Тема: Ваше мнение о Януковиче и Ющенко? |
Marinchen
|
|
MeerPenka
капитанша
|
MrDrJOKER пишет: хочется услышать, что донбацы здешние о них думают, за кого голосовали(болели) ... кого б предпочли видеть президентом нынешним?
Я за Януковича... Я доверяю своему дедушке, который с Януковичем долгое время тесно общался (на работе), сидел с ним рядом на банкетах.. Мой дед говорит, что мужик хороший и всё, что на него накопали, грязь всякую- большая часть неправда.. Да и вообще, у всех у нас есть скелеты в шкафах.. А Ющенко что творит сейчас- просто полный переворот..и то, что отбирают предприятия у тех, кто их приватизировал, приняв приватизацию незаконной- просто нагло! А Гаи.. Не с того он начал..не то делает он..Вот моё мнение: Я однозначно за Януковича!
|
---------------------- |
!!!!!!!!!Внимание,клан Донбасса!!!!!!!!
http://www.okean.de/clans/show.php?id=1843
|
|
|
29 Августа 2005 13:15 |
|
|
svkiss
Дiвчинка
|
|
Dmitrij
Хлопець
|
|
Nymphe
Дiвчинка
|
|
Marinchen
|
Nymphe пишет: Я лично голосовала за Януковича! Потому что предполагала, что вес етотт оранжевый цырк закончится тем, что мы сейчас наблюдаем- позором и разочарованием!
У Януковича есть пара очень значимых достоинств - он ответственный, целеустремлённый, человек слова и дела. И в кабинете министров у него была команда профессионалов, а не дилетантов, слу4айных людей, баптистов и фанатиков
нда, и методы у него, конечно, "профессиональные"...
|
|
|
14 Декабря 2005 23:00 |
|
|
MrDrJOKER
капитан
|
|
yarick7
Бывший океанец