Судовой журнал
  "ЗВЕРИ" РУЛЯТ!!!))))
  Представтесь пжалуйс...

Боцманы:  Jane_Air, Kroschka_Lu

Форум клана открыт для общественности

Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Представтесь пжалуйстА..!
camper
Бывший океанец

Всем привет!

Предлагаю в етой теме написать (ударения на третий слог "а", не на второй "и" ) немного о нас, т.е. о членах клана зверей!

Ну как говоритса не много о себе... откуда, как завут и т.д.

ну я начну, если никто не против конечно

Меня завут Саша, Саня, Александр, Санек, Шурик.... ой можно перечислять до завтра )

Жил в России в г. Омске до 13 лет и потом переехали в Германию... Сейчас живу в Ханау (Франкфурт).

в ноябре будет 4 года.

В апреле етого года ездил после 3,5 лет жизни в Германии в Россию, где и услышал и полюбил группу "Звери".

Любимая Песня... к сожелению не могу сказать... все классные... зависит от моего настроения

ну не знаю что сказать еше, спрашивайте, если хотите )

Все с меня достаточно.

Дерзайте
11 Октября 2005 22:48      
Kroschka_Lu
Маленькая С

Здрасссти снова всем....

Меня звать Юляшей,и никак иначе!

Родилася я в Москве,абер в 2 года(мне было), перебралися мы в милое моему сердцу подмосковье,где и прошли лучшие годы моей жизни!До здравствует мой любимый Наукоград Королёв,в прошлом Калининград(6 км от Москвы по Ярославскому шоссе)

Чичас уже год и месяц живу в Дюссике.....Имею в океане 2--й ник Jane_Air,абер он тайный)))))

У меня есть друг,я его люблю,и он меня....его можно тоже найти в океане,для этого стоит повнимательнее почитать мою анкету)

"Зверей" люблю с самого их появления...Все их песни обожаю,каждая по-своему любимая!
На сегодняшний день у меня есть все их песни,все их клипы,все альбомы.....Толстые папки с плакатами и статьями.....Сегодня в моей комнате висит 7 разномастных палкатов Ромы и группы......Переодически я их обновляю.....Была на 2 концертах,у себя в городе и в Москве в Олимпийском.......Получила море удовольствия,дико хочу еще
Это затягивает хуже наркоты)

Так-то...пока всё на этом....

----------------------
"Я не боюсь казаться смешным...Это не каждый может себе позволить..."

11 Октября 2005 23:33      
camper
Бывший океанец

Kroschka_Lu пишет:
Здрасссти снова всем....

Имею в океане 2--й ник Jane_Air,абер он тайный)))))

...

был
11 Октября 2005 23:56      
Kroschka_Lu
Маленькая С

Ах да,чуть не забыла.....Мой клан http://www.okean.de/clans/show.php?id=2135

----------------------

11 Октября 2005 23:58      
drunja

разрешите представитса меня зовут Андрей, но можете называт меня Дрюня
родился я в Беларуси в городе Бресте. живу в германии 3 с половиной года. учус я в Виртшафтсшуле... чево бы есчо расскасать... незнаю
короче ЗВЕРИ РУЛЯТ полюбому. первий раз я их услышал на дискотеке, когда был етим летом в Бресте. там все девчонки от песни "раёны, кварталы" с ума сходят, начинают всех целовать и обнимать вообсче улёт
12 Октября 2005 21:50      
Kroschka_Lu
Маленькая С

drunja пишет:
разрешите представитса меня зовут Андрей, но можете называт меня Дрюня
родился я в Беларуси в городе Бресте. живу в германии 3 с половиной года. учус я в Виртшафтсшуле... чево бы есчо расскасать... незнаю
короче ЗВЕРИ РУЛЯТ полюбому. первий раз я их услышал на дискотеке, когда был етим летом в Бресте. там все девчонки от песни "раёны, кварталы" с ума сходят, начинают всех целовать и обнимать вообсче улёт

Херцлих вилькоменн!!!!!Мы рады новым Звероманам))))
----------------------

12 Октября 2005 21:56      
Viper84
Звероман

Добрый вечор!!!
меня зовут Максим! прожил 13 лет на Северном Кавказе. потом переехал в Германию и с тех пор живу то тут, то там. Сейчас меня Карлсруе занесло! Буду пробывать стать инженером !
первый раз услишал группу "Звери" годик назад у знакомого парнишки в машине на кассете! и потом мы эту кассету затёрли короче! тянуть стала. потом я долго искал их альбом и кое-как раздобыл. ну потом слушал целыми днями! быть может смысл некоторых песен не очень ясный, но музыка просто классная!!!!!!!!!!!!!! Лёгкая и душевная!
12 Октября 2005 22:35      
Kroschka_Lu
Маленькая С

Viper84 пишет:
Добрый вечор!!!
меня зовут Максим! прожил 13 лет на Северном Кавказе. потом переехал в Германию и с тех пор живу то тут, то там. Сейчас меня Карлсруе занесло! Буду пробывать стать инженером !
первый раз услишал группу "Звери" годик назад у знакомого парнишки в машине на кассете! и потом мы эту кассету затёрли короче! тянуть стала. потом я долго искал их альбом и кое-как раздобыл. ну потом слушал целыми днями! быть может смысл некоторых песен не очень ясный, но музыка просто классная!!!!!!!!!!!!!! Лёгк ...

