Тема: Представтесь пжалуйстА..! |
camper
Бывший океанец
|
Всем привет!
Предлагаю в етой теме написать (ударения на третий слог "а", не на второй "и" ) немного о нас, т.е. о членах клана зверей!
Ну как говоритса не много о себе... откуда, как завут и т.д.
ну я начну, если никто не против конечно
Меня завут Саша, Саня, Александр, Санек, Шурик.... ой можно перечислять до завтра )
Жил в России в г. Омске до 13 лет и потом переехали в Германию... Сейчас живу в Ханау (Франкфурт).
в ноябре будет 4 года.
В апреле етого года ездил после 3,5 лет жизни в Германии в Россию, где и услышал и полюбил группу "Звери".
Любимая Песня... к сожелению не могу сказать... все классные... зависит от моего настроения
ну не знаю что сказать еше, спрашивайте, если хотите )
Все с меня достаточно.
Дерзайте
|
|
|
11 Октября 2005 22:48 |
|
|
Kroschka_Lu
Маленькая С
|
Здрасссти снова всем....
Меня звать Юляшей,и никак иначе!
Родилася я в Москве,абер в 2 года(мне было), перебралися мы в милое моему сердцу подмосковье,где и прошли лучшие годы моей жизни!До здравствует мой любимый Наукоград Королёв,в прошлом Калининград(6 км от Москвы по Ярославскому шоссе)
Чичас уже год и месяц живу в Дюссике.....Имею в океане 2--й ник Jane_Air,абер он тайный)))))
У меня есть друг,я его люблю,и он меня....его можно тоже найти в океане,для этого стоит повнимательнее почитать мою анкету)
"Зверей" люблю с самого их появления...Все их песни обожаю,каждая по-своему любимая!
На сегодняшний день у меня есть все их песни,все их клипы,все альбомы.....Толстые папки с плакатами и статьями.....Сегодня в моей комнате висит 7 разномастных палкатов Ромы и группы......Переодически я их обновляю.....Была на 2 концертах,у себя в городе и в Москве в Олимпийском.......Получила море удовольствия,дико хочу еще
Это затягивает хуже наркоты)
Так-то...пока всё на этом....
|
---------------------- |
"Я не боюсь казаться смешным...Это не каждый может себе позволить..."
|
|
|
11 Октября 2005 23:33 |
|
|
camper
Бывший океанец
|
|
Kroschka_Lu
Маленькая С
|
|
drunja
|
|
Kroschka_Lu
Маленькая С
|
|
---------------------- |
|
|
|
12 Октября 2005 21:56 |
|
|
Viper84
Звероман
|
Добрый вечор!!!
меня зовут Максим! прожил 13 лет на Северном Кавказе. потом переехал в Германию и с тех пор живу то тут, то там. Сейчас меня Карлсруе занесло! Буду пробывать стать инженером !
первый раз услишал группу "Звери" годик назад у знакомого парнишки в машине на кассете! и потом мы эту кассету затёрли короче! тянуть стала. потом я долго искал их альбом и кое-как раздобыл. ну потом слушал целыми днями! быть может смысл некоторых песен не очень ясный, но музыка просто классная!!!!!!!!!!!!!! Лёгкая и душевная!
|
|
|
12 Октября 2005 22:35 |
|
|
Kroschka_Lu
Маленькая С
|
|
---------------------- |
|
|
|
12 Октября 2005 22:41 |
|
|
Viper84
Звероман
|
|
camper
Бывший океанец
|
|
Monawenka
|
|
camper
Бывший океанец
|
|
camper
Бывший океанец
|
|
Kroschka_Lu
Маленькая С
|
masja2005 пишет: Привет всем! По жизни, с самого моего рождения - 22-го августа 1988 года(это чтобы не забыли поздравить) , зовут меня Рита! Ну а по жизни я просто Масяня, Мася, Масюня, Масюнчик....
Родилась я в жаркий летний день в прекрасном городе Щелково, что не долеко от Москвы и от Королева тем более. Ну вообще биография у меня яркая и обширная. Не буду все писать. Больше всего на свете я люблю поселок Загорянский, где я проводила все лето.Все 15,5 лет я жила в любимом и родном городе. В 15,5 лет 16 февраля 2004 г ...
Круть....Моя первая любовь был родом из Щелково,позже перебрался к нам в Королев(лучше б он этого не делал((()Загорянку тоже знаю,рульное место)!!!
|
---------------------- |
|
|
|
24 Октября 2005 18:21 |
|
|
Kroschka_Lu
Маленькая С
|