Боцманы: Potap
Форум клана открыт для общественности
Potap пишет:Привет всем .... предлагаию устроит конкурс 3д модели , мозем приселат модели или проекти которие ми сделали .... как ви на ето смотрите...///????
Potap пишет:Privet vsem .... predlagaiyu ustroit konkurs 3d modeli , mozem priselat modeli ili proekti kotorie mi sdelali .... kak vi na eto smotrite...///????
Potap пишет:Ооо первие луди появилис....я тозе би виствил но если 4естно есче на нау4ился виставлят графики .. в инет .. как ???
Potap пишет:Компресор Рефризиратор РАзработка в сотрудне4естве с фирмоий Дымо Енгинееринг.Проект длися в те4ении 7 месязев Зделано с помосчию Про/ЕНГИНЕЕР (Моделироваийе) Про/МЕЧАНИЦА(Висуализазия и аналысис)
vonTanka пишет:?привет ребята! я работаю в Maya и Rhinoceros, конечно не CAD, но 3Д да и если исходить из аббревиатуры CAD=Computer Aided Design тогда все ок ;-) что-то я не пойму как тут атач делать разъясните, плиз (что только на web-ресурсы?)
Potap пишет:Kompresor Refrizirator RAzrabotka v sotrudne4estve s firmoij Dymo Engineering.Proekt dlisja v te4enii 7 mesjazev Zdelano s pomoschiju Pro/ENGINEER (Modelirovaije) Pro/MECHANICA(Visualizazija i analysis)