Приветсвую Масим!Мы рады тебе)
----------------------

12 Октября 2005 22:41      
Viper84
Звероман

Kroschka_Lu пишет:
Приветсвую Масим!Мы рады тебе)

Я тоже рад!!!!!!
12 Октября 2005 23:02      
camper
Бывший океанец

ну и я конечно же тоже рад всех вас сдесь поприведствовать

Пс. а Бригада пополняется
13 Октября 2005 14:37      
Monawenka

Хаюшки!
Меня зовут Илоной,но для друзей Лола.
Мне 18 лет.Я родилась и жила до 15 лет в Одессе(Украина).
Живу сейчас на севере Германии в городе Киле.Учусь.Люблю музыку,танцы,бильярдбоулинг,путешествия и многое другое.Я очень азартный человек.Обажаю авантюры и преключения. Про "Зверей" я узнада где-то с годик назад.Моя любимая песня у них - "Южная ночь".После неё следуют,конечно же,"Районы-кварталы"...
15 Октября 2005 01:02      
camper
Бывший океанец

Ameli пишет:
Здрассте
Яна..

вауу, вот ето ты настрочила, роман прям целый

Пс. привет
19 Октября 2005 12:39      
camper
Бывший океанец

masja2005 пишет:
Привет всем! По жизни, с самого моего рождения - 22-го августа 1988 года(это чтобы не забыли поздравить) , зовут меня Рита! Ну а по жизни я просто Масяня, Мася, Масюня, Масюнчик....
Родилась я в жаркий летний день в прекрасном городе Щелково, что не долеко от Москвы и от Королева тем более. Ну вообще биография у меня яркая и обширная. Не буду все писать. Больше всего на свете я люблю поселок Загорянский, где я проводила все лето.Все 15,5 лет я жила в любимом и родном городе. В 15,5 лет 16 февраля 2004 г ...

приветствую тебя Мася и добро пожаловать

Пс. А хомячок какого цвета?
23 Октября 2005 14:27      
Kroschka_Lu
Маленькая С

masja2005 пишет:
Привет всем! По жизни, с самого моего рождения - 22-го августа 1988 года(это чтобы не забыли поздравить) , зовут меня Рита! Ну а по жизни я просто Масяня, Мася, Масюня, Масюнчик....
Родилась я в жаркий летний день в прекрасном городе Щелково, что не долеко от Москвы и от Королева тем более. Ну вообще биография у меня яркая и обширная. Не буду все писать. Больше всего на свете я люблю поселок Загорянский, где я проводила все лето.Все 15,5 лет я жила в любимом и родном городе. В 15,5 лет 16 февраля 2004 г ...

Круть....Моя первая любовь был родом из Щелково,позже перебрался к нам в Королев(лучше б он этого не делал((()Загорянку тоже знаю,рульное место)!!!
----------------------

24 Октября 2005 18:21      
Kroschka_Lu
Маленькая С

masja2005 пишет:
загорянка это мое самое любимое место!

Мне всё же Королёв ближе и роднее...Я там выросла,каждый камешек знаю,каждый пятый кустик сама сажала,каждую третью собаку сама выростила и не дала бомжам сожрать.....Торфянка,"Металист",Болшево и так далее.......А ты кста Фрязино знаешь?Бывала там?
----------------------

24 Октября 2005 21:27      
Kroschka_Lu
Маленькая С

masja2005 пишет:
Я в Щелково тоже все знаю
И Фрязино я тоже очень хорошо знаю, у меня там друзья живут! А в Болшево мы на рынок ездили, а в Королеве я была практически каждую неделю у зубного в клинике "ИнтерДентос"!!!!

УУУ...левая клиника,говорю тебе как дочь стоматологов...я там тоже бывала,там раньше кто-то из маминых знакомых работал....Так вот даже эта знакомая безрукая оказалась......Лучше в Москве лечиться,нечего на зубах экономить.......В этом дентосе деньги ни за что берут....А во Фрязино наравне с Торфянкой езжу купаться)В Болшево живу теперь на каникулах,у бабушки,она на этом же рынке и работает
----------------------

25 Октября 2005 14:14      
Schena_05
Бывший океанец

привет всем,зовут меня Юля.(вообшето Ульяна,но поскольку етого имени в германии нет,переименовали меня в Юлиану)
приехала я из Казахстана(Павлодар) живу тут,точнее в НРВ,Ессен,3 года.Безумно люблю кошек и моего отца.
Группу "ЗВЕРИ" я узнала от моей бывшей подруги.В декабре была на их концерте в Дортмунде,там познакомилась с моим парнем и полюбила "ЗВЕРЕЙ" еще больше!

Прошу любить и жаловать!
27 Марта 2007 23:38      
 Страница   из 1    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки