Судовой журнал
  Nikogda nedowerjaj mus4ine!!!!!!!!!!!!
  Nafig togda wybiraem...

Боцманы:  Smeja

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Nafig togda wybiraem?
tami4oki
Бывший океанец

Ето типа вроде, если для нас девочек, все они (малчики) одинаковые, то зачем мы ещё и выбераем???
29 Августа 2005 09:32      
T_anja
Матрос

tami4oki пишет:
Ето типа вроде, если для нас девочек, все они (малчики) одинаковые, то зачем мы ещё и выбераем???

Наверное для развлечения!
----------------------
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.
26 Сентября 2005 15:24      
nin3ja
Бывший океанец

А я уверен, что не мужчины свиньи, а девушки и весь мой жизненный опыт это подтверждает. Среди парней намного больше бытует мнение, что чем лучше относишься к девушке, тем скорее она тебя обманет и бросит и соответственно наоборот. Так и есть. У меня есть один знакомый, он редкий бабник и девчонки бегают за ним только потому, что он относиться к ним наплевательски. Но это работает. Может вы сможете обьяснить мне этот феномен?
10 Октября 2005 15:34      
T_anja
Матрос

nin3ja пишет:
А я уверен, что не мужчины свиньи, а девушки и весь мой жизненный опыт это подтверждает. Среди парней намного больше бытует мнение, что чем лучше относишься к девушке, тем скорее она тебя обманет и бросит и соответственно наоборот. Так и есть. У меня есть один знакомый, он редкий бабник и девчонки бегают за ним только потому, что он относиться к ним наплевательски. Но это работает. Может вы сможете обьяснить мне этот феномен?

неа, ты не прав
----------------------
Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.
25 Февраля 2006 03:44      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки