Наступют холода .Для многих это вечная проблема потрескавшихся губ.
Раз и навсегда решить ее можно с дуэтом от мери кей "Бархатные губки".
Дуэт состоит из двух компонентов: маска для губ и бальзам для губ .
С помощью маски, содержащей нежный пилинг, мы удаляем омертвевшие и ороговевшие учаски кожи на губах - то есть те самые потрескавшиеся мешающиеся шелушащиеся остатки, которые иначе то и никак нельзя удалить (не вздумайте ни в коем случае проделывать это с вашими губами при помощи обычного пилинга - он слишком груб для нежной кожи губ!), если только самой оборвать (каждая наверное уже имела "оборванные губы!") и тем самым обречь себя на вечные муки с ранками на губах. Так вот именно с помощью маски эта проблема решается и отпадает.
Она так-же смягчает и розглаживает губы.
Маска наниситься не чаще 2 раз в неделю на 1-2 минутки на губы и затем смывается водой. В состав входят екстракт зелёного чая, екстракты различных растений, которые можно встретить на побережье среднего моря (напр. ромашка, ментол), содержит ретинол, ( кто не знает, что это такое и зачем он нужен - загляните сюда: http://groups.germany.ru/arch/28043/f/3170155.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb...) витамины А, C, E.
Затем мы наносим на губы бальзам, содержащий Витамины А, Е и Керамиды, которые ухаживают за сухими и потрескавшимися губами. Специальная формула способствует заживлению ранок, трещинок и припухлостей на губах.
В отличии от всеми так любимой и дешевой помады "либелло", бальзам не только
придает но и удерживает влагу до 6-7 часов, то есть он не делает вас зависимыми от себя. Отпадает необходимость каждый час подмазывать губы, чтоб они не пересыхали и не трескались.
В заключении добавлю только что я - аллергик и проблема потрескавшихся губ (и зимой и летом!) у меня с 16 лет Я перепробовала уже все гигиенические помады мира и единственное, что мне помогло - наши "бархатные губки". А так я всё время ходила с оборванными губами, не могла толком ни одной помадой нормальной пользоваться и всё время их обрывала дальше.
Каждый раз хотелось просто плакать, нанося неполноценный макияж.
Теперь всё нормально
Цена нашего наборчика опять вернулась на своё место - 26,50. После долгих раздумий они сделали два абсолютно одинаковых тюбика - по 8 грамм в каждом (кто не в курсе - раньше бальзама было всего 4 грамма и он был в стеклянной баночке а маски 13г. и она была иначе упакована).
|