Судовой журнал
  74.ru
  первый матрос

Боцманы:  uxrjab

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: первый матрос
liriks
Матрос

привет ну ато вообшето в пригороде челябинска живу,так что пиши.теперь я матрос втвоем клане,заходи на мой кланliriks
19 Сентября 2005 20:38      
uxrjab
Главнокомандующий

priwet, priwet, ja jeschje w sisteme ne razobralas'...no wsje ochen' dage interesno sdelano :-)
cheljabinzi jest', tol'ko nugno ix najti :-)
ti kogda w poslednij raz bil w Cheljabinske?
----------------------

Привет всем, 11го апреля, в пятницу , планируется тусовка, музыка : Русский рок!...,действо будет проходить на старой мельнице, еда, выпивка по желанию, адрес : Mittlerer Weg 1 76661 Philippsburg, по 35B, не далеко от "Goodyear"-Reifenwerk, если будет м
20 Сентября 2005 21:03      
Kirillka
Бывший океанец

привет, земляки! Я с северка!
ул Молодогвардейцев!
04 Октября 2005 20:15      
uxrjab
Главнокомандующий

A ja na Zaxarenko gila .-)), sowsem rjadischkom, ti w kakuju schkolu xodil?
----------------------

Привет всем, 11го апреля, в пятницу , планируется тусовка, музыка : Русский рок!...,действо будет проходить на старой мельнице, еда, выпивка по желанию, адрес : Mittlerer Weg 1 76661 Philippsburg, по 35B, не далеко от "Goodyear"-Reifenwerk, если будет м
03 Декабря 2005 22:26      
uxrjab
Главнокомандующий

Kirillka пишет:
привет, земляки! Я с северка!
ул Молодогвардейцев!

Blin, ne mogu ponjat' gde pisat', ja na Zaxarenko gila, pochti sosedi, ti w kakuju schkolu xodil?
----------------------

03 Декабря 2005 22:28      
Zibo
Матрос

Хай!!! Сам из Верхнего Уфалея но последние годы до отъезда в Германию жил в Челябинске в Центральном раёне.
Сейчас живу в Haburge.

Желаюшие познакомиться - пишите!!!
----------------------
Zibo_74
16 Марта 2006 23:03      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки