Боцманы: MeerPenka, MrDrJOKER
Форум клана открыт только для чтения для общественности
MrDrJOKER пишет:наверное ты хотела тут признаться в своей безграничной любви ко мне? 0=)
MeerPenka пишет:как полезно мечтать.. Но мечты на то и мечты, чтобы оставаться незбыточными..,
electric_gypsy пишет:Флуд..как много в этом слове... Мда...надо как-то ж расшатывать наше донецкое сообщество... Может кто фоточки вставит?
K_I_S_K_A_ пишет:oj !!!!kto bi goworil o fotkah!!!:-)))))
electric_gypsy пишет:Ну...когда-нибудь и я вставлю...))вот только силы в себе найду их отсканировать..))
MrDrJOKER пишет:народу мало ... сделайте тему с рекламой клана ... я уверен много донбасских есть ещё, не вписавших точное свое происхождение в анкетах
MeerPenka пишет:Ну если я вижу кого-то на океане, я приглашаю в наш клан, а вот приходят или нет.. смотри уже сколько нас... это немало, другое дело, что не все пишут
MrDrJOKER пишет:я тоже зову ... но в том то и дело, т.к. не многие пишут, то нужна реклама ... назначаю теба главным рекламным менеджером
MeerPenka пишет:´Меня? Да куда уже больще рекламы? Везде, где можно стоит Или мне на платных сайтах разместить баннер?))
MrDrJOKER пишет:где стоит? не вижу в упор ... где простой океанец может узнать о существовании нашего клана?
MeerPenka пишет:подпись под сообщениями в горуме у меня посмотри!! А еще если зайсёшь на ою анкету- там еще раз стоит
MrDrJOKER пишет:лол ... я вот как-то буквально пару раз на тебя в форуме натыкался вобщем нужно больше рекламы ты открыла в разделе кланов тему о нашем клане?
MeerPenka пишет:ъесче когда он был совсем молодым Открыла и вела её, но это давно было
MrDrJOKER пишет:не кажется, что пора вспонить молодость?