него там

А сдругой стороны, попка предстовляиш какая. да и остальное наверно стальные мижцы, слюнки наверну у девок текут. Вобшем предложение такое:

ЛЁГКИЙ ФЛИРТ разводиш на пару недель с таким малодиньким он глупый растаит быстро, пользуешся по всей программе и кидаеш!!!

ВСЕГДА РАД ПОМОЧ
10 Августа 2005 09:26      
INOPLANETYANKA

Lopa пишет:
А как же я? Незнаю как ты там влюбилась но я тебе не советую заводить с етой персоной отношения. Или тебе охото слушать все его "интересные" истории про угловые, красные карточки, плохих зашитникоф итд. итп.

А в какой он лиге играет? как у него с зарабатком :-)
1.000 евро минимально на падарки в месяц, тогда пускай рассказывает что хочет гыгы

Да кстате пре ударе головой по мячику, умирают головные клетки. смотря сколько он играет можно предположить как у него там

А сдругой стороны, попк ...

слушай - идея!
а ты? ты же в Германии!)))))
----------------------
10 Августа 2005 09:49      
wesnuschka
Матрос

INOPLANETYANKA пишет:

Конешно у тебя есть шанцы.... я хоть не парень, но могу тоже определить красивая девушка или нет

Такшто... Мила вперёд!!!!
10 Августа 2005 10:03      
INOPLANETYANKA

wesnuschka пишет:
Конешно у тебя есть шанцы.... я хоть не парень, но могу тоже определить красивая девушка или нет

Такшто... Мила вперёд!!!!

спасибо!!!!! буду дерзать!!!! а дело не в красоте...а видимо в наглости, а я не такая)))) - это плохо...скромность - это плохо!!!!
----------------------
10 Августа 2005 11:27      
Anatolij
Главнокомандующий

INOPLANETYANKA пишет:
спасибо!!!!! буду дерзать!!!! а дело не в красоте...а видимо в наглости, а я не такая)))) - это плохо...скромность - это плохо!!!!

Inoplanetyanka vor!
Noch ein Tor!

Расскажи потом, что получилось
----------------------

Верым, можам, пераможам!
10 Августа 2005 11:48      
wesnuschka
Матрос

INOPLANETYANKA пишет:

Да я бы несказала што скромность плоховато. Я шетаю ето даже очень заманчево..
10 Августа 2005 12:16      
Anatolij
Главнокомандующий

wesnuschka пишет:
Да я бы несказала што скромность плоховато. Я шетаю ето даже очень заманчево..

у скромности, как и у всего остального есть свои преимущества и недостатки.
----------------------

Верым, можам, пераможам!
10 Августа 2005 12:30      
wesnuschka
Матрос

Anatolij пишет:
у скромности, как и у всего остального есть свои преимущества и недостатки.

Ну наглой быть тоже не красиво!!! Или?

Вот какая тебе девушка понравитца? Та каторая чуть-чуть скромна...или другая которая наглая как танк?
10 Августа 2005 13:28      
wesnuschka
Матрос

INOPLANETYANKA пишет:

Мила, што он младше чем ты...ето не проблема!!! Поверь
10 Августа 2005 13:29      
wesnuschka
Матрос

Лёшенька ты што молчиш...ты же тоже младше чем твоя милая...!!!!! Тебе ето мешает?
10 Августа 2005 13:31      
Anatolij
Главнокомандующий

wesnuschka пишет:

Вот какая тебе девушка понравитца? Та каторая чуть-чуть скромна...или другая которая наглая как танк?

девушка-танк проезжает мимо, однозначно, но ето то, что мне нравится, другой может как раз танк и захочет
----------------------

Верым, можам, пераможам!
10 Августа 2005 15:29      
Lopa
Матрос

wesnuschka пишет:

откровенно овечу зависит от ситуации и от того что у тебя на уме когда на неё смотриш ну конечно играют другие веши тоже роль типа как сколько выпил хрхр не я плахой советчик.

