Судовой журнал
  Ocean Game Development
  Начало - уже пол дел...

Боцманы:  Grossmutters_G

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Начало - уже пол дела, но нужно доделать и вторую половину(с)
Grossmutters_G
Главнокомандующий

Итак, всем заинтересовавшимся можно освежить память по линку

Вкратце: предложений море, открытык вопросы, на которые хочется ответить с самого начала:
1. Будем ли мы придумывать игру по образу уже существующих?
2. Будет ли это уникальная игра, адоптированная под техническую оснастку портала?
3. Будет ли это некий микс?
----------------------
"Было бы величайшей ошибкой думать...",-В.И.Ленин
02 Сентября 2005 23:05      
CrazyChubchub
Матрос

Итак... =)
Первое - давайте окончательно определимся, какая игра это будет? Просто словесная (что для меня будет интереснее, но для Океана сложновато), или "кнопочная"? В случае второго варианта - надо искать програмерра, который все скрипты за нас писать будет и базу данных контроллировать возьмётся. К тому же это надо будет обсудить с администрацией портала - не против ли они изменения двигла океана (без этого, вроде, никак)?

Второе, с чем определяемся - какая форма сообщества - предлагаю фэнтези, киберпанк, среднивековье, фантастика, али просто настоящий мир.
Тогда уже и люди смогут определится, чем они могут помочь. Так как я например неплохо разбираюсь в фэнтези, немного могу чего придумать в сфере киберпак/фантастика со всякими звездолётами, но уже никак не могу быть полезным в сфере "серднивековье", так как к стыду своему плохо подкован на этом поле.

После этого будем думать дальше. Нужно, правда, мнение океанцев =)

Теперь твои вопросы:
1. Велосипеда мы не изобретём, потому что уже было много чего опробовано до нас =) Т.е. надо оставатся по возможности самостоятельным, но и отказыватся от накопленного опыта тоже не надо =)
2. Если удастса использовать технические возможности океана (при этом расширив их) - будет просто замечательно. При этом разработка будет дольше длиться, но результат это должен оправдать.
Конечно, надо будет привлечь специалистов по этому делу.
3. Не понял =)

Извииняюсь за ошибки, я уставший =)
----------------------
Жадный склеротичный засоня... © Black
-Ты наглая рожа! © Black
Клан гэймеров - все сюды!
Fantasy-Club - почитаем?
03 Сентября 2005 01:02      
Loki

Опыта совершенно не имею, но имею богатую фантазию При постановке целей могу работать над заданиями. Думаю лучше использовать уже наработанную вещь какую-нить, ибо времен иу всех нас не так уж и много
03 Сентября 2005 06:40      
Grossmutters_G
Главнокомандующий

257_MOrG пишет:
Не уверен, что что-то своё мы изобретём. Но вот переделать что не своё вполне даже можно. Взять за образец так скзать... Предлогаю Эру Водолея, первая настольная роллевая игра выпущеная для России и СНГ.

Портал для игр не готов. Понимайте это как хотите.

Из чего, микс? Нафиг миксы.

Предлогаемое CrazyChubchub:
В принципе до этого ещё не совсем дошли... но я больше склоняюсь к киберпанку и настоящему. Хотя в игре должны присутствовать всякие эзотерические штуки типа там всяких кенезов и разны ...

Какого согласования ты хочешь? Переписать движок океана? У Олега и Стаса нет времени переписывать океан под игровой портал, да и цели такой не стоит... вопрос о том, чтобы заняться интеграцией нам самим - это стоит обсудить, но конечное решение (и, думаю, не в нашу пользу) все-таки за администрацией. Да и заинтересованных пользователей - раз и обчелся Так что сначала проектные наработки, а после технические согласования...

Теперь о деле. А что, если не зацикливаться сразу на ролевке, а подумать, почему бы не сделать, скажеи, квест? Давайте обсудим все "за" и "против". Склонность к ролевке понятна, т.к. она к вам всем близка, но это не самый "форумный" вариант... нУжен некий компромисс... Полную текстовку, как я понял, тоже мало кто хочет... Пошаговая стратегия - довольно форумно-осуществимый вид игры, что скажете?
----------------------
"Было бы величайшей ошибкой думать...",-В.И.Ленин
04 Сентября 2005 20:56      
Loki

Grossmutters_G пишет:
Какого согласования ты хочешь? Переписать движок океана? У Олега и Стаса нет времени переписывать океан под игровой портал, да и цели такой не стоит... вопрос о том, чтобы заняться интеграцией нам самим - это стоит обсудить, но конечное решение (и, думаю, не в нашу пользу) все-таки за администрацией. Да и заинтересованных пользователей - раз и обчелся Так что сначала проектные наработки, а после технические согласования...

Теперь о деле. А что, если не зацикливаться сразу на ролевке, а подумать, почем ...

Я за Как уже говорилось мне сама идея нравится, пспект стиля меня интеерсует мало, я прост опомочь хочу чем могу
05 Сентября 2005 06:42      
_Sergej_
Матрос

так шо за затише ????????? идеи какие я болше креативкой санематся буду если можна с пограмированием не так уж круто у меня делпхи немнога могу
22 Декабря 2005 00:21      
_Sergej_
Матрос

_Sergej_ пишет:
так шо за затише ????????? идеи какие я болше креативкой санематся буду если можна с пограмированием не так уж круто у меня делпхи немнога могу

delphi
22 Декабря 2005 00:21      
MC60
Матрос

_Sergej_ пишет:
delphi

www.monstersgame.net/?ac=vid&vid=2029924
30 Января 2006 13:31      
MC60
Матрос

ktoto snajet igru Dungen & Dragons,mojno bilobi po takomu prinzipu!!!
30 Января 2006 13:33      
_Sergej_
Матрос

MC60 пишет:
ввв.монстерсгаме.нет/?ац=вид&вид=2029924

я уже там [angemeldet] на самом первом серваке тка с самова начала там толка првада [lvl] 14 линк на охоту
линк на char
03 Февраля 2006 22:16      
umnik
Бывший океанец

05 Июня 2007 23:50      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки