я просто решила собрать все вместе самые часто задаваемые вами вопросы и ответить на них. Не скрою того что ответить на некоторые из них было непросто и я очень много спрашивала своих коллег, свою Директриссу и искала ответы в интернете.
У кого по ходу еще возникнут какие-то вопросы - спрашивайте! Постараюсь ответить.
“Мэри Кэй” полный перечень ингредиентов - декларацию состава. В этих средствах нет наркотических и гормональных веществ, вызывающих зависимость. В связи
с этим, к чему привыкнет Ваша кожа ? А привыкнет она к правильному ежедневному уходу, эффективной защите от окружающей среды
и дорогому, ухоженному виду.Ну а что будет, если кто-то перестанет пользоваться средствами “Мэри Кэй” ? Очень просто, будет то же
самое, что и с головой, которую перестали мыть и расчесывать. Волосы, разумеется, не выпали, а вот ухоженность и чистота пропали.
Я только что купила большой запас косметики различных фирм. Стоит ли мне тратить дополнительные деньги на Мэри Кэй?
Я уже рассказывала вам, девочки, как я пришла к тому что стала заниматься "Мери Кей". Я вас прекрасно понимаю - у меня самой был запас достаточно дорогой косметики, который до сих пор лежит у меня в шкафу...потому как моя мама уже перешла на Мери кей....надо в Ибей, кстати, выставить
Но в какой-то момент я поняла, что всего много, а толку от этого всего мало - потому как уход был несколько хаотичным. Ну и вот Результат превзошел все мои очидания . А так как в Мери кей присутствует практически все что мне необходимо (для любых потребностей!) и все они используются комплексно, то и получаются меньсйие финансовые затраты по сравнению с затратами (когда каждое средство подходило только для определенного случая), которые я делала раньше. Я теперь подбираю именно то, что мне подходит.
Поэтому - попробуйте. В случае если вам что-то всё-же не понравилось,или не подошло - можно всегда поменять на нужное. В крайнем случае при наличии квитанции вы можете вернуть мне уже начатые продукты и получить свои деньги обратно. Пока - (плюнула три раза) меняла только один раз помаду - женщина изменила свой вкус и захотела другой цвет.
С какого возраста следует начинать использовать 5-этапную систему ухода за кожей? Программа Основы для ухода за кожей "Мэри Кэй"
для всех типов кожи может быть рекомендована для женщин и мужчин,начиная с 18 лет, когда завершён процесс роста и формирования
типа кожи.
У меня всё вызывает аллергию. Что бы ты мне посоветовала?
Вы находитесь под наблюдением врача? Если так, мы можем проконсультироваться с Вашим врачом по поводу продукции.Я ни в коем случае не хочу, чтобы Вы делали то, что может ухудшить Ваше состояние.
Основа для ухода за кожей прошла клиническую проверку на аллергены и раздражительность кожи, не содержит ароматических добавок, не забивает поры и эта косметика безвредна для чувствительной кожи. Чаще всего именно ароматические добавки вызывают аллергические реакции. Конечно,я не могу гарантировать того, что Вы не будете чувствительны к этой продукции. Некоторые люди чувствительны к молоку и клубнике, а ведь они чистейшие из продуктов питания! Вам следует попробовать каждое средство на маленьком участке кожи и посмотреть, можете ли Вы использовать эту продукцию. Если появилась реакция, естественно, Вы не можете ею пользоваться. Для начала можно попробовать нанести ее на руку. Не проводите процедуру по уходу за кожей лица до тех пор, пока не будут очевидны результаты проверки.
Чем различаются духи, туалетная вода, парфюмерная вода и одеколон? Духи обычно содержат от 15 до 20 процентов чистой эссенции, а
иногда даже до 40 процентов. Туалетная и парфюмерная вода содержат от 10 до 15 процентов эссенции, одеколон - от 2
до 12 процентов. Но эти процентные показатели - весьма общие. Сила аромата во многом зависит от его типа. Так что
лучше полагаться на собственное обоняние, чтобы решить, что пахнет сильно, а что - нет.
Почему хорошие духи так дорого стоят?
Почему наиболее известные марки французкой парфюмерии так дорого стоят? Да, разумеется, они изготавливаются из особых компонентов и над их оформлением работают лучшие дизайнеры, но это не главное. Самое дорогое здесь - это имидж, создаваемый с помощью рекламы, в которой как правило, участвуют топ-модели, кинозвезды и прочие знаменитости. Таким образом, покупая флакончики звестного парфюма, мы с Вами платим больше за форму чем за содержание.
С какого возраста нужно вообще начинать ухаживать за кожей? Если уже в 15 лет существуют проблемы - прыщики, угри
и так далее - то уже с 15, кроме этого - с 17 лет до 22-23 лет.У Мери Кей есть
специальная юношеская серия "Velocity" http://groups.germany.ru/28043/f/3548605.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
Есть ли у Мери кей что-то для мужчин?
Есть, и немало!Во-первых - шикарнейшая пенка для бритья, которую кстати могут использовать как женщины так и мужчины. Пенка дает и удерживает влагу кожей до 7-8 часов, обладает антибактериальным и обезбаливающом (в случае порезов) воздействием...и просто обалденно пахнет!
Кроме этого несколько мужских запахов (туалетные воды, шампуни, гели для душа, бальзамы после бритья) и даже влагосодержащий крем спещиально для мужчин. А вообще поскольку в своем большинстве косметика мери кей не имеет запахов, то мужчины могут ухаживать за собой те ми же средствами, что и женщины.
|