Каждый человек должен быть скромным но в меру. Скромность может быть очен привлекательна, зависит опять же от человека. Скромность тупая когда как столб стоиш и молчиш глазами хлопаеш и просто наблюдаеш за происходяшим, боясь сказать слово. Хотя есле знаеш што не можеш с людми говорить лутше молчи, всё равно неправильно поймут. А скромность превлекательная ето просто человек каторый может себя весьти в кругу новых людей не пазоря себя кидаясь вульгарными и всякими блатными выражениями. ТАК?
10 Августа 2005 18:15      
wesnuschka
Матрос

Lopa пишет:
откровенно овечу зависит от ситуации и от того что у тебя на уме когда на неё смотриш ну конечно играют другие веши тоже роль типа как сколько выпил хрхр не я плахой советчик.

Каждый человек должен быть скромным но в меру. Скромность может быть очен привлекательна, зависит опять же от человека. Скромность тупая когда как столб стоиш и молчиш глазами хлопаеш и просто наблюдаеш за происходяшим, боясь сказать слово. Хотя есле знаеш што не можеш с людми говорить лутше молчи, всё равно неправильно пойм ...

Воооооооооо....Лёшенька ты молодчина!
11 Августа 2005 08:00      
INOPLANETYANKA

конец сей истории таков - он влюбился в мою подругу, а он оказывается ей тоже нравился, она садилась с ним рядом, прижималась поплотенее и хихикала. он позвонил ей и назначил свидание, она позвонила мне и спросила - идти ли ей? я сказала, что пусть делает как хочет, мне больно это слышать, потому что я серьезно влюбилась. Заметьте, до этого она говорила мне, что меня тянет на малолеток. я звонила ей в 23:00, в 0:00, в 4:00 - дома её не было. позвонила на мобильный с неопределяющегося номера - она ответила, на фоне была музыка и его голос.........
----------------------
12 Августа 2005 10:39      
wesnuschka
Матрос

INOPLANETYANKA пишет:
конец сей истории таков - он влюбился в мою подругу, а он оказывается ей тоже нравился, она садилась с ним рядом, прижималась поплотенее и хихикала. он позвонил ей и назначил свидание, она позвонила мне и спросила - идти ли ей? я сказала, что пусть делает как хочет, мне больно это слышать, потому что я серьезно влюбилась. Заметьте, до этого она говорила мне, что меня тянет на малолеток. я звонила ей в 23:00, в 0:00, в 4:00 - дома её не было. позвонила на мобильный с неопределяющегося номера - она ответила, ...

Мила...нерастраевайся!!!!!!!!!
Конешно твоя подрушка очень подла зделала ...ну может она нехотела тебе больна делать
12 Августа 2005 10:50      
INOPLANETYANKA

wesnuschka пишет:
Мила...нерастраевайся!!!!!!!!!
Конешно твоя подрушка очень подла зделала ...ну может она нехотела тебе больна делать

как это не хотела??? я бы так не сделала, и не сделала, у меня так было...я ее выбрала а не ее парня
----------------------
12 Августа 2005 10:53      
Anatolij
Главнокомандующий

да, жестко получилось, но не расстраивайся, мы с тобой!
----------------------

Верым, можам, пераможам!
12 Августа 2005 10:56      
wesnuschka
Матрос

INOPLANETYANKA пишет:
как это не хотела??? я бы так не сделала, и не сделала, у меня так было...я ее выбрала а не ее парня

Мила, я тебя понемаю што тебе обидно!!!
12 Августа 2005 11:05      
Lopa
Матрос

Мила чувства не затармазить не тебе не ей, скажи ей в глаза что она дура, скажы ей тоже что она поступила хреново и зделала тебе больно. Наори на ниё, покажи что ты злая, есле подруга хорошая то поймёт. А есле нет то забей. Всё возврашается, и она ответит за свои поступки.

Людей на земле много, поподается гавно а иногда ишё и хуже. Нос на верх, грудь в перёд и напротив ветра!!!

Ветер в харю а я шпарю, что мне грусть моя печаль гыгы. Будь счастливой, не парься :-)
12 Августа 2005 11:06      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки