Судовой журнал
  Клан кальяньшиков
  Кальяны

Боцманы:  Rom4ik

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Кальяны
Rom4ik
Шиша Хан

Так как прошлая тема как то пропала, открываю новую
----------------------
art2shot
24 Августа 2005 14:42      
Finder_
Бальбуляторщик

Присмотрел некое весьма приличное устройство, однако у него колба не вставляется через резинку а привинчивается. С одной стороны, вроде как должно быть герметичнее и удобнее (бла бла - на самом деле полная фигня, конечно), с другой - если разбить колбу, хрен найдешь замену
31 Августа 2005 12:51      
Rom4ik
Шиша Хан

Finder_ пишет:
Присмотрел некое весьма приличное устройство, однако у него колба не вставляется через резинку а привинчивается. С одной стороны, вроде как должно быть герметичнее и удобнее (бла бла - на самом деле полная фигня, конечно), с другой - если разбить колбу, хрен найдешь замену

Кальяны у которых привинчиваетса колба шитаютса лучшими. Колбы у них идут стандартные, если разобьётса, можно заказать другую. Слегка дороже чем обыкновенные. Хотя лучше посмотреть на этот кальян, может он какой-то не стандартный...
----------------------
art2shot
31 Августа 2005 20:43      
Finder_
Бальбуляторщик

Называется Ottoman, запасных колб к нему отдельно не нашел, кроме того, чашка для табака тоже какая-то нестандартная. Короче, забил на него - одноразовая штука.

Я теперь к другому прикололся. Фирма называется Nargilem - цена немного кусается, но агрегат своих денег стоит - на арабских базарах такой днем с огнем не сыщешь
31 Августа 2005 23:18      
Rom4ik
Шиша Хан

Finder_ пишет:
Называется Ottoman, запасных колб к нему отдельно не нашел, кроме того, чашка для табака тоже какая-то нестандартная. Короче, забил на него - одноразовая штука.

Я теперь к другому прикололся. Фирма называется Nargilem - цена немного кусается, но агрегат своих денег стоит - на арабских базарах такой днем с огнем не сыщешь

Да, для оттоман колб я тоже не нашёл.
Наргилем хорошая фирма. и запчастия для них есть...
----------------------
art2shot
02 Сентября 2005 10:47      
smetankin
Бывший океанец

Finder_ пишет:

на резьбе я бы не стал брать, с резьбой очень часто проблемы
а любому, кто захочет брать кальян, посоветую khalil mamoon, см 70 где то, а ещё лучше с контейнером для льда
в германии таких почти нет, надо с америки заказывать

Сообщение было изменено 09 мая 2010 в 11:10

09 Мая 2010 11:09      
smetankin
Бывший океанец

Finder_ пишет:

оттоман не бери некогда)) я себе брал, я бы этот оттоман этим прозводителям в атаман засунул и провернул
09 Мая 2010 11:11      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки