Тема: Нужен ли этот раздел? |
XAPMC
Океанец
|
Последнее время все друг друга поздравляют в социальных сетях, там всегда есть напоминалки, и у многих видна точная дата, а не знак зодиака как в Океане.
Только одна из нескольких оставшихся в этом разделе тем как-то соответствует его идее, и даже она - самопоздравление, раньше считавшееся тут флудом.
Назрел вопрос, нужен ли этот раздел, если использовать его по изначальной идее, а именно, для поздравлений океанцев океанцами? Например я в нём особого смысла не вижу, только возможность провокаций, как например темы к праздникам, в которых начинается ругань.
У всех есть полная свобода высказывать мнение в рамках общих правил форума (без мата и тд). Эта тема сама по себе оффтопик в этом разделе, но из-за её важности она будет исключением.
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
kazantip | electrogrib | gonclub | ostanders | z nrw |
|
|
09 Мая 2011 15:14 |
|
|
dipesha
Бывший океанец
|
|
neubeginn
Бывший океанец
|
XAPMC пишет: Последнее время все друг друга поздравляют в социальных сетях, там всегда есть напоминалки, и у многих видна точная дата, а не знак зодиака как в Океане.
Только одна из нескольких оставшихся в этом разделе тем как-то соответствует его идее, и даже она - самопоздравление, раньше считавшееся тут флудом.
Назрел вопрос, нужен ли этот раздел, если использовать его по изначальной идее, а именно, для поздравлений океанцев океанцами? Например я в нём особого смысла не вижу, только возможность провокаций, как ...
нужен.
не все сидят в социальных сетях.
а провокации и ругань удалить не проблема.
|
|
|
09 Мая 2011 15:20 |
|
|
XAPMC
Океанец
|
|
neubeginn
Бывший океанец
|
|
XAPMC
Океанец
|
|
Unreal
Пап@рацци
|
|
---------------------- |
SnowTeam
- а какие ваши любимые позы?
- я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуприкрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперед.. и мышкой "клац-клац-клац".. © Баш |
|
|
09 Мая 2011 15:55 |
|
|
Irinitka
Капитан 1го ранга
|
Чисто теоретически... можно оставить на океане разделы 1) про сиськи лябоффь, 2) межпалубку, 3) моду, 4) эрмитаж и 5) всё остальное (или гольфстрим, я разницы не вижу) и хватит..
а, да, про мотивы: т.к. любая тема перетекает во флуд, то проще - и для модераторов тоже, думаю - организовать флуд по минимальному количеству разделов..
Сообщение было изменено 09 мая 2011 в 15:58
|
---------------------- |
*Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя*
*Cause I may be bad, but I'm perfectly good at it... (c)*
|
|
|
09 Мая 2011 15:56 |
|
|
neubeginn
Бывший океанец
|
XAPMC пишет: а я разве сказал что меня не устраивает или не интересует твоё мнение?
мне просто интересны мотивы. мнение - это когда есть какая-то мысль, а не просто прихоть или каприз.
мысль есть - я считаю, что многим приятно видеть тему в их честь.
им приятно читать поздравления ,в том числе и от незнакомых людей.
лично я сужу по себе.
возможно, кто-то считает это все соплями в сахаре, но как говорится, на вкус и цвет.
|
|
|
09 Мая 2011 15:56 |
|
|
pistacius
Бывший океанец
|
|
XAPMC
Океанец
|
neubeginn пишет: мысль есть - я считаю, что многим приятно видеть тему в их честь.
им приятно читать поздравления ,в том числе и от незнакомых людей.
лично я сужу по себе.
возможно, кто-то считает это все соплями в сахаре, но как говорится, на вкус и цвет.
да нет теоретически всё замечательно.
просто в честь юзеров темы открывают теперь раз в месяц, это грубо говоря 12 пользователей, для целого раздела маловато. и просмотров у таких тем ну штук 100-150 от силы.
зато к любому национальному или политическому празднику открывается сразу несколько тем, в них идёт ругань в сотнях сообщений, просмотры идут на тысячи и тд.
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
|
|
09 Мая 2011 15:59 |
|
|
XAPMC
Океанец
|
Tapochkin пишет: У меня много симпатичных мне людей не присутствуют в каких-либо других сетях, но мне иногда бывает приятно поздравить их тут.
Тематику "других сетей" вообще считаю тут крайне неуместной и даже неэтичной.
Почему бы не закрыть океан вообще?
Со своими контактами можно пообщаться и в других местах!
"иногда" можно поздравить и в любом другом разделе, например в Гольфстриме или Всё остальное.
этот раздел был создан тогда, когда речь шла об "очень часто", а не об "иногда". простая статистика
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
|
|
09 Мая 2011 16:01 |
|
|
Irinitka
Капитан 1го ранга
|
|
neubeginn
Бывший океанец
|
XAPMC пишет: да нет теоретически всё замечательно.
просто в честь юзеров темы открывают теперь раз в месяц, это грубо говоря 12 пользователей, для целого раздела маловато. и просмотров у таких тем ну штук 100-150 от силы.
зато к любому национальному или политическому празднику открывается сразу несколько тем, в них идёт ругань в сотнях сообщений, просмотры идут на тысячи и тд.
ну наверное,надо в правилах "прописать", что данный раздел создан только для поздравлений с днями рождений,именинами, и прочими личными праздниками.
а к национальным и политическим праздникам можно создать другой раздел и назвать его, ну например, государственные праздники России и Германии.
|
|
|
09 Мая 2011 16:05 |
|
|
XAPMC
Океанец
|
pistacius пишет: а нужен ли океан, при подавляющем росте популярности тех самых соц. сетей?
океан нужен, а список разделов можно было бы даже расширить!
но для этого надо счанала привести в порядок то что есть, многое уже устарело как видишь.
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
|
|
09 Мая 2011 16:05 |
|
|
XAPMC
Океанец
|
neubeginn пишет: ну наверное,надо в правилах "прописать", что данный раздел создан только для поздравлений с днями рождений,именинами, и прочими личными праздниками.
а к национальным и политическим праздникам можно создать другой раздел и назвать его, ну например, государственные праздники России и Германии.
бесполезно "прописывать" что-либо.
да и если это сделать то в разделе вообще останется одна тема, или ни одной
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
|
|
09 Мая 2011 16:08 |
|
|
pistacius
Бывший океанец
|
|
Taliriktug
Бывший океанец
|
XAPMC пишет: Последнее время все друг друга поздравляют в социальных сетях, там всегда есть напоминалки, и у многих видна точная дата, а не знак зодиака как в Океане.
Назрел вопрос, нужен ли этот раздел, если использовать его по изначальной идее, а именно, для поздравлений океанцев океанцами? Например я в нём особого смысла не вижу, только возможность провокаций, как ...
Камон, тут ведь:
mausy пишет:
Данный раздел предназначен для поздравлений океанцами с различными праздниками, в том числе с днём рождения, новым годом и т.п.
Если есть раздел, куда можно написать нормальное поздравление с чем-то океанЪцев океанЪцами без того, чтобы сразу было ясно, что это шутка, провокация или что-то вроде того, этот раздел не нужен для подавляющей части акиЯнцев. Есть пара старожилов, пользующихся им.
Измените правила, к примеру в ПСБ, и тогда можно поздравлять с днём рождения или с Днём Победы и тому подобное там. Но эффективнее будет, если жестоко модерировать флуд и ругань.
Если в теме про поздравления кого-то/чего-то флуд - его безкомпромисно удалять, а не переносить в межпалубку, типа: резвитесь, малыши, то и отношение к разделу, может быть, будет соответственное, считаю.
|
|
|
09 Мая 2011 16:44 |
|
|
XAPMC
Океанец
|
Taliriktug пишет: Если есть раздел, куда можно написать нормальное поздравление с чем-то океанЪцев океанЪцами без того, чтобы сразу было ясно, что это шутка, провокация или что-то вроде того, этот раздел не нужен для подавляющей части акиЯнцев. Есть пара старожилов, пользующихся им.
Измените правила, к примеру в ПСБ, и тогда можно поздравлять с днём рождения или с Днём Победы и тому подобное там. Но эффективнее будет, если жестоко модерировать флуд и ругань.
Если в теме про поздравления кого-то/чего-то флуд - его безко ...
Видишь ли, тут и модерировать-то нечего, потому что факт остаётся фактом: поздравлять стало удобнее в других местах
|
---------------------- |
ܛܓܓܨ
|
|
09 Мая 2011 16:45 |
|
|
Unreal
Пап@рацци
|