Тема: Лучшие apps для Android\'а (программы и игры) |
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
Кто чем доволен? Бесплатные и платные, если оно того стоит
GDocs - сихронизирует гугл-документы. Удобно - везде доступно.
Pkt Auctions eBay - думаю ясно - сообщает за 15 минут до конца аукциона, а так удобный враппер ибея.
Стоит ещё ConnectBot - ssh, тельнет и локальная консоль
Все бесплатные
От Lost'a:
-Advanced Tast Manager - показывает и закрывает программы, показывает процессы, позволяет деинсталлировать программы. В маркете стоит 99 центов. (которые американские)
-AndExplorer - неплохой файлманагер, умеет выделять несколько файлов/папок, копировать/перемещать, открывать некоторые файлы. Бесплатно в маркете.
-В дополнение к нему - OI File Manager. Уступает вышеупомянатому по удобству (на мой вкус), но умеет устанавливать аппы с карточки. Бесплатный в маркете.
-DocumentsToGo - в бесплатном варианте умее читать оффисные файлы. Платный вариант умеет файлы изменять, создавать новые, и читает PDF.
-eBuddy - IM-программа. Для начала надо зарегиться на http://www.ebuddy.com/, после этого работает с кучей разных протоколлов.
-FBReader - отличная читалка книг в формате fb.
-FeedR - читался RSS. Пока не пробовал.
-HandyCalc - удобный калькулятор.
-NoteEverything - заметки. Текстовые, голосовые, графичесие.
-Wapedia - апп для поиска инфы в википедии.
-Ultimate Stopwatch - функциональный таймер/каунтдаун.
Сообщение было изменено 14 сентября 2009 в 16:22
|
---------------------- |
Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.
Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд [...] и сидеть ублюдой и pадоваться (c)
Hanuta - ошибка профессионалов.
|
|
|
07 Августа 2009 10:20 |
|
|
Lost
Боцм@н
|
Кто какой браузер юзает? Насколько я понял, оперы пока финальной для андроида нет
Какой IM-клиент? На SonyEricsson w880i юзал eBuddy, тут думаю его же поставить.
И ещё - можно искать аппы в маркетплейсе с компа, а не выходя в нет с мобильного?
|
---------------------- |
Клан гэймеров - все сюды!
Fantasy-Club - почитаем?
Чубатый, подлый трус, выходи!!! (с)Блэка |
|
|
07 Августа 2009 12:13 |
|
|
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
|
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
to delete
Сообщение было изменено 19 августа 2009 в 21:35
|
---------------------- |
Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.
Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд [...] и сидеть ублюдой и pадоваться (c)
|
|
|
07 Августа 2009 12:31 |
|
|
Lost
Боцм@н
|
Что юзаю я (Йож, сделай нормальную шапку темы со списком программ):
-Advanced Tast Manager - показывает и закрывает программы, показывает процессы, позволяет деинсталлировать программы. В маркете стоит 99 центов. (которые американские)
-AndExplorer - неплохой файлманагер, умеет выделять несколько файлов/папок, копировать/перемещать, открывать некоторые файлы. Бесплатно в маркете.
-В дополнение к нему - OI File Manager. Уступает вышеупомянатому по удобству (на мой вкус), но умеет устанавливать аппы с карточки. Бесплатный в маркете.
-DocumentsToGo - в бесплатном варианте умее читать оффисные файлы. Платный вариант умеет файлы изменять, создавать новые, и читает PDF.
-eBuddy - IM-программа. Для начала надо зарегиться на http://www.ebuddy.com/, после этого работает с кучей разных протоколлов.
-FBReader - отличная читалка книг в формате fb.
-FeedR - читался RSS. Пока не пробовал.
-HandyCalc - удобный калькулятор.
-NoteEverything - заметки. Текстовые, голосовые, графичесие.
-Wapedia - апп для поиска инфы в википедии.
-Ultimate Stopwatch - функциональный таймер/каунтдаун.
|
---------------------- |
Fantasy-Club - почитаем?
|
|
19 Августа 2009 21:13 |
|
|
Lost
Боцм@н
|
|
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
Lost пишет: Теперь же вопросы:
1. Есть ли для него уже вменяемая оффлай-навигация?
2. Групп в контактах так и не привидиться?
3. Файлманагер нормальный так и не нашёл. Что-бы типа ТоталКоммандера.
4. Проигрыватель музыки убогий. Хочу лучше.
5. Как включить блюту? А то как айфон прям - только с гарнитурой.
1. Andnav2, думаю, не подходит ))
Навигация будет. Вопрос только "кто первый?". Возможно, это будет навигон. Но я бы подождал (вдыхая надежду) ТомТома.
2. Как не мае? Мае! Тока через ж* Заходишь в джимейл, контакты и там создаёшь группы. На мабилко потом в контактах мае опцию "Gruppe anzeigen"
3. консоль - самое то
4. Мну нра, тока плейлисты хреного составлять и в наушниках нету "назад"
5. Хм, Wireless/Bluetooth/Aktivieren?
Сообщение было изменено 19 августа 2009 в 21:56
|
---------------------- |
|
|
|
19 Августа 2009 21:41 |
|
|
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
|
---------------------- |
|
|
|
19 Августа 2009 21:59 |
|
|
Lost
Боцм@н
|
1.Andnav2 как-то коряво выглядит. Мне бы хотя бы навигон. Хотя томтом, конечно, оптимально.
2.Это во-истину чере ж* получается. Пока остановился на том, что создал папки вместо групп и по ним раскидал контакты.
3. Нет уж, мне давайте нормальный манагер. Чтоб с двумя панелями, свободным копированием между этими панелями, да ещё и открытием файлов в ассоциированных программах.
4. Вот плейлисты совсем не радует. Вообще, по предустановленному софту даже старый сониэрик w880 больше радовал
5. Включал. Телефоны друг-друга видят, но пересылать ничего не могут. Читал, что это так задумано гоглём.
|
---------------------- |
Fantasy-Club - почитаем?
|
|
19 Августа 2009 22:07 |
|
|
Lost
Боцм@н
|
|
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
Lost пишет: 1.Andnav2 как-то коряво выглядит. Мне бы хотя бы навигон. Хотя томтом, конечно, оптимально.
2.Это во-истину чере ж* получается. Пока остановился на том, что создал папки вместо групп и по ним раскидал контакты.
3. Нет уж, мне давайте нормальный манагер. Чтоб с двумя панелями, свободным копированием между этими панелями, да ещё и открытием файлов в ассоциированных программах.
4. Вот плейлисты совсем не радует. Вообще, по предустановленному софту даже старый сониэрик w880 больше радовал
5. Включал. Телефоны друг-друга видят, но пересылать ничего не могут. Читал, что это так задумано гоглём.
1. выглядит-то как раз нормально, а вот загрузка карт в оффлайн не очень - пока не добился, что бы грузил все виды зараз, а не по потребности. Да и незя выбрать регион (как было а мапах от M$ для мобилок).
2. Зато сама сихронизация уобна. Мне часто влом заглядывать в мобилко, что бы глянуть чей-то телефон.
3. Зачем? Этож на таком экране, думаю, неуобно!
5. Ах вот почему я с обэксом пол дня зазря трахался, чтоб связать с ноутом ))
А про бэкап - чёта в маркете видал.
|
---------------------- |
|
|
|
19 Августа 2009 22:54 |
|
|
Lost
Боцм@н
|
YO_zhik пишет: 1. выглядит-то как раз нормально, а вот загрузка карт в оффлайн не очень - пока не добился, что бы грузил все виды зараз, а не по потребности. Да и незя выбрать регион (как было а мапах от M$ для мобилок).
2. Зато сама сихронизация уобна. Мне часто влом заглядывать в мобилко, что бы глянуть чей-то телефон.
3. Зачем? Этож на таком экране, думаю, неуобно!
5. Ах вот почему я с обэксом пол дня зазря трахался, чтоб связать с ноутом ))
А про бэкап - чёта в маркете видал.
2. Синхра, конечно, удобна. Уже давно говорил, что скоро мобильники будут всё онлайн делать. Но возможность бекапиться бы не повредила. А то, как уж говорил - сдохне гоглосёрвер - и пиши пропало. Тот же live от мелкомягких может нормально работать через компьютерный клиент и скачавать инфу в оффлайн.
3. Вполне удобно. Развернуть его поперёк - и всё нормально влезет.
|
---------------------- |
Fantasy-Club - почитаем?
|
|
20 Августа 2009 12:35 |
|
|
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
|
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
|
Lost
Боцм@н
|
|
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
Lost пишет: Нужно:
1. Русско-немецкая клавиатура. Нашёл русскую, которая переключается только на английскую обратно.
2. Виджет погоды.
3. Виджет включания/выключания вайфая.
1. Russian Keyboard от GameWarrior. В статусе показывает английскую, а использует системную.
2. AndWeather2
3. Battery Widget от mippin.com. Вкл/выкл WiFi, GPS.
|
---------------------- |
|
|
|
29 Августа 2009 22:48 |
|
|
YO_zhik
Капитан 1го ранга
|
|
Lost