Вот такая вот напаст и как с ней бороться.
Eст хитрый набор кремов от Мери Кей "Day &Night", которые 1. защищают кожу днем, предохраняя ее от преждевременного старения. 2. восстанавливают во время сна. Мы называем наши чудо-кремы "лифтинг без операции".
Система состоит из двух кремов - дневного и ночного.
Дневной крем защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей, препятствуя преждевременному старению кожи и потере эластичности.
Ночной крем восстанавливает кожу во время сна с помощью питательных микрочастиц, которые мгновенно доставляют в клетки кожи высокоэффективный комплекс производных витаминов, сохраняя все свойства и свежесть чистых витаминов Е и С. Обладает мягким отшелушивающим действием. Витамины и антиоксиданты помогают уменьшить количество морщин, увеличивают упругость кожи и поддерживают естественный баланс влаги. На фотографии ночной крем выглядит прозрачным с маленкими горошинками внутри.
Ети горошинки не что иное как витамины в капсулах. Американские ученые провели исследования и доказали, что витамины, просто добавленние в крева в виде добавок, теряют постепенно свои свойства. А в виде капсул, которые лопаются , когда проходят через пумпу в механизме выдавливания, и таким образом кожа получает свежайшие витамины. Почему ето так важно - для нанесения кремов на лицо достаточно совсем маленкое колличество, именно такое которое определяет дозатор, и таким образом крема хватает при правилном и рационалном исползовании на мин 6 месяцев (мой личный пример - я начала в декабре ползоватся и сейчас толко дошла до половины флакончиков).
В идеале, чтоб получит наиболший еффект, желателно исползоват кремы одной фирмы-производителя. Не всегда составляющее кремов от разных фирм хорошо дополняет друг друга. Зачастую случается наоборот - они конфрантируют с друг другом и поетому иногда желая нашей коже лучшего, мы толко усугубляем недостатки.
Поетому я бы рекомендовала в дополнение к кремам "Day &Night Solution" исползоват очищение (3 в 1) и увлажняющий крем от Мери кей - сооствественно для жирной и смешанной или для сухой и нормалной кожи. Всё вместе ети четыре крема называются "wunder set" и при правилном и регулярном исползовании уже через месяц (как в моём случае, например), вы заметите первые признаки вашего "омолаживания" - начнут исчезат первые морщинки.
Через два-три месяца кожа станет:
на 155% мягче и нежнее
на 91% глаже
на 48% менше морщинок.
Судла по моему личному опыту я вам могу сказат следующее:
первой у меня ушла мимическая морщинка в области рта слева (она была менше). Правая совсем не ушла, но через два месяца стала намого мелче. На лбу - ищезли те, которае были в последние два года преобретены.
Ну...много у меня пока и не было
Ну а в области глаз - ето уже благодаря крему для глаз от морщин. причом кожа стала саметно натянутей! - заметно по тому, как я ранше наносила тени на глаза и как тепер.
Ети продукты я испытывала лично, сначала была очен скептически настроена, но потом резултат просто превысил все мои ожидания (скажу вам честно, во всё такое я просто не верила!). Поетому девочкам от 27 уже лет и особенно те кому за 30 - очен рекомендую!!!
Как я уже везде сказала, расочарованным всегда всё можно вернут обратно.
|