Судовой журнал
  Клан кальяньшиков
  Табаки из Эмиратов и...

Боцманы:  Rom4ik

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Табаки из Эмиратов и из Иордании
Rom4ik
Шиша Хан

Привезли мне табаки из Эмиратов (AL Fakhir) и Иордании (AL Waha). Таких хороших табаков я ешё не видел. Теперь буду курить только такие. Nakhla просто отстой по сравнению с ними. Жаль что их в Германии не не найти...
Табак от Ал Факхер мелко нарублен и сочен. Очень похож на желе. Вкус при курении очень насышеный. Я курил виноград. Вкус был на самом деле виноградный
Табак от Ал Вахла был нарублен примерно как Накхла, но без брёвн и намного влажнее. В кус у него не такой сильный как у Ал Факхер но всёже намного лучше чем у Накхлы.
У обох табаков очень сильный дым при курении.
Всем советую покурить
----------------------
art2shot
09 Сентября 2005 10:02      
Finder_
Бальбуляторщик

Подтверждаю, табачок зашибенный
Уже напряг своих ближневосточных жучков перетряхнуть палестинские базары - мож чего и обнаружится
09 Сентября 2005 10:19      
Rom4ik
Шиша Хан

Finder_ пишет:
Подтверждаю, табачок зашибенный
Уже напряг своих ближневосточных жучков перетряхнуть палестинские базары - мож чего и обнаружится

Ах, да... На счёт привоза такого табака в Германию:
Я узнавал у цоля. Ввозить табак с влажностью более 5% не разрешено, так как его по немецким законам невозможно растаможить. Но разрешаетса ввозить для собственного пользования 250 грам. Если найдут больше, то заберут на експертизу и когда узнают что там больше влажности то не отдадут... так что ввозить больше 250г на свой риск
----------------------
art2shot
09 Сентября 2005 10:33      
Finder_
Бальбуляторщик

Где наша не пропадала
09 Сентября 2005 10:55      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки