Судовой журнал
  Красотульки и косметика Mary Kay :-)
  Привет всем красотул...

Боцманы:  Ksy

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Привет всем красотулькам!!!!!!!!
Ksy
Главнокомандующий

привет будущим красотулькам!
Я так считаю - раз ты тут, мое сообщение читаешь - значит, уже красотулька!:-)
я решила маленкий клан создать.
О себе - я фанат. Фанат косметики, духов и всего прочего.
Я люблю по сто раз в день всякими полезными кремами намазываться, краситься и паралельно учусь на Make up -стилиста. Получается даже
Я слежу за всякими новинками, пробую, фильтрую...и так далее.
В качестве девиза предлагаю:
Сделаем нас красивых еще красивее!
Я постараюс рассказат вам всё, что я знаю о коже, средствах ухода за ней, косметике, духах и так далле.
Надеюсь услышат что-нибуд интересненькое и от вас и тоже чему-нибудь новому научиться.
В общем давайте делиться информацией, кто что знает, кто что интересного увидел или прочитал.

О продуктах Mary Kay Cosmetics.
Я люблю ети продукты, сама лично их использую и рекомендую. Очен приятно, когда люди, уже всё перепробывавшие в Германии, восвращаются к своей любимой и когда-то исползоваемой косметике мери кей, как и я....в поисках любимых теней после покупки за 26 еуро аналогичных от "шанел" и очередного - опят не то... ... - нашла наконец-то сайт "Mary Kay" и заказала свои любимые привычные тени-высветлител "Cristaline" за 7,50.
В любом случае всегда ест возможност непонравившийся или по каким-том причинам неподошедший продукт вернут обратно и, ест., получит обратно всю сумму. Для етого на полученной квитанции с обратной стороны нужно указат причину возврата.
Цены - не дорого и не дёшиво, но я лично всегда руководствуюс принципом - чем болше в себя сейчас вкладываешь, тем лучше будешь в будущем выглядеть.Да иполучается в конечном итоге очень економично - хватает гораздо на дольше чем продуктов других фирм, содержимого во флаконах зачастую в два раза больше. И еще - увы, но наши мужчины нас любят в первую очеред глазами - то ест они сначала видят а потом чувствуют...где-то там
----------------------
www.okean.de/forum/forum.php?id=2544&type=Clan
16 Сентября 2005 15:49      
Terroristka
Бывший океанец

привет,да куда уж нам с тобой красивее
а Mary Kay и правда косметика хорошая
14 Октября 2005 10:47      
Ksy
Главнокомандующий

Terroristka пишет:
привет,да куда уж нам с тобой красивее
а Мары Каы и правда косметика хорошая

Ий класс, девченки!
А я думала что толку будет мало с етого клана и не захожу!!! НУ значит буду далше вести клан:-)
Я вам оче рада!
----------------------
www.okean.de/forum/forum.php?id=2544&type=Clan
22 Октября 2005 16:12      
SacharDetka
Матрос

мне тоже косметика Мэри кэй очень нравиться. Пользуюсь, нравиться..
16 Января 2006 00:49      
DikaJA_OrxideJA
Бывший океанец

Привет! Что-то не густо здесь у вас?
12 Сентября 2008 18:09      
DikaJA_OrxideJA
Бывший океанец

ндаааа, вот это проходимость в клане. Ну где же все красавицы?
25 Декабря 2008 20:34      
chotachine
Матрос

добрый день, мои дамы я стал консультантом по красоте с радостью приму участие в вашем клане
01 Апреля 2009 21:41      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки