Тема: S.O.S. |
au
Капитан 2го ранга
|
Если Вы, уважаемый читатель этой темы, гламурный эгоист или человек, в котором преобладают инстинкты - можете спокойно на этом месте дальше уже не читать и идите себе флудить с томным видом про то, на каких лыжах лучше скользиться или "про титьки-питьки".
Всем остальным, у которых есть уши, которые слышат, и сердца, до которых можно достучаться: излагаю коротко суть дела.
Наткнулась в сети на питерский сайт, участники и участницы которого подбирают на улице, лечат и дают приют у себя дома бездомным, больным, умирающим и искалеченным животным. При том, что у них небольшие зарплаты (понятно, олигарх тебе собаку с переломанными лапами на улице не подберет), они кормят, лечат и оперируют животных, влезая в страшные долги и отрывая в буквальном смысле от себя кусок хлеба.
Почитайте форум:
Эти люди, в отличие от президентов, политиков и денежных мешков, дают полный отчет о потраченных на животного средствах.
Подумайте: две невыпитые в баре чашки кофе, или на один коктейль на вечеринке меньше, одна невыкуренная пачка сигарет могут спасти чью-то жизнь.
В Питере, как и в остальных сумеречных зонах, НЕТ приютов для животных.
Они умирают прямо на улице, среди равнодушных двуногих существ, и принцип "ну кто-нибудь другой поможет, а я пойду себе, живот почешу" стОит живому существу жизни.
Любая помошь будет принята с благодарностью. Вам дадут полный и абсолютный отчет о потраченных деньгах.
Меня трясло, когда я читала этот форум. Видела эти глаза.
Я буду благодарна за любую информацию о том, как можно перечислять деньги в Россию. Может быть, у кого-то есть такой опыт.
И очень прошу - почитайте форум!
http://www.hvosty.ru/forum/viewforum.php?f=2
С уважением и благодарностью всем, кто дочитал мой крик до конца...
|
---------------------- |
"Так исторически сложилось" |
|
|
21 Ноября 2010 12:10 |
|
|
tulsi
Бывший океанец
|
|
lilitha
Капитан 1го ранга
|
я тут читаю.
"Когда мы в понедельник отлавливали первую партию, вышел мужик, живущий по соседству, спросил, что мы тут делаем. Я ему вкратце объяснила, что ловим щенков, отвезем их на передержку, и будем дальше пристраивать, а то их здесь отравят или убьют.
На что он мне ответил, их не будут стрелять и травить, их съедят."
Санкт-Петербург в 2013-ом году.
|
---------------------- |
Тобой управляет тот, кто тебя злит. Лао-Цзы
|
|
|
23 Июня 2013 01:10 |
|
|
6ap6oc
Капитан 2го ранга
|
lilitha пишет: я тут читаю.
"Когда мы в понедельник отлавливали первую партию, вышел мужик, живущий по соседству, спросил, что мы тут делаем. Я ему вкратце объяснила, что ловим щенков, отвезем их на передержку, и будем дальше пристраивать, а то их здесь отравят или убьют.
На что он мне ответил, их не будут стрелять и травить, их съедят."
Санкт-Петербург в 2013-ом году.
Ну что тут скажешь... получается, что пролетариат просто лишают провианта! Этого нельзя допустить! Мясо собаки полезно для здоровья!
|
|
|
23 Июня 2013 01:16 |
|
|
K_C_E_H_b_K_A
Бывший океанец
|
|
lilitha
Капитан 1го ранга
|
K_C_E_H_b_K_A пишет: В Баварии тоже стреляют кошек. В некоторых раенах их столько, что "баурам" все птицу сжирают, так тем выхода другого нет. Эт нам тут в сети умничить легко, а людям семью кормить нужно.
Бродячих кошек нужно отлавливать и кастрировать, и сдавать в приюты. Тут к счастью достаточно для этого всяких тиршутцферайнов.
Остреливать одичавших домашних животных это варварство недостойное цивилизованного человека.
|
---------------------- |
Тобой управляет тот, кто тебя злит. Лао-Цзы
|
|
|
23 Июня 2013 01:36 |
|
|
Ahura_Mazda
Юнга
|
|
JeBe
Капитан 1го ранга
|
|
Chocolate
Поручик
|
K_C_E_H_b_K_A пишет: В Баварии тоже стреляют кошек. В некоторых раенах их столько, что "баурам" все птицу сжирают, так тем выхода другого нет. Эт нам тут в сети умничить легко, а людям семью кормить нужно.
охренеть. такого не может быть.
насколько я знаю, это запрещено. это же живодёрство. люди в баварии с голоду прям помирают, ага.
|
---------------------- |
никому не нужен нимб, от которого мозоли и мигрень(с) |
|
|
23 Июня 2013 02:31 |
|
|
Chocolate
Поручик
|
|
lilitha
Капитан 1го ранга
|
|
Koitus3
Бывший океанец
|
|
Neakris
Капитан 1го ранга
|
au пишет: ...
Наткнулась в сети на питерский сайт, участники и участницы которого подбирают на улице, лечат и дают приют у себя дома бездомным, бол ...
tulsi пишет: http://vk.com/vtoraya.zhizn
Там есть возможность перевести деньги без уплаты за перевод в Ausland?
Сообщение было изменено 25 июня 2013 в 11:58
|
---------------------- |
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
|
|
|
25 Июня 2013 11:57 |
|
|
Neakris
Капитан 1го ранга
|
|
tulsi
Бывший океанец
|
|
tulsi
Бывший океанец
|
|
Biker
Бывший океанец
|
|
Memka
Капитан 1го ранга
|
Biker пишет: За 60 можно
120
Смотря в каком городе, у какого врача или в какой клинике... цены разные...
За кошек от 75 евро... котов уже за 45 можно кастрировать )))
|
---------------------- |
У тебя гормоны...
У меня гормоны...
Мы вместе будем хорошо гармонировать... |
|
|
25 Июня 2013 22:09 |
|
|
Neakris
Капитан 1го ранга
|
tulsi пишет: сбор уже закрыт. буквально за два дня насобирали нужную сумму для лечения кошки, если ты о ней.
не только, там же много животных.
Я уже просто сколько раз сталкивалась с тем, что нет возможности перевести деньги отсюда в России без комиссии. Согласись, перевести 20 евро и заплатить за это ещё 10 банку - несерьёзно. Лучше тогда перевести эту 30-ку приюту тут.
Или есть вариант без оплаты за перевод?
|
---------------------- |
одолевают нас проблемы
но у кого проблемы нет
не реагирует зрачками
на свет
|
|
|
25 Июня 2013 22:36 |
|