Судовой журнал
  Lifestyle,Partys and Girls
  NU WOT I GESCHICHTE ...

Боцманы:  LovemasterX

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: NU WOT I GESCHICHTE PRA WECHERNUHU GONKU
LovemasterX
Lifestyler

Nu wot!
Takowa nasha geschichte!
U mojej sestruhi jest drug franz.i on ranshe ganjal na tachkach po sportivwnim festivalljah na primer na NÜRNBERRING kogda rasresheno.nu wot kogda on s mojej sestruhaj paznakomilsja on sakril eto delo tak kak ona jewo paprosila eto zdelat.
Nu tak on papal na autobahn.
Tak mi karoch jeshö s nim bazarili w subbotu pra gonki pa bahnu i pro etih katorije eto na kameru snimajut i w internete präsentierujut!
I on tak kak budto prosto sprasil:“andrej wenn du die chance hättest,würdest du an einen rennen teilnehmen?“
Nu ja skazal da
I on kogda uhadil ,skazal shto mne jeshe SMS napishit.
Nu wot w wtornik wecherom poluchaju sms s takim tekstom:”Mittwoch,22.30 hol ich dich ab,sag den eltern wir gehen in bowlingpark!”
Nu ja tak zdelal on sajehal i ja kogda sadilsja on sprashiwajet: gatow?
Ja : nashto?
On : na gonku!
Ja padumal:da,shodish ti segodne na bowling…
Nu ladno mi pajehal na awtobahn na leipzig….nu na etu A9…
15 min mi jehali po narmalnamu I prijehali na rastplatz na dewjatke. I ja ushe uwidel 6 tachek sportiwnawa wida I 2 vw bussika. Nu wot eti 5 tachek bili prjama kak w NFS underground nowaj igre(katoruju ja eshe ne mogu paigrat´! )
nu karoche tam bili
1. VW golf
2. Opel Corsa nowaja
3. vw polo(suess!)
4. trabi (hehe)
5. Seat ibiza
6. I nasha tachka wv Vento
Panjatnaje delo shto tunnig u wseh bil! Ot pedal do antenni!nu bilo weselo!mi pabazarili pro eto pra to,piwo papili I po ihnej tradizii mi wipili po stankachiku wodki na prashanije(hotja ja dumaju oni tak zdelali patamushto ja tam bil ))))
Nu wot mi primerno okolo 23.15 seli w tachki pristegnulis spartiwnimi remnjami w katorich ti ne smoshesh dashe dishat!
I shto mi ne sabili zdelat,eto namera snjat,ili sawesit,saklejit ili kakojta fignjoj samazat!na tachku jeshe nasha kommanda naklejila raznazwelnuju bumagu po nemezkij “GESCHENKPAPIER” s “DOPPELSEITIGES KLEBEBANDAM”nuw s dwuhstaronnaj lettaj.
Kogda moj wadila tachku startanul on natjanul na lezo masku kak u omon ili alpha, a mne dal takujeshu tolko selenuju. A ja sprasil sachem. I on gawrit: jesli nas sfotkajut,to namerow net I mashinu samaskirawali!a jesli nashi fotki pastawjat na rosisk?”nu wot eto menja OCHEN uspakoila shto bili maski.
Kogda bahn nemnoshko leerer stal,mi wijehali zepochkaj….
Prajehli do sledushewo wijezda na 3 palasah i w dwa reda I kogda moj pilot nashal na gas,ja dumal ja sdochnu!
JA NE MOG DISHAT 3 sekundi!tak w kreslo wschalo.i wot mir nachel raspliwatza i kak gypnatisirawalno shelkala karobka peredach....
Ja paru raz pasmotrel na speedometer i mi gnali tak sredi 230 i 280 km/h...tachki s perepuga pered nami prigali tuda,sjuda i wperidi nas bili jeshö 2 mashini do perwowo mesta! Nu a kakshe jesli bi net boshe risiko=?
On nashal na gaz I!!!!!::::::::::::::::::::::::::::::: cerez 5 min mi bili perwimi….no k sashileniju nas koratka pered finisham obagnal ibiza! Nu wot nash finish bil snak na sjezd na leipzig! Mi prajehali dalshe I ostanawilis na rastplat tam pabazarili pra gonku,namera pawesili bumagu snjali I pashli pahawali! I gdeto okolo 01.00 ja bil doma,wazbushdenij,ruki I nogi trjasusutza glasa po pjat kapejek I tak ja praleshal do 04.00 I tagda sansnul……..

Nu wot wam mesta!
1. Seat ibiza
2. Vento (MIIIIIIIIIIIIIIII)
3. corsa
4. golf
5. polo
6. trabi (kto dumal pa drugomu,padimitze ruku!;P)
nu wot maje malenkaje prikljuchenije na bahne!
----------------------
"Wir bauen Scheiße damit IHR es aufräumen könnt!" -US Kongressabgeordneter an die US Marine Chor -
12 Февраля 2004 10:28      
LovemasterX
Lifestyler

ну вот перевод для тэ кому тесчело четат!
Ну вот!
Такова наша гесчичте!
У мойей сеструхи йест друг франз.и он ранше ганял на тачкач по спортиввним фестиваллях на пример на НÜРНБЕРРИНГ когда расрешено.ну вот когда он с мойей сеструхай пазнакомился он сакрил ето дело так как она йево папросила ето зделат.
Ну так он папал на аутобахн.
Так ми кароч йешö с ним базарили в субботу пра гонки па бахну и про етих каторийе ето на камеру снимают и в интернете прäсентиеруют!
И он так как будто просто спрасил:“андрей венн ду дие чанце хäттест,вüрдест ду ан еинен реннен теилнэмен?“
Ну я сказал да
И он когда ухадил ,сказал што мне йеше СМС напишит.
Ну вот в вторник вечером получаю смс с таким текстом:”Миттвоч,22.30 хол ич дич аб,саг ден елтерн вир гэен ин бовлингпарк!”
Ну я так зделал он сайэал и я когда садился он спрашивайет: гатов?
Я : нашто?
Он : на гонку!
Я падумала,шодиш ти сегодне на бовлинг…
Ну ладно ми пайэал на автобахн на леипзиг….ну на ету А9…
15 мин ми йэали по нармалнаму И прийэали на растплатз на девятке. И я уше увидел 6 тачек спортивнава вида И 2 вв буссика. Ну вот ети 5 тачек били пряма как в НФС ундергроунд новай игре(каторую я еше не могу паиграт´! )
ну кароче там били
1. ВВ голф
2. Опел Цорса новая
3. вв поло(суесс!)
4. траби (хэе)
5. Сеат ибиза
6. И наша тачка вв Венто
Панятнайе дело што тунниг у всэ бил! От педал до антенни!ну било весело!ми пабазарили про ето пра то,пиво папили И по ихней традизии ми випили по станкачику водки на прашанийе(хотя я думаю они так зделали патамушто я там бил ))))
Ну вот ми примерно около 23.15 сели в тачки пристегнулис спартивними ремнями в каторич ти не смошеш даше дишат!
И што ми не сабили зделат,ето намера снят,или савесит,саклейит или какойта фигнёй самазат!на тачку йеше наша комманда наклейила разназвелную бумагу по немезкий “ГЕСЧЕНКПАПИЕР” с “ДОППЕЛСЕИТИГЕС КЛЕБЕБАНДАМ”нув с двухстароннай леттай.
Когда мой вадила тачку стартанул он натянул на лезо маску как у омон или алпха, а мне дал такуйешу толко селеную. А я спрасил сачем. И он гаврит: йесли нас сфоткают,то намеров нет И машину самаскиравали!а йесли наши фотки паставят на росиск?”ну вот ето меня ОЧЕН успакоила што били маски.
Когда бахн немношко леерер стал,ми вийэали зепочкай….
Прайэли до следушево вийезда на 3 паласах и в два реда И когда мой пилот нашал на гас,я думал я сдочну!
Я НЕ МОГ ДИШАТ 3 секунди!так в кресло всчало.и вот мир начел распливатза и как гыпнатисиравално шелкала каробка передач....
Я пару раз пасмотрел на спеедометер и ми гнали так среди 230 и 280 км/х...тачки с перепуга перед нами пригали туда,сюда и впериди нас били йешö 2 машини до первово места! Ну а какше йесли би нет боше рисико=?
Он нашал на газ И!!!!!::::::::::::::::::::::::::::::: церез 5 мин ми били первими….но к сашилению нас коратка перед финишам обагнал ибиза! Ну вот наш финиш бил снак на сйезд на леипзиг! Ми прайэали далше И останавилис на растплат там пабазарили пра гонку,намера павесили бумагу сняли И пашли пахавали! И гдето около 01.00 я бил дома,вазбушдений,руки И ноги трясусутза гласа по пят капейек И так я пралешал до 04.00 И тагда санснул……..

Ну вот вам места!
1. Сеат ибиза
2. Венто (МИИИИИИИИИИИИИИИИ)
3. цорса
4. голф
5. поло
6. траби (кто думал па другому,падимитзе руку!;П)
ну вот майе маленкайе приключенийе на бахне!

----------------------
"Wir bauen Scheiße damit IHR es aufräumen könnt!" -US Kongressabgeordneter an die US Marine Chor -
16 Февраля 2004 10:08      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки