Судовой журнал
  ДЛЯ ТЕХ, КТО В БЮРО
  Смешные истории, кот...

Боцманы:  Anatolij

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Смешные истории, которые произошли с вами не на работе
Anatolij
Главнокомандующий

Еду пару дней назад в автобусе, один с водителем. Время было позднее, часов 12 вечера. Водитель останавливается сначала на перекрестке, откуда мне ближе до дома и стоит на красный свет. Я подхожу к нему, прошу его выпустить меня здесь (машин не было, никого

он смотрит на меня таким сожалеющим взглядом и говорит:

- Wenn man schon zur Uni Geht, dann muss man doch zumindest etwas Verstand besitzen..

Ich: - Deswegen fahre ich ja keinen Buss

Er: wünsche einen schönen Unfall.
----------------------

Верым, можам, пераможам!
10 Августа 2005 12:44      
Anatolij
Главнокомандующий

хоть для виду что-нибудь напишите!!!!
----------------------

Верым, можам, пераможам!
15 Августа 2005 13:58      
wesnuschka
Матрос

Anatolij пишет:
хоть для виду что-нибудь напишите!!!!:ь( :ь(

Мне нечего такого неслучалася!!!
Или течней сказать, немогу нечего спомнить!
15 Августа 2005 14:09      
Lopa
Матрос

шя как забабахаю!!!!

вобшем я ехал после работы к адвакату по делу, торопился потомучто как всегда задержался в оффисе и оставалось гдето 15 минут и километров так гдето 20. Я ехал 140 и на моей полосе три или четыре галандца, гдето под 50 километров в час. Заметив что не далеко мне на встречу шла машина я рискнул и обогнал всех сразу. Получилось как раз, для меня было нормально, но галандцы взади меня испугались. После етого я решил позвонить адвокату и сказать что приеду позже и начал искать наушники на мобильника [Freisprechanlage]. Вобшем не нашол и решил остановится. Заежаю на стоянку, за мной следом галандец каторый был в етой колонне каторую я обогнал, первым.

Он на меня через стекло своей машини чегото орёт, но не выходит. Я на него злой взгляд кинул и опят как будто ничего небыло.

Он наверно совсем взбесился и хотел выйти. Открыл двер, начал вылазить, спаткнулся и при подение зацепил головой дверь. Етот удар я слышал очен хорошо, хотя стоял примерно пять метров от него и в моей машине были закрыти стёкла. Боом Сначало мне его стало жалко на пару секунд, а патом я просто не сдержался и начял хохотать. Прийдя в себя он полез опять в машину ничего не сказав. Я до сих пор хохотал и умываясь слезами ели как крикнул ему что галандцы так же ездиют как он с машины выходит. ВСЁ Да кстате я на термин опоздал гыгы
15 Августа 2005 15:23      
Lopa
Матрос

Хохма была тоже когда одна знакомая каторая живёт в германии три года хотела спросить другую знакомую, та уже переехала или нет. Ну как наши говорят половину по русски, половину по немецки она балтанула:

Слушай рыжая ты уже "Умгецогывалась" [von Umziehen]

Представляете как все кто за сталом сидел хахатать начели
15 Августа 2005 15:30      
Anatolij
Главнокомандующий

Lopa пишет:
Хохма была тоже когда одна знакомая каторая живёт в германии три года хотела спросить другую знакомую, та уже переехала или нет. Ну как наши говорят половину по русски, половину по немецки она балтанула:

Слушай рыжая ты уже "Умгецогывалась" [von Umziehen]

Представляете как все кто за сталом сидел хахатать начели

да, это класс, такого я йеще не слышал:0
----------------------

Верым, можам, пераможам!
15 Августа 2005 18:08      
Lopa
Матрос

Anatolij пишет:
да, это класс, такого я йеще не слышал:0
А представь как ето действует когда все выпившие. Какраз после баньки вышли а там пиво пили а до етого водку. Как шарахнуло
18 Августа 2005 10:16      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки