Тема: ЕДУ Я НА РОДИНУ... |
Anatolij
Главнокомандующий
|
Первый раз за последние одинадцать лет еду в Беларусию. Вылетаю в среду. Буду вам сообщать что и как проишодит, как никак совсем другой мир там и все новое для меня. Итак Countdown läuft, Mittwoch 9 Uhr ist mein Flug.
Первый этап: успешное приземление в Вилнюсе, столице Литвы. Там я ожидаю свой первый культурный шок , успешный перэод беларусской границы (наверно второй культурный шок). И встреча с Отцом, которого не видел 11 лет...
Всем привет, напишу сразуже как увижу в Беларусии компютер с входом в интернет.
Wünscht mir viel Glück
Anatolij
|
---------------------- |
Верым, можам, пераможам! |
|
|
29 Августа 2005 16:35 |
|
|
Pawlic
Бывший океанец
|
|
Pawlic
Бывший океанец
|
|
Anatolij
Главнокомандующий
|
|
---------------------- |
|
|
29 Августа 2005 21:42 |
|
|
Anatolij
Главнокомандующий
|
Всем привет. я вижу наш клан по тихонку тут забываетйса, надеюс не совсем пропадет.
Первые впечатления
здес многое изменилос, даже не узнал родимый город, все чисто, покрашено, а в магазинах все ест как у нас, толко дешевле конечно. Толко прилетел в Вилнюс, меня сразу же обсчитали ( в платном туалете , тогда я понял: это не Германия
С родными встретился, все меня помнят, даже просто люди, знакомые моих родных на улице узнавали.
Самое интересное: отгадайте что там сеичас из каждого магнитофона звучит???? Какая Группа???
ФАКТОР 2 , кроме шуток
Даже песня Шнапи дас клаине крокодил там всем широко известна и даже любима, этого я уж точно не ожидал.
А так люди живут скромно, но с достоинством. Интернет правда там не силно распространен, во всем городе один обсчественный компютер с интернетом, хотя и очен медленным.
Вот такие дела Отдыхаю вовсю в общем.
Не перерабатывайтес там.
Толик
|
---------------------- |
|
|
06 Сентября 2005 09:35 |
|
|
Pawlic
Бывший океанец
|
Anatolij пишет: спасибо Паша!
Вы тут смотрите, чтоб в Германии было все в порядке, пока меня не будет. И ни дай Бог Меркель выберете
Толик, раз ты за политику зацепился, скажи кого ты бы выбирал?...
лично я красных выберать не буду...
эти придурки да чго страну довели?...
пипец!!!
:ь( :ь( :ь(
|
|
|
06 Сентября 2005 15:17 |
|
|
wesnuschka
Матрос